Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

откуда вы знаете сколько ей лет было

Ладно ей 4

Сила аргумента зашкаливает

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], с кнаком все понятно. есть отборное говнецо всей семьей перед телевизором - древняя сонибойская забава

Поделиться сообщением

[quote name="Hektor" post="3827590" timestamp="1387993663"] что не забыл братиш? скажи ? :agree: :up:[/quote] Гта, мгр, дмк, вульф эмон ас, дед спейс 3, ну и в тлоу зимнее время запомнилось. Еще прикуплю на днях биошок и братков.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], с кнаком все понятно. есть отборное говнецо всей семьей перед телевизором - древняя сонибойская забава

ХЕЙТЕР 
Не шаришь в сонишедеврах не для всех

Поделиться сообщением

что не забыл братиш? скажи ? :agree: :up:

Гта, мгр, дмк, вульф эмон ас, дед спейс 3, ну и в тлоу зимнее время запомнилось. Еще прикуплю на днях биошок и братков.

ладно...плюсую :up: :agree:

Поделиться сообщением

ХЕЙТЕР Не шаришь в сонишедеврах не для всех
О детях подумай, им играть не во что! Сони взяли и слепили роскошный пиксаровский мультик к Новому Году, лучше подарка для всей семьи и придумать нельзя.

Кстати на днях ко мне заявился десятилетний сын подруги моей матери, удивился когда увидел у меня запущенную гтаху, сказал, что дома на иксбаксике прошел, начал спойлерить концовку, ну я и рассказал его маман о возможностях в игре, не забыв упомянуть стрипклуб и няшку Тревора, зашел вчера к ним в гости, диск с Гта не нашел - мистика. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], Сони любит конкурентов убивать

Киллзоной Хейло убивали
Витой 3ДС убивали

Кнаком 3Д Ворлд убивали

Боевым Роялем убивали ССБ

ЛБП Картинг убивал Марио Карт

Ну и Чародеем Зельду Скайвард Сорд убивали

:up:

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], )))))

ну кстати, даже если не брать нинтендовские игры, для детей в этом году вышли шикарные скайлендерс свап форс и реймен легендс

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], Сони любит конкурентов убивать

Киллзоной Хейло убивали
Витой 3ДС убивали

Кнаком 3Д Ворлд убивали

Боевым Роялем убивали ССБ

ЛБП Картинг убивал Марио Карт

Ну и Чародеем Зельду Скайвард Сорд убивали

:up:

сокомом гири убили ещё

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1387994871' post='3827654'] О детях подумай, им играть не во что! Сони взяли и слепили роскошный пиксаровский мультик к Новому Году, лучше подарка для всей семьи и придумать нельзя. [/quote] 

да нет, просто все фанаты сони растаяли перед настоящим ОЛДСКУЛЬНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ. Прямо как в старые добрые, вот что значит душа. Достойный наследник Крэша.

Поделиться сообщением

Кстати на днях ко мне заявился сын подруги моей матери, удивился когда увидел у меня запущенную гтаху, сказал, что дома на иксбаксике прошел, начал спойлерить концовку, ну я и рассказал его маман о возможностях в игре, не забыв упомянуть стрипклуб и няшку Тревора, зашел вчера к ним в гости, диск с Гта не нашел - мистика.

какие-то несостыковки

а тебе разве мама не запретила играть в гта в таком случае?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1387995443' post='3827678'] а тебе разве мама не запретила играть в гта в таком случае? [/quote]

20 лет пацану 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а киллер инстинкт чем убивать будут интересно

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct

лежачих не бьют

ждем шутки про Кнак)

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ох лол

всего на один балл ниже кз

а ведь игра от каких-то трешоделов и с 5 персонажами

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], почему ты до сих пор в тлоу не поиграл ?

Нету желания, проект в данный момент не интересен. Возьму по скидке или у друзей.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ох лол

всего на один балл ниже кз

а ведь игра от каких-то трешоделов и с 5 персонажами

но ведь ки это мессия файтингов и надежда жанра от отца

а кз это треш и говно ,хуже любого шутера кстати

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3827687" timestamp="1387995781"][quote name="Alex Gray" post="3827683" timestamp="1387995586"][b][member='Tinkino'][/b], а киллер инстинкт чем убивать будут интересно[/quote] [url=http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct]http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct[/url] лежачих не бьют[/quote] Ну КИ пока лежит и скоро встанет, у Сони в этом жанре и поднимать некого, хотя нее, беливлю в анонс теккен революшн 2, вперед Сони!

Поделиться сообщением

а кз это треш и говно ,хуже любого шутера кстати

так ребята, все это запомнили?  а то будет потом кричать, приведи прууф, где я так сказаал

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а киллер инстинкт чем убивать будут интересно

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct
лежачих не бьют

Ну КИ пока лежит и скоро встанет, у Сони в этом жанре и поднимать некого, хотя нее, беливлю в анонс теккен революшн 2, вперед Сони!

вместе с виию С КОЛЕН ПОДНИМЕТСЯ ВОТ ВОТ

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3827684" timestamp="1387995648"][quote name="arkazuped" post="3827678" timestamp="1387995443"]а тебе разве мама не запретила играть в гта в таком случае?[/quote] 20 лет пацану [/quote] У Сережи просто все сложно с определением возраста, у него и Джоэлу 30 лет и его дочери пять, я на него не в обиде

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], у КИ оценки такие потому что сейчас это по сути большая демка. в игре пока всего 6 персов и нет сюжетки. сама игра шикарная. ты хоть ревьюхи читай.

а вот кз и кнак полноценные игры, но с оценками ниже. это много о чем говорит(((((

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], я конечно могу тебе подсказать эксклюзивный файтинг крутой на сониконсолях, но не буду, ибо говно анимешное(((

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу