Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1399102093' post='4113400'] Я ошибся-28 часов)) нет не спидран, просто жмешь W всю игру, собирая и заглядываешь во все уголки, я банально не знаю что там делать овер 100 часов если ты только не сл1 или не жесткий надиральщик задниц) ну у меня почти 2 прохождения на пк( получил возможность смотреть в воспоминания) можно считать что уже 2 прохождения. Боссы против магов просто банально нечего не могут сопоставить( особенно на нг+ ) он жестко немощные, нужна контр мера против всех классов, но видимо разработчики так не думают и продолжают улучшать их от части к части. На пс3 где то часов 60( по 1му разу всегда так)  [/quote] 

ну я вот за мага как раз играю и чето за 30 часов даже палки второй не нашел нормальной))вот грешницу завалил тока и этих трех гадов в бастилии

Поделиться сообщением

Я ошибся-28 часов)) нет не спидран, просто жмешь W всю игру, собирая и заглядываешь во все уголки, я банально не знаю что там делать овер 100 часов если ты только не сл1 или не жесткий надиральщик задниц) ну у меня почти 2 прохождения на пк( получил возможность смотреть в воспоминания) можно считать что уже 2 прохождения. Боссы против магов просто банально нечего не могут сопоставить( особенно на нг+ ) он жестко немощные, нужна контр мера против всех классов, но видимо разработчики так не думают и продолжают улучшать их от части к части. На пс3 где то часов 60( по 1му разу всегда так) 

ну я вот за мага как раз играю и чето за 30 часов даже палки второй не нашел нормальной))вот грешницу завалил тока и этих трех гадов в бастилии

Лучшая палка лежит в в замке у драконов( нужен один ключик фароса) там 50 инты нужно будет что бы ею овладеть.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1399102596' post='4113417'] ну я вот за мага как раз играю и чето за 30 часов даже палки второй не нашел нормальной))вот грешницу завалил тока и этих трех гадов в бастилии [/quote]

Чудеса качай, для темной магии все равно понадобится. Как только копье и большое копье молнии заполучишь игра превращается в изи мод.

Поделиться сообщением

Чудеса качай, для темной магии все равно понадобится. Как только копье и большое копье молнии заполучишь игра превращается в изи мод.

Кстати не юзал не разу темную магию( думаю пройти только с ней) обычно все прохождения были с душами, да и парочка мечей душ.

Поделиться сообщением

Кстати не юзал не разу темную магию( думаю пройти только с ней) обычно все прохождения были с душами, да и парочка мечей душ.

А как ты зачищал храм дракона на НГ+, там мобы хоть на копья, хоть на мечи класть хотели. Темной магией с двух трех залпов великаны ложатся. Из 18 еше парочка на дракошу оставалась. А драконьих стражей я в ручную ложил, чтобы копья молний на дракона сохранить.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Во кстати какое то копье молнии у меня есть,как теперь его заюзать?

Поделиться сообщением

А как ты зачищал храм дракона на НГ+, там мобы хоть на копья, хоть на мечи класть хотели. Темной магией с двух трех залпов великаны ложатся. Из 18 еше парочка на дракошу оставалась. А драконьих стражей я в ручную ложил, чтобы копья на дракона сохранить.

К драконам я ходил как правило на нг+ ну это и понятно, в итоге я имел к концу по 40+ зарядов самых крутых стрел и 6 мечей, к тому же я не чистил прям уж всех( когда идет очередная попытка убить дракона тупо скипаешь весь этот мусор) это если не брать в расчет что есть кольцо которое дает + слоты)

Во кстати какое то копье молнии у меня есть,как теперь его заюзать?

Колокольчик нужен( он катализатор чудес) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

мне не охота мультикласс делать), там темная магия имеет дамаг больше в разы если только имеет смысл.В первой части меня чето темная магия не впечатлила

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1399105065' post='4113526'] Во кстати какое то копье молнии у меня есть,как теперь его заюзать? [/quote]

Ученость до хоть 1 слота прокачать надо. С 10 вроде начинается. Или капюшон ведьмака подобрать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1399102824' post='4113425'] Лучшая палка лежит в в замке у драконов( нужен один ключик фароса) там 50 инты нужно будет что бы ею овладеть. [/quote] 

я уже почитал где какие палки мона найти, мне до туда далеко еще))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  у меня было 8 мечей, два гейзера, два луча, 2 больших сгустка и 8 копий, и я ему даже половину здоровья не сносил. Все равно приходилось мечем ковырять.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  у меня было 8 мечей, два гейзера, два луча, 2 больших сгустка и 8 копий, и я ему даже половину здоровья не сносил. Все равно приходилось мечем ковырять.

На пс3 я его добил последним заклинанием) причем хватило прям один в один. Все эти гейзеры и прочее не юзаю вообще, это хлам-самое лучшее это просто стрелы и мечи. При всем этом я не юзал белые души для лвла, не какие либо другие предметы( в том смысле что в сумке этого добра было завались) особенно банки красные которые спелы регенят и хп, благославение вообще смех-по 16 штук за 2 прохождения, везде читы.

Поделиться сообщением

[member='nedopoet'], для перехода в след. локацию 

Поделиться сообщением

Можно поподробней о какой локации вообще речь?

Поделиться сообщением

Замок дранглинк, без душ не  пройти( если я правильно помню сюжет) да и тупо игру не пройти. Хотя скорее это был баг( когда дверь до патча не открывалась) так и так это сюжетно нужно.

Поделиться сообщением

о замке дранглик, как попасть см на карту:

[spoil]

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%94%D1

[/spoil]

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

о замке дранглик, как попасть см на карту:

[spoil]

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%94%D1

[/spoil]

Понятно. В замке-то я давно был. Сейчас застрял на Вендрике, но мне сказали, что его не обязательно убивать, а куда ещё идти не знаю. Заблудился, короче.

Поделиться сообщением

КТО знает? В нг+ при пвп перестает учитываться память душ???? Где-то я такое слышал, не знаю правда - нет.

Поделиться сообщением

Взял кольцо короля ,а в этой локации штука 5-метровая ходить . Что с ним делать ?)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], фармить души гигантов, штук так 8 и убивать его.

Скажите, соул мемори в размере 3 миллионов нормально или многовато для коопа?

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Взял кольцо короля ,а в этой локации штука 5-метровая ходить . Что с ним делать ?)

Эта штука и есть король того где ты ходишь) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу