Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2016 в 12:59, TA_Rubedo сказал:

Чет меня смущает этот бред про то что нужно быть в команде чтоб квест добить по цифрам.

Предполагается что, если у тебя есть шесть тел чтобы закрыть рейд, вы дальше можете разбиться по три и доделать квест.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

@Limenox Я ща закрыл рейд без титана в команде, так что... :%)

Так это...надо было типо заранее договориться кто кем идет.

Точнее, до ласта можно идти кем угодно, а перед ним перезайти чтоб всех по два было.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

@Кэп Грац. Мне бы хоть 365, я бы побежал добывать outbreak prime)... Но я не люблю лайтвхорить, буду потихоньку ползти, как щас. Хотя на экзотику нужно подсесть, по 2 в неделю слишком мало, пойти что-ли поупарываться в тюряжку за стрендж койнами...

Поделиться сообщением

@OkaRin Ты же мультик гоняешь,кушай перед боем печеньку эту,эффект тот же,но не в тягость)

А лвл сейчас хорошо как то идёт,наконец банжи  всё по уму сделали. играешь - значит качаешься.

Раньше то,либо в рейд шуруй,либо никак.

А там дроп от бога,кому то сходу 320 дадут,на 10 ур. выше. а кого то месяц 310 кормят,хоть на стену лезь)

Сейчас мне однозначно больше нравится.

Поделиться сообщением

@Кэп Дык да, то и круто, что постоянно сыпется с разных активити хоть иногда, но повыше чего), главное делай себе контент. Но, энивэй, со страйков и рейдов всё равно главный доход, сам понимаешь ).

А в целом, главный принцип хорошей ммо -- то, что прогресс идёт разными путями, ибо когда насаждается один, игра быстро задалбывает.

Что касается печенек перед пвп, то там такой же дропрейт по ощущениям? Или в рейдах на ультрах выше? И правда, что у три-койнов есть кулдаун? Слышал, что, типа, минут 20-30.

Поделиться сообщением

@OkaRin Он везде примерно одинаковый,всё остальное в воображении)

Нет чудо мест. на 10-12 печенек,где то 1 экзотика выпадает. иногда быстре,но в среднем всё равно это число будет.

Поделиться сообщением

Только что, Кэп сказал:

на 10-12 печенек,где то 1 экзотика выпадает. иногда быстре,но в среднем всё равно это число будет.

у меня статистика с момента появления спецпрепарата такая: 1 экзот на 7 ксуровских таблеток

Поделиться сообщением

@Arrival Ты статистику ведёшь?)

Я отметил что раньше,после экзотики в крюзибле,стоило перерывчик на пол часика сделать,и после раза с третьего снова падала. сейчас как то иначе,жди не жди.

Поделиться сообщением

@Arrival Так или иначе,суть,чудо места нет. кушай да кушай.

Я их от 100 штук в неделю сливаю)

Только один раз пошел на боссе фармить, по началу нравилось,потом понял что смысла нет)

Поделиться сообщением

@Arrival @Кэп Сенькс за инфу. Буду тогда кушать, наяривая в мультик, такое дело мне импонирует). Ток сначала тада пофигачу тюряжку на монетки, как раз давно не был).

Поделиться сообщением

@Кэп как ты осилил ее пол\учить), я даже после просмотра видоса как ее получить нефига не понял))

Поделиться сообщением

7 часов назад, OkaRin сказал:

@Кэп Грац. Мне бы хоть 365, я бы побежал добывать outbreak prime)... Но я не люблю лайтвхорить, буду потихоньку ползти, как щас. Хотя на экзотику нужно подсесть, по 2 в неделю слишком мало, пойти что-ли поупарываться в тюряжку за стрендж койнами...

Быстрее всего тут можно вкачаться через фракции (вангард/крусибл/личная). В каждой при повышении уровня фракции стабильно дают две вещи высокого лайта. Рейды также хорошо                    повышают уровень. Что касается экзотики, то советую не тратить коины в крусибле - что у меня, что у большинства друзей шанс дропа экзота гораздо выше в героических страйках.                            

Поделиться сообщением

@Krauser Ну,глаза боятся,а руки делают)

Сейчас вон уже чуть ли не у каждого второго,всем же хочется)

Как бы не понерфили её,последнего босса хорошо сносит,такой рой у него над головой летает)

Поделиться сообщением

Неплохо IB твикнули:

You had to know that Iron Banner would reawaken in Rise of Iron. We have some different ideas for how this contest can reward the Guardians who submit themselves to it. You’ll find more paths to rewards and customization:
  • The Tempered mechanic is gone – play when you want
  • There are now 4 Weekly Bounties
  • Bounty rewards include:
    • An Iron Banner item not featured on the Vendor
    • A chance at an Iron Banner Artifact or Vanity Item
    • 25 Legendary Marks
    • 750 Iron Banner Reputation
  • Victory in a match grants 250 Reputation
  • Iron Medallions grant 150 Reputation each, upon Victor

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кэп сказал:

Как бы не понерфили её,последнего босса хорошо сносит,такой рой у него над головой летает)

Честно говоря, все равно предпочитаю симулянт на нем.

Поделиться сообщением

9 hours ago, kamui said:

Лайта 337, а в рифе 320 нас резали, как свинец последних :(

=) 

сейчас в 350 страйк-плейлисте отхватывают люлей 365..370

не постоянно конечно, но часто

Поделиться сообщением

@MrZorge Только из-за модов, а ля солар на братьях...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

2 minutes ago, TA_Rubedo said:

@MrZorge Только из-за модов, а ля солар на братьях...

Не напоминай про братьев. После трех попыток ушел один 370. Еще после двух сбежал 369 =)

Поделиться сообщением

@MrZorge Дык эт логично, можно с каким угодно высоким лайтом вайпаться, когда скилл не аллё и/или механики пытаются люто игнорить)...

У нас тоже фэйлец был на братьях, пушо на этой неделе солар((... Что я профейлился, что не пошёл сансингером (хоть он у меня ток наполовину пока что прокачан, зато две шмотки с перками на сан были),

что друг санбрикером титосиком не пошёл, явно выживаемость бы выше была...

Тоже забили болт, хотя был один момент, когда уже их двое вылезло сразу, милишника и почти доковыряли, но тут невовремя выползли адды, и запрессовали, пушо все слишком сконцентрировались на выносе брата, лол.

А есть вообще какой-то действенный метод для эвэйда атаки красного брата (милишника)? Он если не ваншотает, то остаётся совсем голяк. Пушо он когда агрится, то как бык летит, я даж не знаю, мож какой супер-перк есть здесь или фича?) Ибо недавно играю.

Поделиться сообщением

неужели никто не юзает баг на этих боссах? к нужной стенке встал и он не агрится, и второй не может попасть дальними

изи 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Gefus said:

неужели никто не юзает баг на этих боссах? к нужной стенке встал и он не агрится, и второй не может попасть дальними

изи 

Некоторые игроки за это репортят. Как и за стенку на Valus Ta'aurc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу