Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Мда, а эти персонажи в других локациях будут или нужно к этой даме возвращаться , чтобы улучшить навыки ?

только не говори мне что ты не играл в Демонс соулсayfkm.gif

Поделиться сообщением

Можно два одинаковых спела в разные слоты поставит?

Поделиться сообщением

Уже поиграл часов так 5,шикарная игра,первого босса задолбил раза с 10 может больше.Молот гамункула который даётся как бонус к предзаказу сносит у черепашек ниндзя по 200 хп за удар,три удара и всё,хотя другое оружие с уроном большим по показателям,наносит гораздо меньше урона.Подскажите как получить броню как у героя в трейлере,или хотя бы элитную броню рыцаря?

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], броня из трейлера ближе к концу игры будет

Поделиться сообщением

Уже поиграл часов так 5,шикарная игра,первого босса задолбил раза с 10 может больше.Молот гамункула который даётся как бонус к предзаказу сносит у черепашек ниндзя по 200 хп за удар,три удара и всё,хотя другое оружие с уроном большим по показателям,наносит гораздо меньше урона.Подскажите как получить броню как у героя в трейлере,или хотя бы элитную броню рыцаря?

Доспех Рыцаря покупаешь у торговца в лагере. 

Поделиться сообщением

Сейчас бьюсь с ехидной и у меня что-то подгорело, я на этого босса истратил все свои самоцветы и усилители оружия, а я её даже до половины эизни ни разу не смог забить всё время или она меня хватает и сжимает или я отравляюсь ядом. Ещё восстановители человеческой формы истратил, всё очень плохо у меня why.gif . Где найти кольцо от яда, у кого оно продаётся?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'],

[textspoiler]Ты о медузе?
Там короче нужно мельницу поджечь.
Второй костер, тот который на балконе.
Подходишь к мельнице и поджигаешь факелом. (нужно на уступ стать)
Яд пропадает и вперед[/textspoiler]

На счет кольца

[textspoiler]Идешь в Harvest Valley (локация с ядовитыми испарениями) => доходишь до перехода в Earthen peak. Как только войдешь в первые помещения (там куча амфор с ядом и первый раз встречаются толстые зомби с молотами => проходишь дальше не по верху а по низу и останавливаешься на площадке вокруг которой ядовитое болото => справа там есть проход в котором мелко и можно идти. В нем комната в которой головоломка Фаросса. Открываешь с помощью камня и получаешь кольцо[/textspoiler]

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'],

[spoil]Никогда бы не догадался, что нужно сделать, т.к. связи между поджиганием и болотом с ядом я не вижу, ладно бы там какой-нибудь рычаг бы спускал болото.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3998950" timestamp="1394827508"][quote name="Pswii360" post="3998470" timestamp="1394815421"]Мда, а эти персонажи в других локациях будут или нужно к этой даме возвращаться , чтобы улучшить навыки ?[/quote] только не говори мне что ты не играл в Демонс соулс[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif][/quote] играл, один час- :(( видимо dark souls 2 имеет схожесть ?

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="3998767" timestamp="1394821270"][quote name="Charmander" post="3998711" timestamp="1394819849"][b][member='OneOfThem'][/b], Что именно ты не понял?)) может поясню.[/quote] Любопытный какой. =))) Не понял смысла фразы "Ока без колёс лучше Вайпера с новой краской". =) Может "Вайпер без колёс лучше свежевыкрашенной Оки"? ЗЫ Парни, я вообще уже ничего не понимаю. Где. Блин. Гайд. ???[/quote] Играть с гайдами в такую игру, это считай прес Х ту вин.

Поделиться сообщением

Ничего не пойму.... https://www.youtube.com/watch?v=Pph79_dZOzI

На моменте 3.49 - он подходит к стене и стена - поднимается вверх! Так же потом он подоходит к другой стене - и она открывается... Я об эту стену уже час лбом бьюсь... Как он их открывает!?ъ

Понял! Подходим у нужному месту и жмем "Х", а не долбим мечом/копьем/магией/лбом! :)

Вот кстати список всех секретных дверей http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/20bouq/location_list_of_illusory_walls_op_will_be/

Поделиться сообщением

кто знает если я деактивирую пс3 на которой есть купленная дс2, зайду там на другой профиль то дс2 будет работать?

Поделиться сообщением

Ребятушки играю магом! Посоветуйте что качать??  Сейчас прокачиваю силу и выносливость что бы хоть как то драться))

Поделиться сообщением

наиграл 4 часа. в этот раз решил качать мечника, а не танка, как в первой части. ох, чет непривычно с двумя мечами без щитов и блоков.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], у меня коллекционка из-за бугра. там есть русс саб. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Что именно ты не понял?)) может поясню.

Любопытный какой. =)))
Не понял смысла фразы "Ока без колёс лучше Вайпера с новой краской". =) Может "Вайпер без колёс лучше свежевыкрашенной Оки"?
ЗЫ
Парни, я вообще уже ничего не понимаю. Где. Блин. Гайд. ???

Играть с гайдами в такую игру, это считай прес Х ту вин.

Ты про pvp слышал?

Ничего не пойму.... https://www.youtube.com/watch?v=Pph79_dZOzI

На моменте 3.49 - он подходит к стене и стена - поднимается вверх! Так же потом он подоходит к другой стене - и она открывается... Я об эту стену уже час лбом бьюсь... Как он их открывает!?ъ

Понял! Подходим у нужному месту и жмем "Х", а не долбим мечом/копьем/магией/лбом! :)

Вот кстати список всех секретных дверей http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/20bouq/location_list_of_illusory_walls_op_will_be/

А вот и соул вессел второй, спасибо!

Поделиться сообщением

Есть уже кто успел пройти? Фпс не проседает? Интересует версия на ПС3.

И вдогонку - игра в сторе переведенная или только на дисках?

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Есть уже кто успел пройти? Фпс не проседает? Интересует версия на ПС3.

И вдогонку - игра в сторе переведенная или только на дисках?

Лично я не чувствую проседаний ФПС.

В Сторе переведена, Эйс от туда качал.

Поделиться сообщением

[member='robbi'], я тоже решил качнуть сорку!

Если судить по первой части то  по приоритетам (как я понял посмотрев билды, первую часть сам проходил за милишника и только немного поиграл магом):

1. Инттелект\Вера - урон, каст спид, до 40-50 поинтов

2. Аттюнмент (ученость) - слоты, каст спид (до скольких от билда зависит, но обычно 4-6 слотов хватает, а это вилка 20-30 очков)

3. ХП - ну тут понятно)) для ПвП как можно больше заливать, для ПвЕ впринципе можно не качать, если руки на месте. Но я буду лить по максу, опсле инты и аттюнмента.

4. Стамина - в первом много не надо было, но щас стала тратится на каст, так что наверно до 20 поинтов, дальше прибавка помойму снижается в 2  раза.

5. Адаптабилити (это подвижность и резисто апает) - хз по поводу этого параметра, тока начал играть пока проблем со скоростью переката и пития фляг не испытываю, но здесь выше писали, что очень важный параметр как для мили так и для рангед классов. Я качать не буду, хотя щитом не пользуюсь (но ношу :-D), повторюсь пока хватает скорости.

6. Сила\Ловкость - строго для статов под оружие. Я планирую взять свою любимою учигатану и в качать ее по магии, судя по вики у нее статы 10\16, так шта я и буду вливать до этих значений строго!

7. На хай лвл наверно придется еще Веру не кисло поднимать, т.к. дарк магия (хекс ща вроде завется) требует для применения высокие значения обоих параметров (интел. и веры).

Примерно как-то так) я вижу прокачку мага, надеюсь более опытные Маги меня поправят, тоже жду советом по билду (планирую для ПВП). Особенно коментариев по Адаптибилти, имхо в ПВП может решать жеско этот параметр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу