Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='car breaker'], ты просто пойми мысль, что то что ЛоА отхватило столько наград, нисколько не умиляет заслуги ГТА5. А те кто тут носятся с этими оценочками\наградами с радостью поддевают игру Рокстаров, у которой и хайпа было больше, и продажи,и общий бал на Метакритике. 

толку что на метакритике на 2 балла больше если полный просос в наградах.

и тут не столько принижают заслуги гта сколько шутят и издеваются над ее фанатами

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], а ты меняй аватарку,умник

http://www.youtube.com/watch?v=l_u18_BKczg

ГТА 5 никто не засирает, так как игра мега крутая, тут скорее ирония над ситуацией с людми которые уверяли что ГТА5 или Биошок победит 100%. Причем некоторые даже условия спора не соблюдают теперь.

зис

Поделиться сообщением

[member='shua0'], игромания умерла в 2003 году, когда все нормальные авторы ушли в ЛКИ писать. сейчас там даже неадеквата фыхи и ко не осталось))))))))

Я его с 98(точно не помню) года вроде читал, еще с самого первого дизайна(после ч/б выпуска). Вроде 7 или 8 номер и на тот момент журнал был довольно уникальный, особенно на фоне других. Сейчас там вообще никого не осталось из старичков. Ну и при всем хамсте Фыхи видеомания без него это вообще смех.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1389465471' post='3855921'] сколько шутят и издеваются над ее фанатами [/quote]

С постами типа ГТА уделали! ? По мне это уже  крайний случай фанатизма и какой то ехидности имено к игре , а не ее фанатам. Мне как фанату вообще пофиг было бы если бы ты в своих постах указывал что мол мои ожидания на ГОТИ 2013 лососнулись , но игру не трогай.

Поделиться сообщением

ГТА вон до сих порпортируют, даже на мобилки.Уверен лет через 5-6  будем играть на IOS или Андроидах в 4 ку и 5ку. 

А Креш Бендикуты от ND держат три верхнии строчки месячных продаж ПС1 игр в ПСН сторе уже пару лет. Причем играть в них на ПСП/ПСВ/ПС3 намного приятней чем в ГТА3-VC-SA на тачах мобилок.

Поделиться сообщением

сколько шутят и издеваются над ее фанатами

С постами типа ГТА уделали! ? По мне это уже  крайний случай фанатизма и какой то ехидности имено к игре , а не ее фанатам. Мне как фанату вообще пофиг было бы если бы ты в своих постах указывал что мол мои ожидания на ГОТИ 2013 лососнулись , но игру не трогай.

в этом то и соль, ты не понимаешь

сама гта5 для меня это чистые 10 из 10 и одна из лучших игр поколения(я это пишу с момента прохождения еще)

а вот слова "гта слилась" лучше всего задевают чуства фаната.

представь себе холивар с формалином: "ваши надежды на кнак не оправдались,господа"

[member='nagibator666'], это ты о фанатизме говоришь? Ты?

оиц и адекват

по совместительству качок

ГТА вон до сих порпортируют, даже на мобилки.Уверен лет через 5-6  будем играть на IOS или Андроидах в 4 ку и 5ку. 

это ковырянье трупа

старые гта ничего сейчас уже предложить не могут ибо безнадежно устарели

Поделиться сообщением

[member='shua0'], лол, Тут не о продажах речь, а о том что на мобилках своя своеобразная аудитория, которым как правило нужны короткие киллертаймы  Но даже в такой среде ГТАхи нашли своего покупателя, что уже показатель.И портировать на Андроиды и Айфоны в разы труднее и затратнее  чем ПС1 классику на ПС3 или Виты. опять лол.

[quote name='arkazuped' timestamp='1389466358' post='3855945'] а вот слова "гта слилась" лучше всего задевают чуства фаната. [/quote]

И это фанат в свою очередь идет срать на твой любимый ЛоА не потому что он говно, а потому что ты только что задел его любимую игру. 

Поделиться сообщением

И это фанат в свою очередь идет срать на твой любимый ЛоА не потому что он говно, а потому что ты только что задел его любимую игру. 

так и задумано вообщето :icon_lol:  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1389466358' post='3855945'] старые гта ничего сейчас уже предложить не могут [/quote]

Не говори за всех. Если мне не изменяет память то порты ГТА сразу же после выхода взобрались на чарты продаж Аппстора. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], лол, Тут не о продажах речь, а о том что на мобилках своя своеобразная аудитория, которым как правило нужны короткие киллертаймы  Но даже в такой среде ГТАхи нашли своего покупателя, что уже показатель.И портировать на Андроиды и Айфоны в разы труднее и затратнее  чем ПС1 классику на ПС3 или Виты. опять лол.

Кроме Лол по существу что то можешь сказать? Твой пост подразумевает то что мол ГТА3... востребованы и сейчас, но и более старые игры НД так же востребованы. И я думаю портани всех Крешей и J&D в istore и гуглплей, популярность у них бы была приличная. Хоть я не понимаю нафига, так как с тачем в эти игры играть мучение как и в ГТА.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну это всеровно лучше чем всякое говно от гейлофт кушать

по меркам телефонов эти игры самое то

а по меркам консолей и жанра в целом они устарели

все дело в воспоминаниях и ностальгии

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1389464172' post='3855882'] А по поводу игромании, я даже не знаю кто там сейчас работает в ней, а последний номер жунала который я листал датируется 2009-ым. А ведь когда то был крутой журнал. [/quote]Я не знаю что было в старой Игромании, никогда ее не читал, но их текущий ютуб канал очень интересный, а главред Макренков один из немногих адекватных игрожуров нашей страны, достаточно посмотреть недавний выпуск по итогам 2013 года:

https://www.youtube.com/watch?v=UNo7Z6QIero

Как мне кажется уход Логвинова пошел им только на пользу. И да, журнал они теперь в виде приложения в iTunes продают.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1389466738' post='3855958'] Кроме Лол по существу что то можешь сказать? [/quote]

Не кипятись, я тебе уже по существу все расписал, печально что ты спосбен воспринимать только мои лолы 

Поделиться сообщением

Я лично достоинств ГТА 5 не умоляю, тоже дофига радости принесла и впечатлений. 

Но Last of Us произвела такое впечатление, как ну не знаю..как KotOR в свое время. То есть, очень давно такого не испытывал. 

[member='Shaitan'], "оо ну это сложный вопрос, даже не знаю" "оо еще один сложный вопрос, трудно ответить" "действительно очень злободневный вопрос и вот вы знаете, я прямо так сразу и не отвечу" :-D .(с.) Макаренков.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1389467545' post='3855975'] а главред Макренков один из немногих адекватных игрожуров нашей страны [/quote]

Давно не смотрел Игроманию, может с тех пор что то и изменилось, но раньше Макаренко был типичный ПК игрок , кругозор которого ограничивался именно этой платформой, что для адекватности не совсем канает.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1389468158' post='3855993'] Давно не смотрел Игроманию, может с тех пор что то и изменилось, но раньше Макаренко был типичный ПК игрок , кругозор которого ограничивался именно этой платформой, что для адекватности не совсем канает. [/quote]Возможно, но сейчас по нему незаметно. 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], жду твоих рассуждений насчёт почему гта 5 получила главный приз VGA, а лас офф асс нет.

Поделиться сообщением

я вот что заметил кстати

на вга судили парни из этиз ресурсов(кто не вкурсе не целые команды сайтов а по 1 человеку(ток из полигона 3 взяли лол))

Kotaku

IGN

GamesRadar

Gametrailers

Polygon [textspoiler]-готи зельда[/textspoiler]

USA Today

Penny Arcade

Joystiq

PC Gamer [textspoiler](лол)-ааха но готи там spelunly[/textspoiler]

Gamespot [textspoiler]-готи зельда[/textspoiler]

Giant Bomb

Official Xbox Magazine [textspoiler](ахаха)-ахаха[/textspoiler]

Entertainment Weekly [textspoiler]-биошок взял награду вроде[/textspoiler]

Destructoid

Game Informer

Yahoo Games

Wired [textspoiler]-готи аркада какаято[/textspoiler]

Из всех этих ресурсов,где голосовала вся команда(а не один человек) гта не получила еще ниодной награды

11 из 17  выбрали ластофас...при том что у пкгеймера чисто технически не мог победить

хбокс магазин еще без готи но с ним и так все понятно

ВГА всегда промахивалась с готи в год выхода гтахи,видимо рокстар всегда покупали(((

Репост спешл фо сенджина

Тут очевидно что кто-то очень хотел чтобы гта победила

я вижу 2 варианта

1)кто-то очень надежно отбирал судей(по одному человеку с сайта брали)..доказательством может послужить то что из GiantBomb взяли человека, который единственный на сайте открыто хейтит ластофас

2)обыкновенный подкуп, тут можно привести в пример предидущие года (2004/2008) когда на вга победитель а в реальности 2-3 место

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1389472717' post='3856083'] обыкновенный подкуп, тут можно привести в пример предидущие года (2004/2008) когда на вга победитель а в реальности 2-3 место [/quote]

Но может быть  так и есть, но сути это не отменяет, ведь в этом мире всё покупается и продаётся, ну или почти всё. Если Россия(Путин) купил олимпиаду, это не принижает этой самой олимпиады. Вот тоже самое и про гта 5 можно сказать. 

Поделиться сообщением

Но может быть  так и есть, но сути это не отменяет, ведь в этом мире всё покупается и продаётся, ну или почти всё. Если Россия(Путин) купил олимпиаду, это не принижает этой самой олимпиады. Вот тоже самое и про гта 5 можно сказать. 

Что то ты начинаешь нести бред(((

Поделиться сообщением

Кроме Лол по существу что то можешь сказать?

Не кипятись, я тебе уже по существу все расписал, печально что ты спосбен воспринимать только мои лолы 
ОХ :)) Где ты увидил в моих словах кипяток??? Да и твои мысли максимум улыбку могут вызвать.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], а ты меняй аватарку,умник

http://www.youtube.com/watch?v=l_u18_BKczg

ГТА 5 никто не засирает, так как игра мега крутая, тут скорее ирония над ситуацией с людми которые уверяли что ГТА5 или Биошок победит 100%. Причем некоторые даже условия спора не соблюдают теперь.

зис

поменял бы, если б мог, неумник

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], жду твоих рассуждений насчёт почему гта 5 получила главный приз VGA, а лас офф асс нет.

Внимательно посмотри их награды. Лучшая на ПС3-ТЛОУ, на 360-ом- Бразерс, Студия - ND, а GOTY-GTA5. То есть логики 0, просто раздали чтоб не обидеть никого. Ценность такой уступчивой премии сомнительна.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу