Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, вторгся к одному игроку в виде фантома, так вот во время битвы с ним я ему наносил дамаг в несколько раз меньше обычного, он был читером?

Поделиться сообщением

Картиночку вам нарисовал =3

5GwRvjL5AK.jpg

[spoil]image.png[/spoil]

Когда проходил-очень напомнили они мне.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1397508100' post='4076815'] Спойлер: Когда проходил-очень напомнили они мне. [/quote]

Ну ты вспомнил!

Поделиться сообщением

Спойлер: Когда проходил-очень напомнили они мне.

Ну ты вспомнил!

Да как то сразу же в голове всплыло при виде их.

Поделиться сообщением

Посмотрел на ПВП оказывается стандарт - 50 в жизнь вкачивать. То-то они такие толстые ) С двух ударов не валятся.

[member='Charmander'], я побегал четверть игры в этом ковенанте, пока не завис из-за того. что все фантомы исчезли и весь лут спустил на мобов и боссов. 

Ну это понятно что для тех кто хочет по плотнее мобцов и это хорошо, просто у меня привычки из жрпг-сложность должна быть оправданна, секреты или локации или оружие или боссы-вот что должно лично меня толкнуть на-я принимаю ваши условия, а самолично ухудшать за просто так-можно тогда взять обрубок меча и ходить с ним( или вообще с кулака без эстусов) 

Дело не только в плотности, боссы агрессивнее себя ведут. Дракошу на - побегал перед мордой и заспамил дыхание не прокатывает. Стабильно через раз подлетает и жарит. Грешница часами не ждет пока выносливость восстановишь.

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="4076629" timestamp="1397503629"]Вопрос, вторгся к одному игроку в виде фантома, так вот во время битвы с ним я ему наносил дамаг в несколько раз меньше обычного, он был читером?[/quote]Читеру ты бы скорее вообще ничего не сносил, думаю им проще анлим хп пробивать. Ну или аномально большое хп, несколько тысяч например. Урон зависит от обстоятельств, магии, брони, статов оружия в конце концов. Живые игроки могут много на себя навесить. Ничего с твоих слов предположить нельзя, надо видеть. [b][member='Charmander'][/b], вообще ассоциаций с BG&E не возникало, но не заплюсовать одну из любимых игр не могу)

Поделиться сообщением

Картиночку вам нарисовал =3

5GwRvjL5AK.jpg

[spoil]image.png[/spoil]

Когда проходил-очень напомнили они мне.

а мне это напомнило момент вот этот:

http://www.youtube.com/watch?v=DTWYQhTT388

Поделиться сообщением

10 дней до релиза PC версии opr0JDAK.gif 

Поставил в честь этого десятку заочно spravedlivo.png 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Dimashero'], в бездне с мобов падает, но за каждый вход в бездну нужно отдать 1 human effigy.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], После прохождения бездны ненужно. Просто знай себе, прыгай, убивай и назад. :)

[member='Dimashero'],  Как уже подметили, бездна идеальное для этого место.

Поделиться сообщением

как поднять уровень ковенанта братство крови - в инвентаре 50 знаков злобы = говорил с карликов, ничего не дает

???

Поделиться сообщением

Какой самый лучший посох в игре кроме того что требует 50 инты?

Поделиться сообщением

[member='Novasoul'], нужно совершить 50 убийств, но если тебя убили то это минус одно убийство, короче совершил 50 убийств красным фантомом, и не проиграл ни разу получил 1 уровень ковенанта. Если убил 50 раз но тебя убили 25 раз то у тебя только 25 очков, и еще столько же нужно для получения первого уровня. Кстати используй знаки злобы для дуэлей на арене, убийства на арене тоже идут в зачет, плюс за победу дают Cracked Red Eye Orb.

[member='mioXIII'], для магии неплохой посох Olenford's Staff, но естественно хуже того что за 50 инты.

Поделиться сообщением

Подскажите броню и кольца для файта с нашандрой, нето там всякие проклятья , урон магией тьмы же да?  

Поделиться сообщением

[b][member='Dimashero'][/b], искренне недоумеваю какие проблемы могут быть с нашандрой, атак у нее мало, только в облачки проклятий не суйся и почаще пей фласки. Было там какое-то кольцо от проклятий, но даже в голову не пришло одеть, слишком простой босс, причем для любого билда.

Поделиться сообщением

Искренне недоумеваю, почему некоторые вместо слова "фляжка" говорят "фласка"?

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1397604405' post='4079162'] Искренне недоумеваю, почему некоторые вместо слова "фляжка" говорят "фласка"? [/quote]

Потому что клолик. 

Поделиться сообщением

Искренне недоумеваю, почему некоторые вместо слова "фляжка" говорят "фласка"?

Потому что Эстус и потому что фласк.

Поделиться сообщением

Уже 2 вечера потратил,пытаясь убить дракона,один раз оставалось нанести 2 удара,но дракон любит делать то,чего от него не ждешь,например когда ты только убежал от его атаки огнём сверху,бежишь и думаешь сейчас он дыхнет огнём вперёд,а он снова взлетает и нихера уже ничего не успеваешь сделать. У меня за 2 прохождения было меньше смертей,чем от него одного.Причём фейлы меня не напрягают,я на битву с драконом ходу как на работу Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу