Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Отличный рейд вышел, требующий грамотного тимплея и хорошей реакции. А у многих поехавших уже крыша потекла от требований к сложности. Ребусы нужны? Играйте в код зомби, будете неделю думать, что там надо подрочить и где подвинуть, чтобы выполнить пасхалку.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arrival сказал:

Шмотки-стволы в рейде интересные?

Скриншоты давайте :)

Царская скаутка с ласта упала. http://db.destinytracker.com/items/2542033072-chaos-dogma#1;4;6;7;8;a

16 часов назад, Sith71 сказал:

Вот именно изи так как без ютуба даже аутист до всего тут додумается. 5-6 часов для первого прохождения рейда мало. Вог иКФ по паре дней сидят люди без подсказок.

Из-за рандомного павереда, все усложняется. Мы долго ломали голову, почему он скидывается. Наверно мы аутисты

Поделиться сообщением

Кингс Фолл в первый день прошли, а после прокачки лайтлевела стал пробегаться за 40 минут. Он тоже был говно?

И не забывайте что это не первый рейд в игре, а придумать новые механики а рамках Destiny довольно сложно. Бунги могли бы сделать что-то вроде пасхалок режима зомби из Black Ops 3, но тогда многие начали бы вонять типа "чо так сложнааа?!"

Поделиться сообщением

Выпали тапки экзотические на Титана из RoI,очень двоякие чувства.

Они дают (помимо привычных,быстрее спринт и быстрее двигаться при прицеливании)

Неограниченную сенсу при спринте. и блииин... это тема.

Мне не нравится то что это не слайдер в настройках,а перк,за место чего-нибудь РПГшного. но это тема.

Никогда не нравилось это искусственное ограничение сенсы,хоть и понимал что это фишка игры.

У меня друзья ещё на релизе бэтку пощупали,и сказали что тут всё как под водой,как в КиллЗоне. нафиг такое.

Я как бы и сам любитель компетитив шутеров,именно в стиле ран энд ган.

И мне очень не нравится что меня заставляют выбирать между перками которые команде помогают и тупо комфортным управлением)

Но похоже выберу второе)

Поделиться сообщением

сюжетка допа классная, но слишком короткая, мне не хватило. сегодня за час прошли лол.

страйк нормальный, но бред с двумя боссами, один из которых неуязвимый. "гениальное" гей-дизайнерское решение.

элсо, не очень прикольно, что теперь три хаба. теперь количество бектрекинга увеличилось, из-за чего приходится еще чаще наблюдать длинные загрузки.

Поделиться сообщением

Ну если верить некоторым верованиям что рейд делал 1 человек, то все складывается в единую картину. Учитывая что у них народ корпит над второй частью скорее всего.

Цитата

плюйте всем кто считает этот рейд изи. 

Банджи пошли по пути упрощений, в этой игре больше нет сложного контента и не будет,  можно пережрать лайта и переехать рейд, учитывая что до последнего босса можно лутать на халяву шмотки в меньшем лайте и 5ю людьми( а рейд проходится кстати в два человека) да можно упрекнуть что эта типа ииииизи сложность, но если бы не гарантированное повышение лайта в счет пакето-коино поедания...все было бы по другому.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Пока что Дестини очень нравится, за неделю, играя по несколько часов в разные режимы (но в последнее время чёт в пвп засел чересчур, лол, нужно и синглу пройтись, ещё Тэйкен Кинг проходить и Айрон), докачался до 341 лайта.

Жду 350, чтобы вскрыть легендари энграмы.

Похоже, настаёт время начинать рейды и собирать экзотику потихоньку).

Всяким ФФ 14 и прочим традиционным ммо такое быстрое вхождение в эндгейм и не снилось, там пока хоть "предыдущую" стадию догонишь, уже практически новая подоспеет, и очень сильно чувствуешь, что вот капитально не поиграл день, и всё,

жопа, ты отстал, прогресса нету, а чтобы хоть минимум нагнать, придется рвать волосы, и наседать ещё больше, в итоге игра превращается во вторую работу, а удовольствие от процесса мимолётное...

В общем, очень нравится плейстайл этого гриндана, действительно постарались. Похоже, засяду здесь, пока все три класса не зафигачу).

Правда, лол, хз, буду ли я на старте брать Дестини 2 после такой ваниллы). Но определённо теперь жду, Банджи реабилитировались в моих глазах. Хотя, скорее, хорошо что гребанные Активижн дали ресурсов им развить игру после того, как поторопили их с релизом...

Ах да, мультиплеер очень понравился тоже. Здесь хоть приятно играть, я реально веселюсь и постоянно получается валить и достигать целей режима, в отличии от колды той же, где хер кого убьёшь из-за пинга и абьюза фичей пушек или перков.

Понятно, что и это здесь есть в некоторой мере, но, всё в пределах нормы. Всё-таки что-что, а компететив мультик они делать не разучились.

Хотел поинтересоваться, а кто каким методом сейчас наиболее часто пользуется при фарме экзо?

Никто так не извращался?) Оно действенно, или рнг настолько жёсткий, что не очень эффективно сливать стрендж койны на сотню-другую three-койнов?

Поделиться сообщением

11 минут назад, OkaRin сказал:

не очень эффективно сливать стрендж койны на сотню-другую three-койнов?

а на что ещё сливать стрендж коины? )

31 минут назад, Charmander сказал:

Банджи пошли по пути упрощений, в этой игре больше нет сложного контента и не будет,  можно пережрать лайта и переехать рейд, учитывая что до последнего босса можно лутать на халяву шмотки в меньшем лайте и 5ю людьми( а рейд проходится кстати в два человека)

угу, у меня уже знакомый норм заработал на ленивых

люди готовы заплатить, чтобы им быстро закрыли рейд, лол :up:

раньше пипл сами закрывали, ибо это было круто, атмсоферно и т.п, а сейчас хотят быстро апнуться для осириса :279:

Поделиться сообщением

Только причем тут идиоты-вот вопрос, если это не как не относится к тому что в их же игре происходит. Если уж играть в сухие цифры, то для рейда надо например 380й что граничит-я чешу и прохожу, я всегда думал что надо задирать лайт, однако это все касается нормала, который с зачатия игры всегда проходился очень быстро, разве что вог был другим, потому что был первым. А кто там хочет до чего поднять себе без лекарст-их дело, речь идет исключительно про рейд и его доступность люду, соотношению лайта игрока и рейда и его пожирание урона от + 2 лайта.

Поделиться сообщением

@Gefus Т.е. все тупо так и делают?) Ну, я покупал автоматик щас, который хотел и у него был в ассортименте, лол. Но да, щас они мне сыпятся уже на каждом шагу практически.

Ок, попробуем с другом. А именно на земле 42 мишн как показано?)

Цитата

люди готовы заплатить, чтобы им быстро закрыли рейд, лол :up:

А что удивляться, во всех ммохах же так. В той же ФФ это процветает во все поля. А уж в ВоВке наверняка и подавно). Если разрабы ввели бы, то тоже платили (привет саплай дропам с нагибалками из ав).

@Charmander Тебе нужно тогда в традиционные мморпг играть, если хочется ломать зубцы подолгу. В той же четырнашке на освоение одного нового рейда уходит n месяцев, и ещё n месяцев на закрытие), параллельно, естественно, максимальному приодеванию в шмот поновее. Пожалуйста, иди рисуй диаграммы, учитывая специфику ролей сопартийцев, оттачивай каждую фазу, учитывай все нюансы, оптимизируйте дпс, узкие места для хиляния, и т.д. и т.п. и трайте-трайте-трайте, пока снить не будете эти рейды).

Поделиться сообщением

15 минут назад, OkaRin сказал:

Тебе нужно тогда в традиционные мморпг играть, если хочется ломать зубцы подолгу. В той же четырнашке на освоение одного нового рейда уходит n месяцев, и ещё n месяцев на закрытие), параллельно, естественно, максимальному приодеванию в шмот поновее. Пожалуйста, иди рисуй диаграммы, учитывая специфику ролей сопартийцев, оттачивай каждую фазу, учитывай все нюансы, оптимизируйте дпс, узкие места для хиляния, и т.д. и т.п. и трайте-трайте-трайте, пока снить не будете эти рейды).

Меня все устраивает, потому что причины ясны и прозрачны. А традиционные ммо умерли как жанр и как игры, просто не понятно откуда берется сложность в слове-нормал рейд и такой предоставленной халяве. Да и вообще сложность-сугубо специфичное понятие, кто то кроту закрывал путем глича хеви и говорил-да в соло сложно) для такого малого количества народа делающих доп, сам доп получился очень не плохим и в меру сложным, сама история падальщиков и бомжей просто скучная до нельзя, это не хайвы и уж тем более не вексы, так что ожидать чего то объемного явно не стоило.

Поделиться сообщением

@OkaRin юзаешь коин и берешь эту ласт миссию сюжетки, как на видео ;)

Поделиться сообщением

@OkaRin Лол,тут такое быстрое вхождение в энд гейм,потому что старого контента в Дестени и не существует,с появлением нового) вот и всё объяснение.

Если ты думаешь что обманул систему купив сразу Дестени зе коллекшн,то разочарую тебя. ты купил Райз оф Айрон и пару десятков старых сюжетных миссий для не обязательного ознакомления)

Если после такой ванилы,ты и Дестени 2 на старте не возьмёшь...)

В игре сейчас актуального контента,ровно столько же ,сколько и на лонче.

По факту уже было 4 Дестени до этого допа. 4 совершенно другие игры,которых больше нет,и то экспириенс игровой уже не испытать.

Поделиться сообщением

@Кэп так написал, как будто из игры удалили все миссии, что были до райз оф айрон.

геймплей тот же. ощущения те же. разве что контента стало больше и некоторые моменты исправили (вроде того же лутдропа) по сравнению с ванилой.

Поделиться сообщением

@ACE Если ты за Дестени считаешь "пару десятков старых сюжетных миссий для не обязательного ознакомления"

То для тебя всё на месте:up:

Именно в них люди и зависают месяцами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

Хотел поинтересоваться, а кто каким методом сейчас наиболее часто пользуется при фарме экзо?

Никто так не извращался?) Оно действенно, или рнг настолько жёсткий, что не очень эффективно сливать стрендж койны на сотню-другую three-койнов?

всё это ерунда,парням просто повезло,я сам там юзал 10 коинов и даже на харде и ничего не выпало

по мне так веселее пройти страйк, чем вот это

37 минут назад, ACE сказал:

@Кэп так написал, как будто из игры удалили все миссии, что были до райз оф айрон.

геймплей тот же. ощущения те же. разве что контента стало больше и некоторые моменты исправили (вроде того же лутдропа) по сравнению с ванилой.

дело в том что ты уже будешь в старые миссии играть перекаченным,а это не так уж интересно

да и к тому же они действительно  не обязательны,раз тебе дают сразу искру света,которая даёт 40 лвл и пушки с доспехами

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@megaman05 Ну это тоже означает,хочешь играй,хочешь не играй,но,их не вырезали же.

Я про другое,сюжетка на пару часов это не Дестени.

Дестени это рейды те же,которые ты уже не вернёшь.

Это не Ведьмака готи купить,и получить всё и сразу в лучшем виде. вот там терпение может быть полезным.

Здесь так не прокатит) того что было,уже не вернуть.

Поделиться сообщением

для рейда ещё людей найти надо,а я не хочу по всяким контактам выискивать,сам только 2 полностью прошёл

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Кэп said:

@megaman05 Ну это тоже означает,хочешь играй,хочешь не играй,но,их не вырезали же.

Я про другое,сюжетка на пару часов это не Дестени.

Дестени это рейды те же,которые ты уже не вернёшь.

Рейды никуда не делись. В них всё также можно сыграть.

А вот многие эвенты связанные, например, с House of Wolves уже нельзя встретить в патруле.

Поделиться сообщением

@MrZorge Можно... попросить на экскурсию разок сводить,и послушать от стариков,эх...во времена были:troll_face_24:

Есть две Дестени,казуальная и настоящая. отсюда и разногласия)

Поделиться сообщением

Старые допы нужны будут лишь для социалок, страйков, мп карт и викли миссий.

Ну и некоторые шмотки, мб

Поделиться сообщением

6 часов назад, OkaRin сказал:

Пока что Дестини очень нравится, за неделю, играя по несколько часов в разные режимы (но в последнее время чёт в пвп засел чересчур, лол, нужно и синглу пройтись, ещё Тэйкен Кинг проходить и Айрон), докачался до 341 лайта.

Жду 350, чтобы вскрыть легендари энграмы.

Похоже, настаёт время начинать рейды и собирать экзотику потихоньку).

Всяким ФФ 14 и прочим традиционным ммо такое быстрое вхождение в эндгейм и не снилось, там пока хоть "предыдущую" стадию догонишь, уже практически новая подоспеет, и очень сильно чувствуешь, что вот капитально не поиграл день, и всё,

жопа, ты отстал, прогресса нету, а чтобы хоть минимум нагнать, придется рвать волосы, и наседать ещё больше, в итоге игра превращается во вторую работу, а удовольствие от процесса мимолётное...

В общем, очень нравится плейстайл этого гриндана, действительно постарались. Похоже, засяду здесь, пока все три класса не зафигачу).

Правда, лол, хз, буду ли я на старте брать Дестини 2 после такой ваниллы). Но определённо теперь жду, Банджи реабилитировались в моих глазах. Хотя, скорее, хорошо что гребанные Активижн дали ресурсов им развить игру после того, как поторопили их с релизом...

Ах да, мультиплеер очень понравился тоже. Здесь хоть приятно играть, я реально веселюсь и постоянно получается валить и достигать целей режима, в отличии от колды той же, где хер кого убьёшь из-за пинга и абьюза фичей пушек или перков.

Понятно, что и это здесь есть в некоторой мере, но, всё в пределах нормы. Всё-таки что-что, а компететив мультик они делать не разучились.

Повезло тебе, что ты не застал игру на ванилле)

Поделиться сообщением

Не ну перк на скорость вращения камеры это треньдец)

Наконец то себя в игре человеком почувствовал,а не улиткой.

Комфортное управление как в любом другом шутане,в Дристани это перк из длк за 2к:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Дестени она одна. Нет ни двух ни четырёх разных Дестини. С первого года ничего принципиального не поменялось. Идут разговоры о модернизации старых рейдов, как сделают так все побегут снова на Атеона и Кроту с удовольствием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу