Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck'], Без разницы, их в игре предостаточно. Но я бы посоветовал спасти девушку с рычагом, так как в следующей локации сразу можно найти еще две штуки. 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace']

Точно, чёт я про неё совсем забыл уже) Спасибо

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], По мне как самое удобное управление клаво+мышь.
просто заметил Тенденцию что все пытаются настроить управление на одну лишь мышь( шифт + двойной щелчок правой дополнитльной кнопки мыши "Ваааааат?") путаясь и плеваясь на непонятные сочетания клавишь которые там нафиг не нужны когда есть настройки и самой клавиатуры. в итоге если по копаться и разобраться в схеме (которая легкая до нельзя) управление даже лучше чем в ....  первой части к примеру.

я даже гайд по управлению в стиме начиркал вроде как людям помогает )))

Поделиться сообщением

хм подключи клавиатуру тогда к анчику

и получится очень удобно.но даже на харде будет очень легко

Возможно)

Поделиться сообщением

smelter demon armor и доспеха мастодонта какие нибудь требования по силе есть, никто не подскажет?

подскажите поцоны, а то я за мага играю, нашел броню хавела а там чето силы 20 надо, мне не охота на силу тратиться так как она за мага как собаке пятая нога, но если эти тоже с требованиями какими, то всеж придется

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Smelter demon сет требует 16 силы, сет мастодонта, думаю, не меньше, так что сила в любом случае нужна. 

Поделиться сообщением

Эх, ну ладно, зато можно будет какой нибудь меч носить и заколдовать если какие нить потребность в мили будут

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

smelter demon armor и доспеха мастодонта какие нибудь требования по силе есть, никто не подскажет?

подскажите поцоны, а то я за мага играю, нашел броню хавела а там чето силы 20 надо, мне не охота на силу тратиться так как она за мага как собаке пятая нога, но если эти тоже с требованиями какими, то всеж придется

Башенный щит смотрит на это как на макарошку.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1399366281' post='4119659'] Башенный щит смотрит на это как на макарошку. [/quote] 

ну мне пипец прям какой брони не надо, у меня рдд типа)), но коли есть надо юзать

Поделиться сообщением

Хочешь сказать нет? не ну может там какое оружие и крутое не спорю, но редко когда пушки боссов лучше того что можно поднять с земли.

Очень много там всего интересного для pve, а особенно для pvp. Хотя я и не пользуюсь, потому что ОП. Мог бы бегать с Chaos Blade в pvp и Defender GS в PVE, они во много раз круче Uchi/Blacksteal и Claymore. 

ЗЫ

Сегодня так обрадовался: оставляю метку в Хэйдсе, меня Ями Тамаши саммонит... Я в шоке, конечно. Ну думаю "The Real Fight Starts Here", а это фэйк... Раза 3 шлёпнул, он даже не попал. Так обидно. =(

Я смотрю ты дикий фанат его. Я лично посмотрел его видосики и не увидел ничего сверхествественного. Неплохой боец, да и только.

Ну не дикий фанат, конечно. =) Но он прекрасно двигается(Элитти еще тоже очень нравится), всегда делает интересные билды, не юзает ОП.

ЗЫ

Ты как сам-то считаешь, кого можно назвать "сверхъестественным", офигенным "бойцом"?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Щит хавела один из самых тяжелых в игре, ты его не унесешь :)

Ой извинясь не щит, а сет.

[member='OneOfThem'], Чаос блейд у орнифеникса покупается?

У меня просто русская версия, Чаос блейд это меч за душу грешницы который еще кровотечение дает?

Поделиться сообщением

[quote name='Lecturer' timestamp='1399367814' post='4119703'] Чаос блейд это меч за душу грешницы который еще кровотечение дает? [/quote]

Да.  

Поделиться сообщением

[quote name='Lecturer' timestamp='1399367814' post='4119703'] cg_noob, Щит хавела один из самых тяжелых в игре, ты его не унесешь :) [/quote] 

я замерял, чисто чест уже могу нести )), тока силы еще 13 надо где то взять

Поделиться сообщением

Кто-нибудь качал адаптацию?: По приколу вкачал на 70, почти никакой разницы не заметил..... Скорость атаки не увеличивает, кувырок тот же, удар после кувырка на той же скорости....... В чем соль адптации?

Поделиться сообщением

Я не видел ни одного "сверхестественного бойца". И в этой игре нет ОП, есть нытики которые не умеют играть. Всегда есть противодействие.

Ясно всё с тобой. =)))

[member='cg_noob'], Щит хавела один из самых тяжелых в игре, ты его не унесешь :)

Ой извинясь не щит, а сет.

[member='OneOfThem'], Чаос блейд у орнифеникса покупается?

У меня просто русская версия, Чаос блейд это меч за душу грешницы который еще кровотечение дает?

За душу ведьмы, а не Грешницы. То есть, нужно убить Lost Sinner'шу на NG+.

Кто-нибудь качал адаптацию?: По приколу вкачал на 70, почти никакой разницы не заметил..... Скорость атаки не увеличивает, кувырок тот же, удар после кувырка на той же скорости....... В чем соль адптации?

В том, что увеличивает Agility, быстрее чем ATN.

Зачем мне Агилити? Вот зачем:

http://www.youtube.com/results?search_query=dark+souls+agility+test

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Нечего что 40 это кап?)

[member='OneOfThem'], Зря ты так ответил, сейчас 999 страниц+ будет о высшем значении 2х предприятий создающих игру.

Поделиться сообщением

Зачем мне Агилити? Вот зачем:

http://www.youtube.com/results?search_query=dark+souls+agility+test

что то я не уловил соли.Чуууууть быстрее двигается перс с бОльшим адп

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Чет грешница вобще никакущая, со 2-й попытки убил не напрягаясь.

Видимо башенный щит действительно решение всех проблем.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Может ты поэтому и видишь крутых бойцов везде потому что сам слабоват в пвп?

Может быть. =) Если есть pc версия добавляй в друзья в стим(kAs1m), поучишь меня играть. =)

Я понимаю твой сарказм. Но я не сказал что я лучший пвп игрок, но думаю я неплох, по крайней мере на арене (470 килов, 15 смертей). Японцев тоже частенько кладу. Просто я ничего крутого нетувидел. Вот сколько он парирований просрал, бомбя наугад, гораздо интереснее.

Ну так ты запиши видео сам, срежиссируй так же офигенно, так же умело воспользуйся монтажом, используй не менее креативный билд, поставь какую-нибудь клёвую музыку. Быстро и красиво двигайся(не цепляясь к таргету), при этом постоянно наноси дэмэйдж. 

И всё - всем сразу станет ясно, что ты парень не промах сам. Зачем просто писать на формуме: "Я на столько крутой, что для меня авторитетов не существует. Кладу Хэвелинов в 2 счёта, а те, кто ноют - просто тупые крабы". Это... не красиво.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Я думал ты привык, не каких пруфов не будет, только текст на белой страничке ну чего ты, няша же.

Поделиться сообщением

А тем временем, фанаты потихоньку допиливают игру.
https://www.youtube.com/watch?v=edKCQONW4Fg
Как же здорово, когда в кромешной тьме, видна лишь небольшая область от света, который исходит от самого персонажа. Такое было в Демоне и первом дарке. Во второй части же, из-за ядерного пересвета всего и вся, этот эффект почти не заметен.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1399401755' post='4121340'] Как же здорово, когда в кромешной тьме, видна лишь небольшая область от света, который исходит от самого персонажа. Такое было в Демоне и первом дарке. Во второй части же, из-за ядерного пересвета всего и вся, этот эффект почти не заметен. [/quote]

Как вспомню локацию со скелетами-переростками, так вздрогну!

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Я думал ты привык, не каких пруфов не будет, только текст на белой страничке ну чего ты, няша же.

А он аватар сменил, я и забыл с кем дело имею. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу