Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], нужны души гигантов, а не великих. Да, опциональный. Also единственный босс в DS2 с шикарной темой.

Согласен, тема - лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1395944489' post='4030918'] И пишешь еще с такой гордостью... Ты про Company of Champions слышал вообще? =) [/quote]

Да я же шучу, это как-то со всем по-читерски, буду наверное проходить по старинке. Клёвый ковенант =3

Поделиться сообщением

У меня Bandit Axe +10 за удар сносит практически так же, как Black Knight Greataxe +3

У первого 250 дмг

у второго 300+150 огнем

Втф? Всю идею бегать с этим топором мне засрали ((

Игра вышла очень сырой.

Я тоже заметил, что у тяжелых пушек урон в два раза меньше заявленного.

Так же скаллирование урона от стат работает через одно место.

Впрочем, они совсем недавно починили poise и обещали починить щиты.

Остается лишь ждать, когда дело дойдет до оружия.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], да ты просто рукояткой бьешь, вместо лезвия.  

Покажи где у булавы лезвие, плс.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Наложил чары на оружие. Как их активировать ? В статистике параметры не изменились.

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4031473" timestamp="1395959000"][b][member='Pswii360'][/b], какие чары? Magic Weapon ? [/quote] у кузница камни используешь, поставил магический камень на оружие, теперь чары +2 , но как их использовать не знаю , в стат. не чего не поменялось.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], какие чары? Magic Weapon ? 

у кузница камни используешь, поставил магический камень на оружие, теперь чары +2 , но как их использовать не знаю , в стат. не чего не поменялось.

Ты апнул маг.урон у пушки.

Если не заметил изменения стат, то значит фуфловый энчант поставил.

Поделиться сообщением

[quote name="quantumthe" post="4031522" timestamp="1395963051"][quote name="Pswii360" post="4031477" timestamp="1395959430"][quote name="Miles-Tails" post="4031473" timestamp="1395959000"][b][member='Pswii360'][/b], какие чары? Magic Weapon ? [/quote]у кузница камни используешь, поставил магический камень на оружие, теперь чары +2 , но как их использовать не знаю , в стат. не чего не поменялось.[/quote] Ты апнул маг.урон у пушки.Если не заметил изменения стат, то значит фуфловый энчант поставил.[/quote] может быть когда магию используешь на оружие урон сильнее обычного хрен знает . За мага не играл всех нюансов не знаю .

Поделиться сообщением

можно ли очистеть грехи как это было в первой dark souls?
Я случайно атаковал Darkdiver Grandahl, увдел надпись на полу "Осторожно, посомтри на верх" увидел что там что то шевелиться и начал стрелять из лука, а это оказался старик для вступления в конвент, теперь он меня атакует ((

Изменено пользователем wixsqtis

Поделиться сообщением

[quote name="wixsqtis" post="4031673" timestamp="1395982851"]можно ли очистеть грехи как это было в первой dark souls? Я случайно атаковал [url=http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Darkdiver+Grandahl]Darkdiver Grandahl[/url], увдел надпись на полу "Осторожно, посомтри на верх" увидел что там что то шевелиться и начал стрелять из лука, а это оказался старик для вступления в конвент, теперь он меня атакует (([/quote]Старого знакомого можно встретить в Тсельдоре после первого босса.

Поделиться сообщением

Есть какой нибудь секретный способ расчистить путь к королевскому защитнику в локе канава нежити? там эти черные духи ресаются постоянно потому что кто то в колокол бьет, а где он хер знает

Еще копейщики на входе к боссу мешаются fffuuu.gif

Хех, как только в корридор заходишь, посмотри под лестницу! Там небольшая скрытая комнатушка, в которой один моб тухлый и колокол... Это он в него стучит. Выносишь моба и все. остальных же - рыцарей, можно легко оббежать и убежать от них, из за их медлительности. 

ЗЫ! Убил вчера Вендрика, взял сет короля. Чот унылый какой то, ожидал большего. Даже +5 проигрывает стоковому, не точеному Хавелу. В итоге бегаю хэвиком в такой солянке: Маска Грешницы +5 (из за + к макс. весу), Броня защитников Дракона +10 (Лучшее что есть из хэви, что точится обычными чанками), Наручи Хавэла +5 (300 дефа на руках при 7 веса), Ноги Алонского Рыцаря +10. То же лучшее что есть из хэви ног, что точится обычными чанками. Щит Гирмов +10. 

Что получил в итоге... Скомбинировал кольца и статы что влияют на нагрузку так, что нагруз на чаре - 59% Кувыркается и прыгает - оооочень быстро и далеко. При защите, физической, общей = 1258.

Как то так, господа.

P.S.S. Убил короля гигантов, дали некий "ключ" - Род Гигантов... Что и где он открывает?

Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[member='штандартенфюрер'], Не красиво же? =) Пойса-то есть 90?

92+ вроде...

Ну, красота да, хромает)) Но я пытался нащупать баланс, золотую середину, между весом и защитой)))

Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[member='штандартенфюрер'], Не красиво же? =) Пойса-то есть 90?

92+ вроде...

Ну, красота да, хромает)) Но я пытался нащупать баланс, золотую середину, между весом и защитой)))

Ясно. =) Но это не так критично, на самом деле. Попробуй потом в каком-нибудь "приятном глазу" сете побегать, расскажи, что больше понравилось. =)

ЗЫ

Я на дуэлях частенько встречаю очень крутых ребят в moon butterfly'е, с которыми проблемы бывают. =) Хотя ни дефа ни пойса у них, понятное дело, нет. =)

Поделиться сообщением

MadMaxxx, разница там в другом, он от любого дамага отлично защищает, а вес, это не большая плата за лучший щит в игре.

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], можно, [spoil]после победы над боссом в храме (там все молятся) сразу налево будет лестница на чердак.[/spoil]

Убил инвалида в коляске, искупил грехи за 112к, он не вернулся, wtf?

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1395995853' post='4032090'] Убил инвалида в коляске, искупил грехи за 112к, он не вернулся, wtf? [/quote] 

Тут уместна картинка с двумя парнями, еб...ть ты... NPC возвращаются в виде призраков, на том месте где они стояли появляется надгробие, молишься у него за определённое количество душ  и вуаля. Что касаемо типа в коляске, то даже вызвав его призрака ты уже не сможешь вступить в ковенант и закончить его квестовую линию.

Поделиться сообщением

куда идти после босса паука, я уже всё оббегал и даже убил двух гигантов в локации где статуи плюются ядом и что делать с душами гигантов?

Поделиться сообщением

Прыгуны. Один раз по ним мечом зарядил и все, считай трупы.

mushy.gif

В пвп меня кладут 1 раз на 10 моих побед. Делай выводы. Маслята что маги, что прыгуны, все в расход.

Ну я не знаю, как ты тогда под одну катушку всех записываешь. Уровень игры у всех очень сильно отличается.

Поделиться сообщением

[member='wixsqtis'], Если у тебя есть четыре великих души, то тебе в храм зимы, это в лесу.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу