Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phate

Soul Calibur 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="darkknight"]Пример глитча:
1) У Сьонг Мины мув может импактить в воздухе, когда ее джанглят - это так мелочи
2) Variable Cancel
Если вы думаете, что это не глитч, то посмотрите BT throws, когда персы карячатся, когда их никто не бьет. Т.е. вы стоите спиной к противнику, делаете бросок, кенсилите его, анимация броска для него продолжается, в это время вы влепляете ему, что-нибудь злостное.[/quote]
1. На видео была показана именно Мина, однако, говорят, это могут все.
2. Да. Это есть. Но делаются все эти глитчи не так уж легко!.. Хоть это радует, что не будет тя какой-нить нубстер рвать. : )))

[size=75]Добавлено 29 Ноя 2005, 19:22:[/size]

[quote name="$Mag"]Где же Вы именитые любителю СК...
объясните вы мне пожалйстак хоть кто-то: доспехи влияют на защиту?
Там кстати когда одеваешься есть еще полоски 2 - которые меняются - может они означают защиту/скорость??? т.е. изменение.

Кстати вот подумал - ведь жаль что не сделали версус стратегичяеского варианта! т.е нарисовать карту и геймится с товарищами![/quote]
Поиграй лучше в героев или варкрафт : ))))))

Про СК. Мы прошли 20 миссию раза с 4. Она тока на первый взгляд сложная.
Надо взять для каждого чара класс Инфантри (они тогда бьют сильно), а одному (наиболее ненужному) взять класс, в котором ранг защиты S (макс) - кажется, это кавалерия.
Затем на глобальной карте, сначала нападаешь кавалеристом, как только бой начинается, атакуй остальными чарами, не нужно делать Encounter. Таким образом, достаточно легко зачищает проход к главному.
Ну и оружие бери, где значков побольше. Ну там гардкраш, лайфгейн и т.д. Они влияют на характеристики чара только в режиме encounter.
Значки расшифровываются нажатием select во время выбора оружия. Не в Хрониках, лучше в вс.

Мы играли за Ниндзя. У их оружия Сикль, есть читерский удар Ашка, которым можно валить финального боса. (Он машет хлыстом, цепляет опп-та, подтаскивает его к себе и отталкивает). : )))

Поделиться сообщением

[quote name="Phate"]
2. Да. Это есть. Но делаются все эти глитчи не так уж легко!.. Хоть это радует, что не будет тя какой-нить нубстер рвать. : )))
[/quote]
88_22B VC Митсу приметив, получается практически сразу.
BT Throw VC да слава богу довольно редко можно применить (хотя asenka из Франции обещал(а) в третьем мувике, выложить юзабельные в бою комбы с ним).
Но у той Кассандру есть гарантия, но надо за#####ть.
В принципе да реально все таки это не особо наверное должно влиять, но так весело делать за Серва 3AB BT A+G VC 44[A+B] 2[B+K] правда против мешеров и нубов можно не пытаться, они на вставании всегда атакуют

Поделиться сообщением

2Phate

я тоже потом так и делал! бои сам не инициировал и все... все доживали с полжизнью и мочил - последним героем с пикой добил с первого раза на удачу боса злюку! с первого раза имеется ввиду при не участии лично в боях. я даж классы не менял!

Самая сложная миссия - 16. там условия на уровнях поганые! особенно с Талим и Сунгом - уроды. а так я вообще на каждой карте все всегда захватывал чего бы это мне не стоило!

[size=75]Добавлено 30 Ноя 2005, 0:36:[/size]

>>>Поиграй лучше в героев или варкрафт : ))))))

правда меня режим хроник затянул - во первых деньги(я все открыл уже кроме окладановского оружия), а во вторых сам режим очень интересный! прошел несколько раз.

Поделиться сообщением

Народ до выхода игры ходили слухи,чтоб в СК3 будет герой от Capcom-так есть он или это лишь слухи?

Поделиться сообщением

герой от Капком... создай его сам! на ГФ сейчас только и разговоры о CaC! каких только не создают и капкомовских!

Норвые только Засаламель, Сецука и Тира...

Поделиться сообщением

===В общем играй не с компом, а с реальными людьми, это гораздо интереснее, и обучает игре гораздо лучше.

играю - мне не интересно... соперников нет...
про то что игра с реальным челом обучает - нет! даже меньше чем с компом. поясню...
когда играешь с челом подсознательно или нет у тебя стремление выиграть - и ты будешь использовать пару эффективных ходов и все - какое обучени???

П.С. наконец игра с рельным противником и с АИ - совершенно разные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][offtopic]>>>В общем играй не с компом, а с реальными людьми, это гораздо интереснее, и обучает игре гораздо лучше.

играю - мне не интересно... соперников нет...[/quote]
Если ты в Москве, то не верю :). Если ты в питере, то велкам.

[quote]
про то что игра с реальным челом обучает - нет! даже меньше чем с компом. поясню...
когда играешь с челом подсознательно или нет у тебя стремление выиграть - и ты будешь использовать пару эффективных ходов и все - какое обучени???
[/quote]

Это когда как, на чампах да, а в хоумфайтах я лично с человеком, отрабатываю свои удары оцениваю ситуации когда я тот удар могу вставить или нет.
Пытаюсь наказывать его приемы. А трейнинг, так для отработки ударов, ну и иногда для поиска ударов для наказания. Бои же с АИ практически бесполезны, он играет совершенно по другому. Например делая 66BB (Зас) cблизи ( против моего знакомого, я знаю, что если он заблочит, то скорее всего я получу 2КB Митсу, комп же не факт, что вообще накажет

[quote]
П.С. наконец игра с рельным противником и с АИ - совершенно разные вещи.[/quote]
Ну так игра с АИ лажа.

Поделиться сообщением

>>>Если ты в Москве, то не верю . Если ты в питере, то велкам.

не там, не там... о ф..к...

Поделиться сообщением

[quote name="darkknight"] [quote name="Phate"]
[/quote]
88_22B VC Митсу приметив, получается практически сразу.
[/quote]
Митсу не интересовалась...
Сетска... проще не куда... бросок B+G... Тока вот я с ним тр(";%сь минут 20... и получилось всё целиком всего один раз!
Даже стан-комбо проще...

[size=75]Добавлено 24 Dec 2005, 18:07:[/size]

[quote name="darkknight"]Например делая 66BB (Зас) cблизи ( против моего знакомого, я знаю, что если он заблочит, то скорее всего я получу 2КB Митсу, комп же не факт, что вообще накажет[/quote]
А ты поставь уровень сложности повыше, тогда 100% накажет! : )))))
Ну скажем, против компа бесполезно делать 66ББ у Заса, он его блокает в 95% случаев... (знаю, ибо пришлось торнамент попроходить). В реале же 95% всех игроков (по крайней мере у нас) хавают эту шнягу как миленькие.

[size=75]Добавлено 31 Янв 2006, 19:48:[/size]

Купила Pal-версию... Такой высад... Сейвы у NTSC и Pal разные... ( Щас всё заново прохожу... (((

Поделиться сообщением

В общем, мну серьезно занялся такой дисциплиной как СК3 ^____^...
Недавно трейнился с опытным человеком с чемпа, узнал много нового и полезного, буду продолжать в том же духе^___^.
Есть вопросик - где скачать видео битв с чемпов ? И тактики тоже бы неплохо...

[b]Phate[/b], Слушай, а там в Пал-е много где баланс подправили и баги?
А комманд-листы кому-нить меняли :) ?
(слышал такое - сам скоро достану Пал-овскую версию, потому что на чемпах именно в нее гамают).

Поделиться сообщением

Я из питера, сейчас мы активно ищем людей готовых трениться в Т5 и СК. Если кого заинтересует тренка с опытными игроками, то плиз =). Очень будем рады новым лицам =). Собираемся в воскресенье 8 октября, кто заинтересуеться отправляйте сообщение мне в личку-аську, или постите ниже =).

Иногда создаеться впечатление что в нашем городе в СК и Т5 не играют вообще =(((.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Зачем тебе Аи компа :crazy: ? Экстримли хард не такой уж и фонтан)... На неделе мне скачают самый последний) - скажу. Я с компом только ГИ отрабатываю и турнире для селфтестинга...Кстати, советую, не на соуларену, а на турнире поиграть, вдвоем против аи ). Вот там он больше как человек ведет).

[b]Lucy[/b], Пасиб). Тока на Асофе у них там так Таеры расписаны О____о... Почти все персы - лоу))))))). Нда.Жесть. Хотя там лоу-таеров штуки 4 наберется...Кстати, видел на Асофе) - чемп 11-12 ноябрь, Гродно. Мы туда нашим Минским кланом поедем). Мну тоже... Поэтому сейчас буду тока в СК гамать с камрадами с клана... Сингл игры после чемпа пойдут...
[b]Toto[/b], Странно. Я всегда думал, что у вас Теккенистов много :).
А что, все в ГГ играют??

Поделиться сообщением

У нас самые сильная дисциплина ГГ и СФ3, а людей играющих в 3д почти нету =((((. Короче, Питерци, давайте активизируйтесь.

Поделиться сообщением

срочно! выручайте! какие кнопки на джое дрима соответсквуют кнопкам зы2? у меня пишет нажми на к, но, мля нет такой кнопки у меня на джойстике!!!

Поделиться сообщением

K - это вроде кружок(не помню что на дриме, вроде B, но геометрия расположения кнопок совпадает)
A/B (X/Y на дриме) - квадрат/треугольник на ПС2.
G - A на дриме и крестик на ПС2

K - удар ногой
G - защтьа
A - атака горизонтально
B - вертикально

Поделиться сообщением

Подскажите сайтик по этой игре,где есть варианты создания бойцов.Хочу какого нибудь чувака слепить или бабу на кого нибудь похожих из других игр.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]http://www.gamefaqs.com/
вот тут есть очень много персонжей,но не все сильно похожи[/quote] Спасибо конечно.Но я же не полеглот чтобы читать на буржуиском.Может на русском где нибудь есть еще ?

Поделиться сообщением

Хаха) Теккенисты в последнее время начали выкладывать свои бесеконечные бесполезные ролики, почему бы нам не повеселится,мои маленькие братья!
[youtube]http://youtube.com/watch?v=5JG4BpAY7A4[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу