Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kreslodav" post="3824516" timestamp="1387831673"]Я же говорит от гамака TLoU[/quote] я знал. Миша рассказал гыы

Поделиться сообщением

Гамаг и YAHOO ну это безусловно где то близко по уровню адекватности оценки игр trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='trayt'],

* The Winners of this year *

The Last of Us - 67

The Critics' Picks - 60

The Readers' Picks - 7

Grand Theft Auto V - 43

The Critics' Picks - 38

The Readers' Picks - 5

Bioshock Infinite - 13

The Critics' Picks - 13

The Readers' Picks -

поумерь свой бадабум

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Гамаг совместно с YAHOO не спасёт в голосовалке  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1387838660' post='3824730'] гта не готи значит говно? [/quote] Даspravedlivo.png

Поделиться сообщением

Гта 5 нереальный хит и эпик (ну для тех кто шарит как в нее играть, а не проходят ее за 3 дня...)

ТЛОУ крутое приключение, душа, и новый айпи - что конечно офигенно, эх... не буду выбирать, ГТА 5 и Тлоу ГОТИ для меня, 1 ГОТИ как мульти , 2 как экз... :agree: :up: trollface_big.gif

но если выбирать... хз, как ценитель серии ГТА дал бы ей всетаки, но Тлоу вышла в 13м, и врятли выйдет дальше где-либо, впринципе заслуживает остаться с ГОТИ 2013, а ГТаху 99% на пк и некстген (или) портнут, а т.к. в 2014 врятли выйдут нереальные хиты, ГТА станет еще Готишнее и будет лично для меня Готи 2014 laugh.gifmrtroll.gif ЛОЛ

Поделиться сообщением

Гта 5 нереальный хит и эпик (ну для тех кто шарит как в нее играть, а не проходят ее за 3 дня...)

ТЛОУ крутое приключение, душа, и новый айпи - что конечно офигенно, эх... не буду выбирать, ГТА 5 и Тлоу ГОТИ для меня, 1 ГОТИ как мульти , 2 как экз... :agree: :up: trollface_big.gif

но если выбирать... хз, как ценитель серии ГТА дал бы ей всетаки, но Тлоу вышла в 13м, и врятли выйдет дальше где-либо, впринципе заслуживает остаться с ГОТИ 2013, а ГТаху 99% на пк и некстген (или) портнут, а т.к. в 2014 врятли выйдут нереальные хиты, ГТА станет еще Готишнее и будет лично для меня Готи 2014 laugh.gifmrtroll.gif ЛОЛ

заносите гта еще одно очко

гектор дал готи, закрывайте тред

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1387863454' post='3824916'] для тех кто шарит как в нее играть, а не проходят ее за 3 дня [/quote]

как играть?(((

Поделиться сообщением

заносите гта еще одно очко

гектор дал готи, закрывайте тред

Аркацупееееееед! а говорили что ты... ладно)

ну извини что побеспокоил тебя своим текстом, щас сотру :-D :up:

для тех кто шарит как в нее играть, а не проходят ее за 3 дня

как играть?(((

сорри Анрил тебе никак, ты не любишь ГТА) ну не страшно, каждому свое, чего уж там...

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1387864767' post='3824933'] сорри Анрил тебе никак, ты не любишь ГТА) ну не страшно, каждому свое, чего уж там... [/quote]

ну я бы попробовал поиграть в гта "правильно", может проникнусь trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], угадай после какой игры это видео вызывает лишь "пффффф")))))))

Поделиться сообщением

Уже и forbes в судьях числитсяmother-of-god.png   хорошо что выписался из спораmen.gif

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling']

Вы бы еще Нью ЙОрк Таймс добавили с Коммерсантом

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.it/articles/2013-12-24-i-migliori-videogiochi-del-2013-articolo

* The Winners of this year *

The Last of Us - 81

The Critics' Picks - 70

The Readers' Picks - 11

Grand Theft Auto V - 50

The Critics' Picks - 43

The Readers' Picks - 7

Bioshock Infinite - 16

The Critics' Picks - 15

The Readers' Picks - 1

[member='RobertBowling']

Вы бы еще Нью ЙОрк Таймс добавили с Коммерсантом

что значит "вы"

я ему предлогал добавить такие проигровые ресурсы такие как читкодсентрал,геймсрадар и геймреактор.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ты в игры играешь или полностью на оценочки/награды переключился?))

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу