Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

При попытке приконнектиться к другому игру, или если кто-то вызывает меня, появляется сообщение о неудаче и выкидывает в оффлайн режим. В остальных играх все окей.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], сегодня прошел его. Пришел сначала тяжелым, свалился раз 5. Психанул, разделся - уворотами вынес с первой попытки. Юзал бастард+10

[member='eminem0081'], хотел, но после ближайшего костра не нашел метки

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[b][member='Eden'][/b],разрабы уже наобещали длс?

Поделиться сообщением

что то не понял. а причем тут айрон кип? играю на нг+ первый костер в айрон кип имеет уровень 3(уголь бросал при первой игре), где покупать броню и про какой замок идет речь где убить наездников?

В Iron Keep есть торговец.Находится справа от входа с кучей рыцарей.

Броню можно будет купить у него на NG++, когда убьешь двух наездников из Drangelic Castle.

Я сделал еще легче и получил эту броню в процессе первого прохождения, два раза зачистив Iron Keep и пройдя вышеупомянутых боссов

по идеи у меня всё как у тебя. Первый костер в айрон кипе зачистил 3 раза( 2 раза на НГ и один раз а НГ+), двойных наездников убил в замке дранглик, но броню не продает торгаш((((

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

Ну я короче почти все прошел,осталась лишь парочка финальных боссов.Ну и еще можно с огромным Драконом помучиться.Для убийства Вендрика хватило 4 душ гигантов,снимал по 150 хп за удар,уворачиваться было легко.

Поделиться сообщением

[member='Eden'],разрабы уже наобещали длс?

ну так было ж интервью где они говорили что для ДС2 длс не  будет а потом через месяц все сказали что будет. точной даты как я помню не называли, но факт того что длс будет есть.

http://gamebomb.ru/gbnews/8404

где второй костер в Цитадели Алдин

Изменено пользователем Eden

Поделиться сообщением

Все wiki ссылаются на существование некой Dragonrider Armor.

Но в то же время, люди проходят игру на NG++ и говорят что до сих пор не встретили ничего такого.

И кому здесь верить?

Все нашел.

Бросаем уголь в 1-й костер Iron Keep'a на NG+, предварительно убив наездников в замке, и закупаемся у торговца.

4df8dd7cf9abfa2ba724c69e9579364e.png

А Можешь его характеристики перечислить, в плане веса каждой части и защиты... Ну, стоит ли заморачиваться...

Поделиться сообщением

При снятии кольца ковенанта, убийства не сбрасываются или нужно кольцо не снимать пока ранк не поднимешь? Что-то я уже задрался неугодных Звонарям гасить..

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], кольцо вообще не обязательно одевать чтобы убийства в счетчик шли, по крайней мере в гайде на гамаге так написано.
http://gamemag.ru/guides/dark-souls-ii/268/1021

Поделиться сообщением

В этой игре кольцо кларити какое то бесполезное по сравнению с кольцом из первого ДС, что с ним, что без него выносливость восстанавливается одинаково  

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1395575689' post='4020482'] Дьябла в конце боя начинает беситься и атаковать только огнем, что тогда делать? И кстати, возле большой дьяволы можно где то фантома нпц вызвать? [/quote]

во-первых, даже если нет магии, у всех есть лук - заходи за кирпич. стену (самый правой край арены) - и постреливай, находясь в полной безопасности (единственное - когда свой "лазер " из руки пускает - стенку насквозь прошивает, но это мониторить надо)

во-вторых, дело не в том, что бесится, а в том - что ты разок далековато отошел и теперь не можешь вернуться. некоторые огненные атаки охватывают только часть арены - есть сильное огненное дыхание, есть слабое, есть узконаправленное. видишь это - бегом к нему. все его движения руками легко контролируются и обходятся. тайминги кувырков довольно простые - стой прямо перед ним и ныряй ему под руки.

думаю, самый "надежный" с точки зрения тактики босс - нечего его бояться ))

Поделиться сообщением

по идеи у меня всё как у тебя. Первый костер в айрон кипе зачистил 3 раза( 2 раза на НГ и один раз а НГ+), двойных наездников убил в замке дранглик, но броню не продает торгаш((((

Понятия не имею, в чем проблема.

Я спокойно приобрел броню у торговца в Iron Keep на NG++.

Все wiki ссылаются на существование некой Dragonrider Armor.

Но в то же время, люди проходят игру на NG++ и говорят что до сих пор не встретили ничего такого.

И кому здесь верить?

Все нашел.

Бросаем уголь в 1-й костер Iron Keep'a на NG+, предварительно убив наездников в замке, и закупаемся у торговца.

А Можешь его характеристики перечислить, в плане веса каждой части и защиты... Ну, стоит ли заморачиваться...

Вес:

Шлем - 7.5

Пузо - 16.0

Перчатки - 6.2

Поножи - 7.4

Защита там получается в районе 650/690 единиц + 79 poise.

Лично я ношу без шлема и не жалуюсь.Один из лучших доспехов игре.

Поделиться сообщением

Люди ответите на вопросы плз.

1.Grave of Saints, Shaded Woods, Lost Bastile.

2.Обмазаться защитой от огня и добежать до искомой вещицы.

3.Он исчезает если ты опять бежишь к лестнице.

4.Больше нету и они точно так же меняют души на заклинания.

Насчет посохов гугли.Пользуюсь только чудесами и могу лишь сказать, что местный тренер дарит тебе шикарный колокольчик при взятии 30+ веры.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Короче там где скидки дракона стоит вагонетка с ящерицей внутри! Написано что может помочь удар в прыжке! Кто разбил ее?! Говорят за ней дверь

[quote name="quantumthe" post="4020826" timestamp="1395585767"][quote name="RubiS" post="4020791" timestamp="1395584735"]Люди ответите на вопросы плз.[/quote]   1.Grave of Saints, Shaded Woods, Lost Bastile. 2.Обмазаться защитой от огня и добежать до искомой вещицы. 3.Он исчезает если ты опять бежишь к лестнице. 4.Больше нету и они точно так же меняют души на заклинания. Насчет посохов гугли.Пользуюсь только чудесами и могу лишь сказать, что местный тренер дарит тебе шикарный колокольчик при взятии 30+ веры.[/quote] Обмазаться защитой от огня?! Я вот использовал поромантию от огня и до попы! Может есть еще что-то как можно взять?!

Поделиться сообщением

На пути к замку драгнлинка где нибудь костер поблизости есть или аж с темнолесья бежать?

Поделиться сообщением

ппц что за хилки в игре, которые на ходу можно юзать, это же казуал галимый, дайте мне их в первую часть

босс-колесница какой-то изи):

Поделиться сообщением

Люди ответите на вопросы плз.

1.Grave of Saints, Shaded Woods, Lost Bastile.

2.Обмазаться защитой от огня и добежать до искомой вещицы.

3.Он исчезает если ты опять бежишь к лестнице.

4.Больше нету и они точно так же меняют души на заклинания.

Насчет посохов гугли.Пользуюсь только чудесами и могу лишь сказать, что местный тренер дарит тебе шикарный колокольчик при взятии 30+ веры.

И что там делать? Эти локации уже пройдены были.

Как эта защита называется и где её найти?

Поделиться сообщением

ппц что за хилки в игре, которые на ходу можно юзать, это же казуал галимый, дайте мне их в первую часть

босс-колесница какой-то изи):

Вернулись к истокам серии. В демон соулсе было множество подобных хилялок

Поделиться сообщением

Уже 10 боссов завалил, и так и не нашел альтернативы сету Дранглинка, мечу Дранглинка и алебарде.  Внятное оружие скоро появится или все в дебрях лежит?

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Уже 10 боссов завалил, и так и не нашел альтернативы сету Дранглинка, мечу Дранглинка и алебарде.  Внятное оружие скоро появится или все в дебрях лежит?

Игру без проблем можно пройти с ковырялами, которыми Ленинграст торгует.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], прямо с темнолесья. Там бежать неблизко, но по пути мобов почти нет, кроме 2 бронированных слонов.

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1395589778' post='4020963'] Игру без проблем можно пройти с ковырялами, которыми Ленинграст торгует. [/quote]

Вопрос не в прохождении, оружие и доспехи хочу хорошие, видел люди в приличных на вид вещах бегают. Вопрос - так есть доспехи и оружие получше сета Дранглинка?  Окаменелый торгаш из душ этих 10 боссов какое то говно предлагает, есть вообще смысл эти души обменивать, может другой торгаш появится ? )  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу