Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кстати как выкидывать вещи?у меня 2 гладких шелковистых камушка,не знаю как их кинуть в Междумирье голоску,который в районе гнезда.

И еще - ПОЧЕМУ после того как я полежал в гробу на берегу в этой же локации моя рыжая фитонЯшка вышла оттуда МУЖИКОМ?  :icon_eek:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Встаешь в гнездо, и в инвентаре в контекстном меню айтема выбираешь соответствующий пункт. Отходишь на пару шагов назад - забираешь новый ништячок. Гроб для того и нужен, чтобы пол сменить.

Поделиться сообщением

У кого было " прекращена работа Dark Souls 2 " , хочу уже поиграть , а решение проблемы еще не нашел ?  :(

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398577852' post='4101537'] Отходишь на пару шагов назад - забираешь новый ништячок. [/quote]

Даже отходить не обязательно, хорошо в этой части сделали, в прошлых играх это было похоже на издевательство с беготнёй от костра к гнезду.

Поделиться сообщением

Ребят, извиняюсь, если такой вопрос был -  вообщем случайно юзанул человеческую фигурку в костре и теперь сети к помощи в лесу гигантов нету, как вернуть? ((

Поделиться сообщением

Ребят, извиняюсь, если такой вопрос был -  вообщем случайно юзанул человеческую фигурку в костре и теперь сети к помощи в лесу гигантов нету, как вернуть? ((

она 1 час действует

Поделиться сообщением

она 1 час действует

аа, благодарю 

Поделиться сообщением

Пока все очень нравится, разве что тяжело запомнить персонажей. Особых сложностей противники не доставляют, за исключением моментов, когда они атакуют толпой.

Много ли в игре атакующих чудес (у меня пока только копье молнии)? Где их можно найти купить? Только, пожалуйста, на русском имена/локации.

Единственное, что действительно разочаровало в технической части - отсутствие лицевой анимации (ну или она слишком незаметна).

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/3280054334170320483/F6D3D072AC0E122DABCE7FA60980FDDD8E290B55/ Ношу эту броню.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Короче начал за рыцаря и пять раз умер ПЫТАЯСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ПРОВАЛ, а потом умер пытаясь убить свиней, но понял, что ничего не получится, отступил назад и упал в провал. Я пытался...

Поделиться сообщением

Какая же теперь смертоносная задержка стала между ударом и блоком. Даже после быстрого удара быстрым оружием перс с большой паузой ставит блок. Очень непривычно, кажется теперь что всё оружие медленное. Я кстати всё правильно понял, теперь в игре намного сложнее делать парирование и бэкстеп? И ещё почему то стало намного сложнее делать толчок. Вот это они конечно  зря, нафига тут то было усложнять. Игра нравится всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Какая же теперь смертоносная задержка стала между ударом и блоком. Даже после быстрого удара быстрым оружием перс с большой паузой ставит блок. Очень непривычно, кажется теперь что всё оружие медленное. Я кстати всё правильно понял, теперь в игре намного сложнее делать парирование и бэкстеп? И ещё почему то стало намного сложнее делать толчок. Вот это они конечно  зря, нафига тут то было усложнять. Игра нравится всё меньше и меньше.

это особенности управления мышью, игра анализирует сколько нажатий ты сделал ,одну или две так как на двойной клик уже другое действие

Поделиться сообщением

Бегаю с длинным мечом+10, но может кто знает одноручный меч помощнее? А то нормальные только двуручные встречаются.

Поделиться сообщением

Слушайте, а есть ли какой-нибудь секрет в самой игре связанный с вот этой табличкой со статистикой?

http://farfire.darksoulsii.com/pc/players/index.html

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Бегаю с длинным мечом+10, но может кто знает одноручный меч помощнее? А то нормальные только двуручные встречаются.

бегаю с палашом+4 ,пока самое удобное из всего арсенала.Двуручники слишком медленные.Хотя может просто что то нужно вкачать чтобы ими быстрее орудовать

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1398596265' post='4102032'] Хотя может просто что то нужно вкачать чтобы ими быстрее орудовать [/quote]не будет персонаж им быстрее орудовать. Суть медленных двуручников в высоком шансе застаггерить противника, т.е. прервать атаку.  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], некоторые вражины сто раз свое комбо проведут пока замахнешься этой хреновиной

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну просто надо привыкнуть к оружию и знать анимации врагов. Я что первую часть пробегал с бастардом\цвайхандером, что эту так же. И с быстрым но слабеньким оружием чувствую себя некомфортно.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], сколько хп отнимает твой двуручник без всяких всяких магий усиления? Мне интересен этот вопрос,ибо непонятно еще,стоит ли тратить на прокачку моего палаша большие осколки титанита,либо же оставить их для чего получше.

Поделиться сообщением

Ппц игра конечно....вроде бы все начинает выбешивать, но ты такой "еще разок к боссу схожу". И тут победа, эмоций выше крыши и опять на 3-4 часа залипаешь)

Вопрос возник.....уже второй раз встречаю статую, которая преграждает путь. Как еще снести или что нибудь сделать с ней?

Поделиться сообщением

[quote name='maximas31' timestamp='1398587446' post='4101737'] это особенности управления мышью [/quote] Я играю с гейпадом от XBox 360

Поделиться сообщением

Хотя может просто что то нужно вкачать чтобы ими быстрее орудовать

не будет персонаж им быстрее орудовать. Суть медленных двуручников в высоком шансе застаггерить противника, т.е. прервать атаку.  

Особенно когда каждая твоя атака стагерит любого моба( и фантомов всех) смысл от 2х ручников ровно не какая.

[quote name='laziofan' timestamp='1398599197' post='4102114'] Как еще снести или что нибудь сделать с ней? [/quote] Специальные ветви былого нужны, по прохождению будет в избытке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу