Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[quote name="UnreaL" post="3827437" timestamp="1387990848"][quote name="Alex Gray" post="3827425" timestamp="1387990632"]Я еще не играл в биошок и осталось 5 миссий до конца гта 5, но пока что для меня момент года - первый босс МГР.[/quote] я прочитал "персонаж года", хотел уже смеяться :icon_lol:[/quote] Перс года Тревор

[quote name="Tinkino" post="3827470" timestamp="1387991543"][b][member='Alex Gray'][/b], игра короткая, ты всего час что ли наиграл?[/quote] Нуу, прошел нулевую главу раза 3 из-за ее эпичности, прошел первую, а потом в гтахе увяз, завтра допройду обе игры.

Поделиться сообщением

Я еще не играл в биошок и осталось 5 миссий до конца гта 5, но пока что для меня момент года - первый босс МГР.

я прочитал "персонаж года", хотел уже смеяться :icon_lol:

Перс года Тревор

Может Джоэл, не?

Поделиться сообщением

мгр говно

Стилл беттер зен ГОВ Восхождение от второй команды (основа делает 90+ сай фай шутан, инфа сотка)

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="3827488" timestamp="1387991883"][quote name="Alex Gray" post="3827473" timestamp="1387991690"][quote name="UnreaL" post="3827437" timestamp="1387990848"]   [quote name="Alex Gray" post="3827425" timestamp="1387990632"] Я еще не играл в биошок и осталось 5 миссий до конца гта 5, но пока что для меня момент года - первый босс МГР. [/quote] я прочитал "персонаж года", хотел уже смеяться :icon_lol:   [/quote] Перс года Тревор[/quote] Может Джоэл, не?[/quote] ноуп

Поделиться сообщением

Я еще не играл в биошок и осталось 5 миссий до конца гта 5, но пока что для меня момент года - первый босс МГР.

Перс года Тревор

Может Джоэл, не?

ноуп

Почему так предсказуемо?

Поделиться сообщением

Мне сложно для себя определиться с GOTY. Жутко доставил The Last Of US. Ноти Доги самое лучшее приобретение игрового отдела Сони. Затем для меня идет новый DMC - упрощенный, но я ожидал вообще провала от серии, а нет, все довольно хорошо. Только последний босс предсказуем как всегда. На третьем месте для меня GTA 5. Большим городом меня не удивишь, а вот Тревор доставил. Один из лучших персонажей что мне довелось увидеть в играх(надеюсь за пределами игр таких психов нет))))))))). Ну и конечно же эта озвучка......черт, это очень круто!

http://www.youtube.com/watch?v=zeMuJbn_OhA

Затем, под конец года, меня порадовала 3DS. Просто масса отличных игр. Год получился отличным и насыщенным, только на бокс экзов не вышло, разочаровал, уже давно не включал его.

А так, год на игры удался  :agree:

Поделиться сообщением

Может Джоэл, не?

не

Рейтинг слешеров ДМС >>>>>>>> Кнак > Гов А >>>>>>>>>>> МГР

чтож вы так. я уже было расчехлил весь свой пк-потенциал и собрался играть в мгр в январе.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Перс года Тревор

Может Джоэл, не?

ноуп

Почему так предсказуемо?

Потому что истина

К слову не люблю Тревора, после его поступка когда он кузена своего друга с подругой убил.

Поделиться сообщением

нет. Абсолютно на полном серьезе.

в таком случае советую ознакомиться с to the moon, после которого вся эта недодрама покажется детским садом

http://www.youtube.com/watch?v=rYbetvkPA6I

Поделиться сообщением

http://psnprofiles.com/trophies/1849-METAL-GEAR-RISING-REVENGEANCE/sergeytr5000
1 трофей :-D :-D
Говорю же, тут все не как в годоваре, старые сониспособы (точнее один) достижения победы не работают

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], MGR замечательная игра, но учти, что она не на один раз (как те же GOW'ы), а не насколько минимум.

После прохождения на нормале немножко даже расстроился, но на вери харде и выше игра раскрывается полностью.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Может Джоэл, не?

не чувак не 

Кто тогда?

Тревор больше всех запомнился, ну и Майкл еще прикольный чувак, прямиком из 80х, сыплет цитатами из боевиков тех же лет. Ну и нельзя не вспомнить няшу Элизабет, на ней держится весь биошок, а не на каком то унылом Букере, который пол игры молча бегает изредка вставляя свои пять копеек.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1387992249' post='3827507'] Кто тогда? [/quote]

я знаю, это может шокировать, но

[spoil]6bacabbc78d37be6288bf503fa8e0c2e9f927a45[/spoil]

хотя на самом деле

[spoil]screen5.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="3827503" timestamp="1387992173"] К слову не люблю Тревора, после его поступка когда он кузена своего друга с подругой убил.[/quote] Кстати да, тоже не порадовало

Поделиться сообщением

Тревор больше всех запомнился

А мне Джоэл

Кто тогда?

я знаю, это может шокировать, но

[spoil]6bacabbc78d37be6288bf503fa8e0c2e9f927a45[/spoil]

хотя на самом деле

[spoil]screen5.png[/spoil]

Я в шоке

Поделиться сообщением

Может Джоэл, не?

не

Рейтинг слешеров ДМС >>>>>>>> Кнак > Гов А >>>>>>>>>>> МГР

чтож вы так. я уже было расчехлил весь свой пк-потенциал и собрался играть в мгр в январе.

джоэл>букер

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу