Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Miles-Tails" post="4980965" timestamp="1444044192"][b][member='Limenox'][/b], кстати сумасшедшие банджи еще и склепали экзот шлем на варлока, который УЛУЧШАЕТ БЛИНК *фейспалм* и это при том, как они его "понерфили". Благо, этот шлем пока не падает.   Вообще что за тупость - 2/3 новых экзотов в игре закрыто? Мы купили ТТК, а половину новых  и Y2 старых тряпок они залочили. Будут их вместе со следующим длц продавать опять? [/quote] С шмотками нечто любопытное. Есть чест на хантера который выпал кому-то одному в мире и чест на титана, опять же всего у одного человека. Есть они и в базе и есть видео от титана, то есть сомнений нет. Оба товарища крайне темнят и укрываются от прямых вопросов. Сперва утверждали что выпало с энграмы, потом начали говорить про квест, который был выдан в товере от Кайде(случай с хантером). Народ пробил их активити и оба получили честы в одном и том же месте, прописанном как Classified, по расположению врагов вычислили что миссия Promethean Code. Либо часть шмоток залочена квестами, либо ребята на хакрутых консолях нашли способ получить желаемое(футадж титана с пс3 и снят судя по качеству на домофон). А по поводу шмоток y1, обещали же постепенно в следующих длц выдавать. Хорошее решение, иначе бы так в старом и бегал.

Поделиться сообщением

Ищу команду на рейд (не длц). Варлок 34. Играю с 21 00 по Питеру Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

Ищу команду на рейд (не длц). Варлок 34. Играю с 21 00 по Питеру

С поиском сюда. http://forums.gamemag.ru/topic/122730-destiny-gamemag-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B/page-30

Поделиться сообщением

Настроение у некоторых людей в этой теме конечно за гранью.

- Хэнд кэноны понерфены немного значит они все дерьмо, и Эйс оф Спейдс туда же.

- Но почему?!

- Потому что я так сказал, я выбираю скаутки, да кстати у Варлока имба скаутка.

- баланс оружия вроде ничего так сделали, подумаешь что пульсы в ПвП настоящий ОП для нубов но я ими играю, поэтому не обращаю внимания.

и т.д. :)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1444072977' post='4981305'] пульсы в ПвП настоящий ОП для нубов [/quote]

Отстой же. Причем полный. Или я просто не нашел мега-пульсу, с которой надо бегать?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], если ты считаешь, что то что бунге сделали с хэндкэннонами это "немного", то мне жаль тебя loool.gif

Поделиться сообщением

ЧЕ? raisins.gif Начнут с эмоций а закончат экзотиками? trollface_big.gif

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Microtransactions coming to Destiny

https://www.bungie.net/7_Introducing-Eververse-Trading-Company/en/News/News?aid=13672

Продавщица Тесс недавно покинула Башню и возвращается в нее 13 октября... с микротранзакциями. У нее в продаже появятся 18 новых эмоций (танцев), которые не окажут никакого влияния на игровой процесс, а просто будут отличать вас от других.

Для покупки этих эмоций необходима новая валюта — Silver. Ее можно будет приобрести только за реальные деньги в PS Store и Xbox Live. Цены станут известны 13 октября.

Bungie обещает, что геймплей никак не изменится — это косметические предметы и нужны только для тех, кто хочет оригинальный танец или что-то другое. Компания также намекает, что никаких платных DLC с новыми миссиями и квестами не будет, они будут появляться в виде бесплатных обновлений вплоть до релиза Destiny 2 в сентябре.

Вдобавок все пользователи 13 октября получат горстку Silver и смогут купить себе "один или два" танца.

Поделиться сообщением

Вроде еще не постили. Секретная комната в рейде это всего лишь пасхалка.
https://twitter.com/thislukesmith/status/651129846664294400?s=09

Хороший момент в том, что Банги все таки решили прекратить безумие с поиском решения этой "загадки", а значит симулянта можно продолжать искать.

Поделиться сообщением

Так симулянт дропается в миссии праедита. Был же скрин дропа на тг.

Поделиться сообщением

[quote name="Limenox" post="4981533" timestamp="1444109288"]Так симулянт дропается в миссии праедита. Был же скрин дропа на тг.[/quote]В парадоксе с секретного сундука дропался культовый гост, которого можно сдать FWC за немного репутации, есть мнение что это часть секретной миссии для No Time To Explain. Плюс анлочился 1/4 секретных гримуаров вместе с этим.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1444078438' post='4981385'] Отстой же. Причем полный. Или я просто не нашел мега-пульсу, с которой надо бегать? [/quote] C двух нажатий курка обычно пульса выносит, если оба попадания в голову. Типа та же людмила. 

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1444080337' post='4981411'] TA_Rubedo, если ты считаешь, что то что бунге сделали с хэндкэннонами это "немного", то мне жаль тебя  [/quote]Ну как бы главное что срезали это убрали "снайперский" ренж. На средней дистанции, где большая часть игры проходит, я отлично выношу в ПвЕ врагов. Главное подобрать  хорошую пушку. Та же от FWC отличный вариант. 

Поэтому лично я не считаю что с ними прям что-то ужасное сделали. Вот шотганы испортили в ПвЕ  это да :(

[quote name='SPW' timestamp='1444114406' post='4981589'] Так тут не все для симулянта, кристалл например от хаммера [/quote] Ну 4 фиолетовых это точно те "фьюзионки" что гансмиту отдаешь.

Поделиться сообщением

Или я просто не нашел мега-пульсу, с которой надо бегать?

Дискордд, Сурос-ПДХ, Пилигрим с хорошими ролами. Мессенджер.

Реддесик. 

Какой ужас, что из Фейтибрингера теперь на километровые дали не пострелять...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

если оба попадания в голову.

Понятно. При случае присмотрюсь. Меня пока скаутки полностью устраивают :icon_smile:

Меня просто смущает рейндж у них. Какой-то он отсутствующий, если на статы смотреть.

Поделиться сообщением

Для ПвП рейнджа вполне хватает. В ПвЕ уже не везде будет весело.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Этот ренж такая же фигня как у Ласт Ворда год назад, полоска мелкая зато через пол карты снайперят :)

Поделиться сообщением

Хм. Надо побегать. Я просто плохо представляю, как две пачки всадить подряд в голову на средней дистанции, учитывая разброс. Но ок, будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу