Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 6: The Last Hope, Revelations HD и сиквел Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

В сети появились порция слухов о следующих релизах в сериале Resident Evil. Сообщается, что в настоящее время Capcom работает над исправленной, дополненной и расширенной версией Resident Evil 6 для Wii...

Слух: Resident Evil 6: The Last Hope, Revelations HD и сиквел Operation Raccoon City

Поделиться сообщением

последняя надежда разрабов?[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img]

Поделиться сообщением

[b] Revelations HD-YES! :up:[/b]

Остальное-нет, спасибо, оставьте себе... Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

Если в Resident Evil 6: The Last Hope войдет Resident Evil Revelations будет :up:

Спасибо еще раз за бета-тест :-D

Поделиться сообщением

Пятую бы часть выпустили вместе с шестой, можно было бы подумать о.

Поделиться сообщением

RE4 после куба и пс2 вышел на Wii с переработанным (кстати, прикольным) управлением (и продался отлично), так что не удивлюсь совершенно.

А насчет Revelations - если все же порт будет - фанаты, не пропустите!

Поделиться сообщением

Это как получается - Выпускают игру для PS360, проверяют на наличие багов\ошибок и выпускают дополненную версию на ВииЮ?
Обидно что PS360 считают тестовой консолью(

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1354447866' post='2999481']
Не слишком ли много резидентов
[/quote]
Ребята из капком разучились брать качеством, теперь пробуют количеством :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote]а также новый сценарий за Клер, действие которого развернется после основных событий RE6 [/quote]

если правда, и вырежут с ПеКа версии то пошли на хер :agree:

[quote]Продолжение, именуемое [b]Resident Evil: Operation Terrestrial Fear[/b] готовится на PS3, Xbox 360, Wii U и портативную PS Vita.[/quote]

я так понимаю Капком подобрала Богов с Нихилистика и отдала им сий [b]щит[/b]девр? Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Жаль немного, что Revelations потеряет статус эксклюзива. С другой стороны я рад, что многие смогут опробовать эту отличную игру. На счет RE6 для WiiU - отлично. Нинтендо сейчас прилагают усилия, чтоб привлечь к консоли не только фанов нин, но и core игроков. Все правильно делают. Они, при желании и определенных усилиях, могут привлечь игроков из стана PS360, меня в том числе.

Поделиться сообщением

[b][member=Solid_Sergei][/b], Резиденты всегда были на консолях Нин. И основные, и спиновые, и мульти, и эксклюзивы. Наивно было предполагать, что что-то кардинально изменится сейчас. Тут совсем ничего нового. Только РЕ5 не вышел в свое время, т.к. было некуда выпускать.

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1354447791' post='2999477']Это как получается - Выпускают игру для PS360, проверяют на наличие багов\ошибок и выпускают дополненную версию на ВииЮ?[/quote]
Примерно так. Но дополнения не всегда удачны, а техническая сторона не всегда идеальна. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], может новую часть уже не купят столько человек....

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], если смотреть на РЕ5 то дополнения вышли лучше самой игры, ок че

[b][member=SkyerIst][/b],
[quote name='SkyerIst' timestamp='1354448287' post='2999498']Только РЕ5 не вышел в свое время, т.к. было некуда выпускать. [/quote]

Вроде как Крепком говорили что пытались осилить порт РЕ5 на Вии, но движок тупо не запускался, что как мне кажется странным бредом потому как если на ПеКа всю графику в минимум вмолоть, то там графон будет чуть ли не уровня РЕ4 что Вии спокойно тянет. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

SkyerIst, я с этим и не спорю. Более того именно на консолях нин резик сохранился в первозданном виде (ну почти) - RE0, REmake, RE:UC, RE:DC, RE:R. В эксклюзивах остаются нулевой и ремейк. Повторюсь - рад за тех, кто сможет поиграть в Revelations. Я ее с удовольствием прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354448520' post='2999510']Rebial, если смотреть на РЕ5 то дополнения вышли лучше самой игры, ок че[/quote]
Я имею ввиду дополнения в геймплей конкретной игры. См. Razor Edge.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], ну тогда да, прав

Поделиться сообщением

Очень рад.Много резидентов!Хороших и разных!
Но с другой стороны обидно, что культовый сериал превращается в колду и гирсу выходя почти каждый год.

Поделиться сообщением

Оперейшен ракун сити, не так уж и плох. Дорабатывать там, конечно много, но играется хорошо. Главное, чтобы мультиплеер держал чуток подольше. Вон из Блопса2 не вылезаю, вроде тот же код, а оторваться не могу. Буду надеяться, что компания за Клер и в ПК версию войдеть, хотя бы ввиде ДЛС.

Поделиться сообщением

О, еще больше хрени от капком! Надеюсь сценарий Клэр, действительно будет выгодно отличаться от всех этих одинаковых кампаний! Клэр - наша "Последняя надежда"! :up:

Ревелейшнс хд - спасибо, не надо! Лучше бы РИмейк и Зеро на 3дс закинули! Дуры!

Поделиться сообщением

Как-то пофиг. Revelations прошел на 3DS, RE6 так и не могу добить на PS3 - не нравится, хоть убей. А ORC2 это лол конечно.

Поделиться сообщением

После первой ПС с переходом на новое поколение консолей что-то Нинтендо подкинули Капком, что они вдруг решили выпускать РЕ только для их консоли. Это через большое время РЕ4 вышел и на ПС2 и на РС, но тем не менее. И вот до сих пор Нинтендо походу подкидывает им :trollface_big:

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1354447791' post='2999477']
Это как получается - Выпускают игру для PS360, проверяют на наличие багов\ошибок и выпускают дополненную версию на ВииЮ?
Обидно что [b]PS360 считают тестовой консолью[/b](
[/quote]

:men:

Поделиться сообщением

Кстати Кэпком такие Кэпком, что переживать по поводу кампании Клэр не стоит.Спустя время выйдет за 300 рубликов в ПСН и ХЛАЙВ.Может ещё и в Стиме если повезёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу