Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Челенж отличный на ласте.

Последний всплеск эмоций перед удалением)

У меня как то наоборот всё,все уже смотрю побросали игру. а я в это длк выходит больше всего задротил)

Ещё бы не пал жертвой баг трофея)

Поделиться сообщением

Как я рад, что меня отпустила эта дрочильня. Причем 2 раза.

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 в 23:35, FreaK сказал:

Как я рад, что меня отпустила эта дрочильня.

Было бы не плохо хоть немного * гринда* 

Поделиться сообщением

очень правдоподобно, ай эм реди

Коротко:

- фул нейм: Destiny II: Forge of Hope
- релиз ориентировочно с 4 по 18 ноября 2017 года

- выйдет на PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio (TBA) и PC

- у сонечки будет эксклюзивный контент на 3 месяца
- будет 3 издания
- подтвержден якобы новый движок, отсюда перенос персонажей невозможен
- будет более глубокий кастом и настройка персонажа (больше раскраса, растительности на лице и прочее)
- хотят поддерживать игру как близзы овервотч (лол), будут частые ивенты и прочее
- уже работают над крупным допом, который выйдет в 2018
- сюжет фордж оф хоуп продолжит ттк
- больше узнаем о судьбе Мары Cов

Поделиться сообщением

Если про новый движок будет не слушок...надеюсь они не пойдут по стопам дерьмо делов с вертикалкой и диким инпутлагом в шутерах, первая часть до сих пор работает идеально на консольках( акромя конечно последнего рейда, единственное место где падал фпс) а остальное приложится.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я согласен и на нынешнее положение дел, потому что играется как в 60 а не как в 30 которые 20.

Поделиться сообщением

официально подтвержден релиз сиквела в этом году

мб темку создать?

VeogXL6.jpg

Поделиться сообщением

Моя картошечная пекарня не вытерпит-ой ребят у меня залагало сорян. Ой фризануло, ой стим качает дотку, от обнова десятки.

Поделиться сообщением

на самом деле первая дрисня настолько приятно играется на паде, что и нет особо желания переезжать на мышь 

а мышеюзеры с кд 0.8 как бы намекают с:

Цитата

Hirshberg mentioned that development of the Destiny sequel is “going great,” and the game is on track to release this fall.

He also explained that Bungie is doing a “very nice job on two fronts,” the first is that players that are really invested and passionate about the first Destiny will love the new one, because there is a lot more of the same elements in the sequel.

On top of that, those who haven’t played the game for a while or never tried it at all, will find a “great cinematic story,” which Hirshberg defined “a real focus.” It will also have “a great cast of memorable, relatable characters” coupled with “great ways to make the game more accessible” to casual players.

Hirshberg explained that the game doesn’t lose anything that core players love, but it’s still more accessible to those who want a more casual first person action experience.

He concluded by mentioning that Activision is “very excited about the game”

Поделиться сообщением

Все же имеет место быть проблема доверия. Бомжам уже веры нет.

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Activision подтвердила релиз Destiny 2 в этом году. Игра должна появиться осенью, и, как заверил издатель, она по всем пунктам превзойдет оригинал. В первую очередь разработчики обещают захватывающую и продолжительную кампанию, а еще проект станет дружелюбнее к новичкам. Полноценный анонс стоит ждать на выставке Е3 2017.

Кроме того, Activision заинтересована ростом российского и китайского рынков, где самой популярной игровой платформой остается PC: Overwatch на компьютерах добилась серьезных успехов, что привлекло внимание руководства компании. Эта информация подтверждает ранние слухи о том, что вторая часть серии выйдет не только на консолях, но и на Windows.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rebial сказал:

Все же имеет место быть проблема доверия. Бомжам уже веры нет.

Это почему? длс заставляют покупать?)

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Это почему? длс заставляют покупать?)

Мы уже слышали байки по развитию контента в ваниле, а происходящее с игрой после релиза РоИ просто безобразно. Я знаю ФТП-парашу, которая обновляется лучше и чаще чем Дестени. И не одну.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rebial сказал:

Мы уже слышали байки по развитию контента в ваниле, а происходящее с игрой после релиза РоИ просто безобразно. Я знаю ФТП-парашу, которая обновляется лучше и чаще чем Дестени. И не одну.

Только в варфрейм это другое и другие механизим онанимзма, я не читал и мне как бы похер уже было после слов-работа над второй частью, это как думать что если уборщица сделает лучше чем вся команда. Хотя я больше предпочитаю думать что в дестени была только ванила и ттк, всего остального не было.

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Только в варфрейм это другое и другие механизим онанимзма, я не читал и мне как бы похер уже было после слов-работа над второй частью, это как думать что если уборщица сделает лучше чем вся команда.

Ну у меня чисто академический интерес. Я не буду покупать Дестени 2 на релизе абсолютно точно. Лучше всего дать ей помариноваться несколько месяцев и посмотреть что там с контентом и его обновлениями.

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 22:40, Rebial сказал:

Ну у меня чисто академический интерес. Я не буду покупать Дестени 2 на релизе абсолютно точно. Лучше всего дать ей помариноваться несколько месяцев и посмотреть что там с контентом и его обновлениями.

Если он будет на пеке(а он я так понял будет)то можно будет в торрент идишине пробежать сингл и понять, что вообще это из себя представляет. Ибо брать контент на пару месяцев за 4к чет как-то не тянет вообще. Даже если брать на пеку, 2 рубля не 4, да и на пеке графон все дела.

Просто к слову. Кто из тут присутствующих в полс раз включал дустани? я как закрыл хард в октябре первый и последний раз, побегал еще пару часов, покрасовался пушками. Все. почти 5 месяцев не включал игру. Слышал про брикет и краску для екзотов. Этим убожеством они пытаются как-то оставить клиентов? Уже имею горький опыт со всякими шлако кастюмами в Айоне, нет спасибо. В общем веду к тому, что банжи напоминают мне одну старую самопальную пословицу - цирк уехал, клоуны остались. И все сводится к тому, что буду брать на пеке, как минимум из-за цены. Чувство что тебя поимели за 2к меньше болит, чем за 4 =)))

Поделиться сообщением

Solidus Snake рейд уныл, мы на хард даже не ходили, ибо зачем, я постоянно гонял в игру только ради ПеВеПе, считаю его лучшим, но благодаря последнему патчу(где зелень забирают после смерти) практически все друзья положили на игру.да и я сам(так как со снапы сейчас не пострелять кроме деревянного айс брейкер). Кстати почти вся тима хотят брать на ПеКа. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу