Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

перевод побыстрому как в убогой ператке на пека. Даже в смысл никто не вдумывался. Пример - фраза 'у этих земель нет хозяев' переведена как 'у этих земель нет мастеров'. Шрифты отстой и еще как будто искажены некоторые. А когда собираешь души которые в пятне крови на полу где в прошлый раз умер пишет почему-то ''оживление' лол

laugh.gif в слезы ......

Поделиться сообщением

Я все никак не решусь, стоит ли ее брать на пс3, в первую я не играл. 
Возьми первый Dark Souls или Demon's Souls и потом реши нужно ли тебе двигаться в этом направлении.

Поделиться сообщением

толи я оказуалился за последний год, толи дарк соулс 2 сложнее чем первые две части. причем до сих пор даже с боссом не дрался. простые мобы имееют по жесткому. куда ни пойду - получаю полную жопу огурцов

Поделиться сообщением

толи я оказуалился за последний год, толи дарк соулс 2 сложнее чем первые две части. причем до сих пор даже с боссом не дрался. простые мобы имееют по жесткому. куда ни пойду - получаю полную жопу огурцов

Неужели механика-стой да блочь не работает? все игры серии на этом построены.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1394033586' post='3976728'] толи я оказуалился за последний год, толи дарк соулс 2 сложнее чем первые две части. причем до сих пор даже с боссом не дрался. простые мобы имееют по жесткому. куда ни пойду - получаю полную жопу огурцов [/quote]

win.png  

я причем думал, что в независимости от того, какие боссы и мобы сложные будут, все равно будет проходиться легче, т.к уже к механике за две игры привык.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], по мне так это очень правильно. Все-таки игроки, прошедшие Dark Souls, получили определенные навыки и прежняя сложность уже не канает.

Поделиться сообщением

Бальзам на мои уши )) даже не представляешь как приятно слышать, что сложность не утеряна. Судя по тому, что я видел, в механике слегка другой подход и тактика мобов немного другая. К примеру мобы могут стратегически ганкать и надо адаптироваться, а перекаты от всего уже не спасают.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы они поняли что в обеих частях делали оп магов, теперь не покастуешь налево и направо черное пламя и комбусты.

Поделиться сообщением

Много врагов и пока не могу найти норм экипировку. Щит со 100% защитой от физических атак хз где. Поэтому стой и блоч не работает как в идеале бы хотелось. Не говоря уже о том, что стамины не хватает на все

Поделиться сообщением

О да,  мечты сбываются :uzi: 

Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Много врагов и пока не могу найти норм экипировку. Щит со 100% защитой от физических атак хз где. Поэтому стой и блоч не работает как в идеале бы хотелось. Не говоря уже о том, что стамины не хватает на все

варп работает на открытые и зажженные ранее костры? или сразу есть варп на основные костры?

Поделиться сообщением

Что там по стоимости электронной версии в российском псн, известно что?

Поделиться сообщением

[b][member='Hektor'][/b], ты задаешь странные вопросы. Телепорт работает между всеми зажженными кострами

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1394041932' post='3977092'] 2499 по предзаказу [/quote] 

:rolleyes07: даже gamepark со своими местами больными ценами дешевле отдает

Поделиться сообщением

Скачал предзаказ. Никак его не обмануть )) не дает запустить до 14 марта. В интернете спойлы лезут со всех щелей, раскрыты практически все босы, предметы и т.д. Не безопасно даже читать название тем на форумах, в них уже мега спойлы. То воздерживаюсь, то нет нет да прочитаю или увижу лишнего..

Поделиться сообщением

Здесь пока  слава богу без спойлеров, а  в другие темы  не захожу)

Поделиться сообщением

Dark.Souls.II.XBOX360-iMARS

Норм, надеюсь на соньку сегодня вечерком тоже сольют.

Руки чешутся уже )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу