Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

девиз Дс2 - это упор на численный перевес 

[quote name='trayt' timestamp='1446389086' post='5008457']  У его броска такой тайминг, я в него не попадаю никогда [/quote] 

еще бы, там только если про себя считать т.к. почти никакой предварительной анимации у прыжка нет  :-D

Поделиться сообщением

что было хуже - она или Древний Дракон

До фикса он был ок, главное что сложный. Я его честно убил в первый раз, без всякой читерной  беготни от одной лапы к другой,  реально пришлось попотеть. 

а вот это уже обидки говорят) без читерной беготни, до который я не смог догадаться))) 

его сложно мочить уворотами. он не очень хорошо для этого задуман. думаю с хорошим щитом, если сила под 32 модно удары блокировать, но тоже то еще удовольствие. хз зачем сложные пути искать. 

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1446389490' post='5008460'] секрет в том, что без автонаведения. даркслс игра про смекалку, вечно вы забываете [/quote]

Господи такой секрет тоawwyeaa.gif   Будто Сифа в первой части так не убивали, не знаем 

Поделиться сообщением

автонаведение на крупных боссах обычно работает криво, особенно это касается камеры, упирающейся в одну точку

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  волк так легко не давался. анимация и мувсеты не позволяли. а крыса очень смешная

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1446394021' post='5008520'] волк так легко не давался. [/quote]

да ну, убираешь таргет, вертишься у него под ногами, босс не сложный в принципе

автонаведение на крупных боссах обычно работает криво, особенно это касается камеры, упирающейся в одну точку

особенно в закрытых небольших помещениях

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1446393730' post='5008516'] а вот это уже обидки говорят) без читерной беготни, до который я не смог догадаться)))  [/quote]  Я про древнего дракона.

[quote name='Shibito' timestamp='1446393581' post='5008515'] девиз Дс2 - это упор на численный перевес  [/quote] Ты в какую версию играешь!? Scholar of the First Sin или в первоначальный DS2? В Scholar of the First Sin там реально нашпиговали всё врагами. Если ты в него играешь то зря. Нужно было в аутентичную вторую часть играть. 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], в оригинал. точнее в школяр на пастгене. я уже 20 порадовался, то не стал на хуан брать, там такой рандом с мобами. тыкали как попало. половина под стиль локаций не подходит

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1446399621' post='5008610'] там такой рандом с мобами. тыкали как попало. половина под стиль локаций не подходит [/quote]

особенно классно придумали в локации огненная башня хейда, вот дракон ,а за ним босс драконоборец :up:  

хотя стало поинтересней, если оригинал прошел и все видел 

Поделиться сообщением

Нужно было в аутентичную вторую часть играть. 

враги бесят по началу только в хейде, в остальном там те же составы врагов, боссы без изменений 

в любом случае, проблема не во врагах там основная, а в дизайне локаций, в большинстве своем состоящих из убогих коридоров и комнат-арен - в дс1 подобное можно встретить только в руинах демонов и изалите, а бб - в чашах. В художественном плане тоже дисбаланс страшный - есть приятные пейзажи маджулы или атмосферные моменты, когда с факелом в подземельях бродишь, а есть убогий уровень с лесом (где человек-скорпион) - это что было вообще  :facepalm: одинаковые текстуры болотного цвета натянутые на камни-коробки.

Поделиться сообщением

чем дальше прохожу, тем больше игра скатывается в унылое королевство игр на 7/10 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1446657457' post='5011802'] тем больше игра скатывается в унылое королевство игр на 7/10  [/quote] Ты не фанат серии khm.gif

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], Ds1 шедевр, Ds2 хорошая игра. Мода пошла, если не шедевр, то сразу говно.

Поделиться сообщением

Ds1 шедевр, Ds2 хорошая игра.

ну так 7/10 это и есть хорошая игра, может в конце будет 8/10, но двойной драгонрайдер это издевательство :rolleyes07:

Ты не фанат серии 

Я скорее фанат Миядзаки нежели серии. Серия -  это какое-то бездушное понятие.

Точнее, чтобы быть менее пафосным, когда Миядзаки работает над проектом, это видно невооруженным взглядом, и когда нет - тоже

Поделиться сообщением

Я скорее фанат Миядзаки

Я проходил Ds2 в первый раз как фанат Миядзаки,  и мне она не очень понравилась, помнится тоже давай 7/10 с натяжкой. Через какое то время прошёл ещё раз уже не как фанат Миядзаки и игра мне понравилась больше. Я же помню, ты и от DS1 сперва был не восторге mother-of-god.png  вообще забросил  laugh.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ну игра то неплохая, я же говном ее закидывать не буду, уже больше 30 часов играю... тем не менее, ее недостатки очевидны. 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1446746890' post='5012990'] Я же помню, ты и от DS1 сперва был не восторге   вообще забросил [/quote]

Дааааааа? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да  :-D  вот такие вот пироги dad.gif

Поделиться сообщением

Я же помню, ты и от DS1 сперва был не восторге

эм, твоя память тебя подводит, дс1 я прошел в конце августа этого года - до этого даже не запускал

А ВОТ Я ПОМНЮ

что когда я уже прошел демон соулс в 2009 (или начале 2010), то кое-кто (будущий фанат) смотрел ролики на ютубе и говорил мол "что-то анимация не очень"  

потребовался выход игры на ПК, чтобы мсье соизволил поиграть в первый раз (а потом, если я не ошибаюсь, еще купил новую пс3 специально, чтобы демонов наверстать)  

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shibito'], не позорься, я всё прекрасно помню, помню свой шок когда узнал mother-of-god.png  Признай что сперва не смог разглядеть шедевра. [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Я помню играл на релизе в ДС1, в самую адскую версию и бросал на какое то время, потому что не мог убить Гвина, пока не раскачался. Потом перепрошел уже prepare to die edition 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ???  :icon_rolleyes:  

вот, первый ачивмент получен 21 августа, последний 3 сентября (не влез в скрин) ... где я бросал игру - не понятно. 

dark_souls.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу