Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Knuck Knuck" post="4099116" timestamp="1398415251"][b][member='Blaze'][/b], да,уже слышал про него,но еще не нашел.Оно рандомно из кого то выпадает или лежит где?[/quote] Могу назвать все три локации, не знаю в которых уже был. Первая это в бухте, в одном из домиков наверх по лестнице (домик по левую руку)нужно сломать шкаф и за ним будет кольцо, второе можно купить у торговца-мага смотрящего в стенку перед Huntsman Copse, правда ему нужно немного веры и интеллигенс, иначе не станет общаться. И третье берется в локации Shaded Woods, на тропинке ведущей к Храму Зимы, нужно там за здание одно зайти, если не путаю.

Поделиться сообщением

я еще раз повторяю, игру обсуждать только тем кто уже все об ней знает?

Все таки не читаешь... Ну ок, чо. Если б ты задал вопрос, на который тут не отвечали - все ок и никто слова не скажет. Все еще не понятно, о чем я? В большинстве слчаев эти 270 страниц и создаются подобным флудом.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398416359' post='4099148'] Все еще не понятно, о чем я? [/quote]

нет

Господа пк-игроки, не стоит засорять тему вопросами, которые тут упоминались и разрешались уже давно и не раз (как увеличить флягу с эстусом, куда идти вначале игры, как поднимать уровень и т.д.)

мне типа 270 страниц читать? не кидай гайд плз, там и 50% нету того что нужно знать на начале

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'][member='СергейЛифенко'], конкретно по вопросу, на который я сагрился - http://gamemag.ru/guides/dark-souls-ii/267/1009

Инфа по эстусам, как их улучшать и где находятся.

Поделиться сообщением

Я так смотрю тут уже есть люди которые NG++ прошли ;)  Кто дальше? Кто сейчас на каком NG?

3й-скучно, нудно и бессмысленно-впрочем как всегда играх сегодня.

Так получается , изменений нет( А я думал что это игра почти бесконечна)

Поделиться сообщением

Я так смотрю тут уже есть люди которые NG++ прошли ;)  Кто дальше? Кто сейчас на каком NG?

3й-скучно, нудно и бессмысленно-впрочем как всегда играх сегодня.

Так получается , изменений нет( А я думал что это игра почти бесконечна)

Ну парочка изменений -типа сложно.

Поделиться сообщением

Вот вам и первый мод на игру для ПК :-D

darksouls2-gabenshield.jpg

Щит святого Габена!

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Начал играть, взял факел у первого костра(за телегой) Но не могу его найти в инвентаре. Он как то хитро находится что ли? :gigi:

Поделиться сообщением

Таки удалось поиграть.
По первым впечатлениям, игра прибавила в сложности. Поменяли некоторые правила и механики, пока довольно непривычно.
А так, это все тот же дарк соулс, в который просто уходишь с головой.

В графике игры в принципе все устраивает. Конечно, она тут поскромнее чем в первой части, но дизайн выруливает ситуацию.
Ну и еще отвратительный тайлинг текстур, лично меня - печалит.

Поделиться сообщением

чет мне не очень понравилось игра, в принципе как и первая часть

Почему?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'],

А зачем ты брал эту игру, если тебе не нравились предыдущие части? Все знали, что будет тот же самый геймплей.

Поделиться сообщением

чет мне не очень понравилось игра, в принципе как и первая часть

Почему?

вроде бы атмосфера есть, рпг составляющая хорошая, но вообще не тянет играть, хотя рпг один из любимых жанров

[member='iFrosten'],

А зачем ты брал эту игру, если тебе не нравились предыдущие части? Все знали, что будет тот же самый геймплей.

А с чего ты взял, что я брал игру ? trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1398442890' post='4099838'] рпг составляющая хорошая [/quote]РПГ-составляющая в ДС как раз таки очень невелика. Но для этого нужно четко осознавать, что РПГ - это не циферки в статах и прокачка. 

Поделиться сообщением

рпг составляющая хорошая

РПГ-составляющая в ДС как раз таки очень невелика. Но для этого нужно четко осознавать, что РПГ - это не циферки в статах и прокачка. 

ваще с циферками и статамии прокачкой в дс порядок полный 

Поделиться сообщением

Первые впечатления .

Наиграл пока немного ( всего 5 часов где - то ) .

Понравилось : атмосфера ,  дизайн локаций , управление , боевая система  ( которую неплохо так подкрутили )  , графика ( в ПК версии игра выглядит вполне достойно  )

Не понравилось : музыкальное сопровождение игры стало намного хуже , боссы какие-то вялые   ( драконьего всадника и последнего гиганта убил с первого раза )

Поделиться сообщением

Дошёл до костра в локации- место отдыха солдатов, и не могу понять куда идти дальше, там же тупикammm.gif Видимо я какой то потайной лаз не вижу или ещё что то. Как то в предыдущих играх серии всё понятнее было. И где искать ключ от кузницы? :gigi: в игре даже намёка  никакого нетkhm.gif  

Поделиться сообщением

С костылями, кое-как, запустил сегодня на компе... Блин, ребята, 60фпс стабильных при графоне в 2 раза лучшем - это пол-дела, но когда у тебя матчмэйкинг 5 секунд занимает - это просто некст левел какой-то. Загрузки по 4-5 секунд, саммонит фантомов за 7-8 секунд, в belfry sol закидывает раньше, чем игра прогрузиться успевает.

Рекомендую всем эту версию, очень круто.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

фуууух... еле отлип

пока вроде бы справлялся, но застрял на боссе(трех боссах) в какой-то крепости. после того, как меня туда перенесла птица. наверное нужно еще чуть прокачаться, или есть еще какой-то путь? еще мне немало крови попил преследователь.

Дошёл до костра в локации- место отдыха солдатов, и не могу понять куда идти дальше, там же тупикammm.gif Видимо я какой то потайной лаз не вижу или ещё что то. Как то в предыдущих играх серии всё понятнее было. И где искать ключ от кузницы? :gigi: в игре даже намёка  никакого нетkhm.gif  

кузница в самом начале ? в маджуле(или как там правильно...)? я его купил у бабки с сараем на спине :gigi:

и еще... забавно получается.

после показа первого геймплея подавляющее большинство стало твердить, что графон такой же (как в первом дарке) и бла-бла-бла. но после того, как порезали освещение, то все сразу прозрели think.gif как так-то?

все эти люди задним местом смотрели?

чтобы пополнять запас эстуса, нужно находить осколки фляг? я только один пока нашел...

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],  если тяжко со стражами руин бери алебарду и юзай щит дранглика. А так - они и на перекатах без проблем убиваются.

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1398467916' post='4100298'] чтобы пополнять запас эстуса, нужно находить осколки фляг? я только один пока нашел.. [/quote]

Да, максимум 12 штук, некоторые за призрачными стенами спрятаны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу