Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Beast'], кто играет раз в неделю, тот пусть лучше в варфрейм играет, там как все для таких

у чувака было 5 желтых энграм , а выпало 8 экзотиков, это более чем хорошо

Поделиться сообщением

Куда им до задрота 90го, нужно спрашивать при покупке-вы будете тратить 567 часов ? нет? я не продам вам эту игру. 

Поделиться сообщением

я думаю все более менне не безмозглые , перед покупкой игры хоть немного изучили сабж, и знали на что они идут, это не сингл на 6 часов, это гриндилка с одним из лучших коопов эва, а те кто купил и играет раз в неделю, я им только сочуствую, хотя не , даже не жалко за тупость

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], В игру прежде всего надо играть, остальное совершенно не важно-гриндилка это или что. И да-это совершенно не гриндилка, как я уже говорил-слишком простые механики( даже не рядом с ммо) слишком все отдают даром, не правильное расположение и общая ситуация с оружием и броней, единственное какое то весомое оружие это векс-остальное просто пушки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

я не покупаю игры которые мне не нравятся, например авиа симуляторы, так зачем брать гриндилку, если гриндить не нравиться? ради сюжета, лол?

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1419525956' post='4595523'] ради сюжета, лол? [/quote]Представь себе, в вов играют ради сюжета, хотя по сути-ммо это просмотр детородного органа у друзей с линейкой в левой руке. Ты не один, твоя позиция не обще-принятая. С таким же успехом я могу и про гонки сказать-круто ехать вперед да? не понимаю кто их покупает. 

Поделиться сообщением

Ну ясный пень что это клиника, однако не каждый будет что то там задрачивать ради не понятно чего, тут все равно нечего сверх сложного или какого то интересного нет( особенно в свете кротовских дел) максимум что интересно-соло рейды, но для этого нужен эквип хотя бы Галина Ивановна.

Поделиться сообщением

Прости конечно, но это логика 10 летнего. Не нравится-отбери у них геймпад тогда и не ной.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1419527234' post='4595541'] Не нравится-отбери у них геймпад тогда и не ной. [/quote]вот логика 10 летнего 

Поделиться сообщением

вот логика 10 летнего 

Ну так ты же твердишь-бегите из моей игры, свое конечно не имеет запаха но когда то надо начинать. 

Поделиться сообщением

я никому не навязываю свое ммнение. дэстини ии так более чем благосклонна к нубам, пришел и оделся на 31, лучше чем все , кто 3 месяца вог дротил, оружие на 331 на лубой вкус, все для нубья, пофиг, но продавать экзотики это лишнее, галю и брикет вдвойне лишнее. это моя позиция и мне плевать, если дятел купивший дестини ради сюжета или ждущий дропа гальки из каждой синей энграмки, со мной не согласен

Поделиться сообщением

Какой-то безпредел... у друзей псн не работает, но они заходят и катаю спокойно. Это как?

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], Так же как и раньше-то пускает то нет, лучше ждать завтра. Кто ходил к кроте- он роняет чего в праймори слот?

Поделиться сообщением

[b][member='masterchief'][/b], каким образом тебе наносится урон от того, что "нубьё" одевается в 31 (лол)? Чсв горит? Мол я такой умелый три месяца дротил, а они чо?! Тебя кто-то заставлял? Ты в игру удовольствие получаешь или на работу туда ходишь?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ты читаешь мои сообщения задом наперед или вообще не читаешь?я же ясно написал, что пофиг даже на это, хоть это и не правильно. я не доволен некоторыми направлениями развития игры и был бы рад, если бы их исправили

Поделиться сообщением

я думаю все более менне не безмозглые , перед покупкой игры хоть немного изучили сабж, и знали на что они идут, это не сингл на 6 часов, это гриндилка с одним из лучших коопов эва, а те кто купил и играет раз в неделю, я им только сочуствую, хотя не , даже не жалко за тупость

Рецензию на гамаке зацени и посты в теме за сентябрьloool.gif

Кто ходил к кроте- он роняет чего в праймори слот?

Только с харда в январе.

Поделиться сообщением

Сони и Дестини сервера как всегда....

Кикнуло только сейчас

Если голод кроты мусор, то андин майнд смотрит на гейлохорн как на подушку-пердушку. Это как бы к тому, что и бчч тоже может быть мусором. Счетоводы идут на три буквы - условия по применению никто не отменял.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1419532000' post='4595662'] Счетоводы идут на три буквы [/quote]

вы с романом нашли друг друга 

Поделиться сообщением

У меня гейлохорн не первый день, здравствуйте.

Игра в хэви вепон = игре в удачный трай. 

Кд 5 мин, зеро брикетов, РУИН ВИНГС НИ ДРОПАЮТ.

Ну и как бы даунил огребает лучше всего смагнит-гранат и бонусом против мажоров..

Бьюсь об заклад люди преимущественно все еще с фейтбрингером ходят на конец кроты.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу