Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alex Gray

Сюрпризы 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Противоположность этой [url="http://forums.gamemag.ru/topic/101090-razocharovanija-2012-goda/"]теме.[/url]
Игры, которые вы совсем не ждали и они вам внезапно понравились.

У меня:
Spec Ops: The Line - имхо лучший тпс в этом году, такого сюжета и атмосферы в милитари шутере я не ожидал, браво.
Day Z - абсолютно уникальный игровой опыт.
Cry of fear - лучший хоррор года
Binary Domain - еще один хороший тпс.
Walking Dead: The Game - после сливного Jurassic Park'а не ждал от Теллтейл ничего хорошего, а вышла моя готи.

Поделиться сообщением

[b]Binary Doman[/b] - просто не ждал, не знал. Помню сказал демо в январе, тоже ничего интересного, кроме системы разрушения роботов, не увидел. Но потом посмотрел мнение в видеомании, так нахвалили сюжет и персонажей, что купил. Одна из лучших игр в этом году.
[b]Spec Ops[/b] - долгое время ждал, помню как разрабы хвалились сюжетом, но все равно особо на него не надеялся. В итоге второй лучший сюжетный боевик в этом году (еще один блек опс 2).
[b]Sleeping Dogs[/b] - не ждал, а круто
[b]Far Cry 3[/b] - не ждал, а круто
[b]Walking Dead[/b] - не ждал, от первых скучных минут первого эпизода плевался почти полгода. Недавно прошел и лучшая приключенческая игра года, но все равно по механике хеви рейн намного удобнее и приятнее. Плюс сюжет там поинтереснее

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b]Resident Evil 6[/b] - ожидал провал после летней демо-версии. Но купил, тоже оч порадовала (пока играл только в кампанию за Леона две главы. Жду когда другу придет его диск, а пока с ним проходим рез5) Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Re6 - игру обливали говном все кому не лень, но в конце концов я решился её купить и , О БОГИ, так нет ничего такого ужасного =/
Хейтерс гонна хейт

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1354354163' post='2997815']пока играл только в кампанию за Леона две главы.[/quote]
Тоже прошел только 2 главы за Леона и понял, что в одиночку игра намного хуже, чем RE5. :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1354354851' post='2997845']Тоже прошел только 2 главы за Леона [/quote]
Не пройдя и четверти игры занёс её в разочарования [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img][/url]
не ожидал от тебя [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

FEZ
Spec Ops The Line
Binary Domain
Little Big Planet Vita
больше никаких нежданчиков крутых не помню

[b][member=UnreaL][/b], ну так первые 2 главы за Леона - единственное что есть хорошего в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354356483' post='2997904']ну так первые 2 главы за Леона - единственное что есть хорошего в игре. [/quote]
ты сам только леона прошёл и дропнул

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
вирнити хорар((((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я у софтклаба еще играл за криса и джейка за месяц до выхода игры. + демки. и мне хватило.

Поделиться сообщением

[b]The Amazing Spider-Man[/b] - одна из немногих отличных игр этого года. Поиграл в "демку" - понравилось. На распродаже купил - прошел на одном дыхании :happycry:
[b]Far Cry 3 [/b]- не ждал после неровной второй и посредственной первой частей. Пока все просто великолепно. Сюжет понравился.
[b]Mass Effect 3[/b] - местами недоделанная, халтурная, с порезанными диалогами, но все так же интересная игра. Концовка понравилась до выхода расширенной.
[b]Alan Wake[/b] - потрясающая игра с интересными сюжетом и геймплеем. Особую благодарность стоит сказать разработчикам за выбор Poets of the Fall для саундтрека. После того, как услышал песню War... :happycry: :happycry: :happycry: :happycry: :happycry: :happycry: Теперь слушаю только Poets of the Fall. Каждый день [s]и ночь[/s].
Все что вспомнил.

Поделиться сообщением

А для меня не было игр с сюрпризами, наверное обчитался и обсмотрелся инета, особенно Гамага :gigi:

Поделиться сообщением

Вовсе не сюрприз, я очень ждал, и очень впечатлен
[img]http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2012/03/wtf07.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]FarCry 3[/b] - очень крутая игра, неожиданно от Юбиков, ещё бы немного поработали над ней, вышел бы идеал опенворлд игр от первого лица.

[b]Sleeping Dogs[/b] - игру не ждал и всячески поднасирал на неё до выхода, но после получаса игры в пиратку, вышел к метро и взял лицуху. Отличная сюжетка, не обычный ход на самом деле, полицейский под прикрытием, это что-то новое, коповские и Триадские задания, атмосфера старинных фильмов про Гонконгские Триадские группировки с оттенками режиссуры Джона Ву. Заговоры, интриги, недетская жестокость, увлекательная файтинговая система, которая после долгих часов по ходу прохождения игры не надоедает, не пустой опенворлд, в городе есть что поделать и сделан он не тупо для галочки и обычного перемещения, но опять же ещё бы чуть чуть поработать над игрой, получился бы шедевр.

Поделиться сообщением

Binary Doman
Sleeping Dogs
Walking Dead

Все на восьмерку, но тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Sleeping Dogs - думал что это очередная ГТА подобная игра, но вышло очень круто. Игра просто затянула, собрал там все что только мог, а после прохождения показалось мало и хотелось еще.

Binary Domain - вот эта игра пожалуй больше всего удивила. Мощные битвы с боссами, зрелищные сцены, да и вообще сам процесс доставил очень много удовольствия.

и конечно же Catherine - минишедеврик с необычным геймплеем и крутым контекстом.
[quote name='ACE' timestamp='1354356483' post='2997904']UnreaL, ну так первые 2 главы за Леона - единственное что есть хорошего в игре. [/quote]

аминь Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, но и такого крутого ничего нет. Просто шутан на пару вечеров. Хотя учитывая больную продолжительность на пару десятков вечеров.

Поделиться сообщением

BO2 - думал сольют в парашу всю игру из-за футуристического сеттинга, но был неправ, очень понравилось, шутер года для меня.
Hitman Absolution - не фанат Хитмана, но все же сел играть. Сначала не понравилось, но потом затянуло что я два дня подряд безвылазно рубал в него. Очень крутая игра.

Поделиться сообщением

Binary Doman главный сюрприз года. Для меня это самая интересная игра 2012 с тем самым японским духом и вниманием к деталям, которые большинство сегоднящних игр из страны восходящего солнца растеряли.
sleeping dogs - крутой сюрприз.
Ну и показ Agni's Philosopy.
Еще был огромнейший сюрприз с концовкой МЭ3, но таких сюрпризов я больше не хочу, уж больно он неприятный.

Поделиться сообщением

Сюрпризов в этом году много: Spec Ops: The Line, Binary Domain, Walking Dead, Catherine, Sleeping Dogs, Hotline Miami и Tokyo Jungle(но с ней с первого трейлера было ясно все)

Поделиться сообщением

Мои сюрпризы:[list]
[*]Sleeping Dogs - не ожидал такой атмосферной песочницы с уже почти забытым стилем крутых гонк-конгских боевиков;
[*]Borderlands 2 - пусть я и ожидал, что она будет лучше первой части, но не предполагал, что настолько! Идеальный сиквел;
[*]Mark of the Ninja - от создателей Shank ничего хорошего не ожидал(ну не нравится мне эта серия) и не думал, что может выйти абсолютно иная игра. По проработке это как ни смешно лучший стелс этого года, с четко выраженной идеей без новомодных тенденций, которые лепят абсолютно ни к месту.
[/list]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу