Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В зимнем длц освободил всех рыцарей и с легкостью убил босса. Хз в чем проблема.

Поделиться сообщением

От этих рыцарей толку нет, до босса только один добирается и тот на последнем издыхании, а перед боссом за тобой бегает около пяти врагов одновременно и вместо сражения это превращается в догонялки с наматыванием кругов и поисками окна для удара. У меня там даже танк не вывозит. Прибегает три врага, спамит атаками, стамина в жопе, ну, а сам босс начинает пробивать магией, что у меня огромный кусок здоровья улетает даже сквозь блок.

Если же не танковать, то на перекатах босс идёт в разы легче, но кусок до босса один фиг таким же муторным и убогим остается.

Поделиться сообщением

По  итогу получилось только в полных лохмотьях, без щита, с оружием в двух руках пройти.

Не знаю, вот прямо кардинально разный опыт получается по сравнению с танком, без перекатов или даже лёгкими доспехами, но с перекатами.

Ну, и, собственно, прошёл фин босса, который оказался совсем никакой, правда я фантомов взял с собой, но думаю и без них справился бы. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, SENEL сказал:

По  итогу получилось только в полных лохмотьях, без щита, с оружием в двух руках пройти.

Не знаю, вот прямо кардинально разный опыт получается по сравнению с танком, без перекатов или даже лёгкими доспехами, но с перекатами.

Ну, и, собственно, прошёл фин босса, который оказался совсем никакой, правда я фантомов взял с собой, но думаю и без них справился бы. 

Дс2 нужно в трусах проходить. Будет проще.

Поделиться сообщением

FKNerv Вот бой с тремя "рыцарями" в шульве, в трусах не пошёл. Стоило только снова нацепить норм броню и взять щит и с первой же попытки они отлетели.

Поделиться сообщением

Не, ну просто гениальное решение я считаю с дымным рыцарем. Не знаю задумано так или нет, но эта срань красная, которая с другой стороны арены его хилит, я все кроме одной обезвредил, а на последнюю клина не хватило. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, SENEL сказал:

Не, ну просто гениальное решение я считаю с дымным рыцарем. Не знаю задумано так или нет, но эта срань красная, которая с другой стороны арены его хилит, я все кроме одной обезвредил, а на последнюю клина не хватило. 

По факту хватает на все. Там где-то на локации есть.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Они после этого рыцаря должны быть в воспоминаниях, остальные я собрал.

Это, не проблема, просто неприятно. Ковыряешь его, он там мимо пробежал и за секунду ему прилетает прилично хила. 

Я на нем, кстати, застрял чего-то. Эти его атаки медленные такая срань, через раз ему за спину получается забежать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, SENEL сказал:

Lex Mercer Они после этого рыцаря должны быть в воспоминаниях, остальные я собрал.

Это, не проблема, просто неприятно. Ковыряешь его, он там мимо пробежал и за секунду ему прилетает прилично хила. 

Я на нем, кстати, застрял чего-то. Эти его атаки медленные такая срань, через раз ему за спину получается забежать.

Я просто когда проходил, то никакого хила не было.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Т.е ты все красные штуки там обезвредил до боя?

Хз, я после боя получил последний клин, после боя с аллоном, если быть точным, он только после дымного рыцаря открывается.

Может клин где-то ещё можно было взять конечно, но я в башне вроде все зачистил и думаю их столько, сколько этих штук без запаса.

Я, кстати, всё получается. У меня пара костров не открыта, хочу их открыть и нужно ещё на зимнюю локу с конями сбегать и посмотреть, что там есть. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

VenomRay Да, я посмотрел уже.

В теории, у босса можно обезвредить всех идолов, если где-то в другом месте не использовать клин. К примеру внизу башни есть какая-то опциональная комната, с двумя ответвлениями вправо и двумя влево. Там тоже есть идол, но его можно не трогать в принципе и вернуться потом. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 14:42, MitLas сказал:

Я чуть ли не упустил настоящую жемчужину:57a8bd5cb224b_FROG12: 1:30:24 что-то на уровне песни о фарме хилок в BB:57a8bd5c01dd0_FROG9: Либре респект:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вот такой вот интересный анонс
3-BJs47f-G4-Kw.jpg
Чтобы анонс асторского рыцаря и души пепла был у меня до обеда:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

suNa8ES.jpg

Ну и зачем он так облажался :(

без сисек оставил :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Ну и зачем он так облажался :(

без сисек оставил :(

Почему в DS II 2 есть душные земли, но нет даже женской анимации ходьбы? Танимура прогнулся под повистку:troll_face_45:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mountain View сказал:

suNa8ES.jpg

Человек искусства

Ремесленник-клипмейкер

Поделиться сообщением

Цитата

Человек искусства

танимура:agree:

Поделиться сообщением

жду детализированные лапищи у мехов в Армор Коре 6

метал сисяндры matters тоже

два фетишиста чертовых

упоротые самураи

один построил лестницу в небо

другой сделал ДС4 с конем в открытом мире с миллионом пещер

но, сука, где мой Секиро 2?

ГДЕ, МАТЬ ВАШУ LA3zxV6.png

10 часов назад, Velldanas сказал:

Лучший дарк с лучшим хабом.

чо там, кстати, на ПК в Маджуле по количеству смертей?

я вон кинул скрины с трех разных консолей, за миллиард перевалило

сколько жоп сгорело с релиза, ахахаха, Танимура подпалил нехило :troll_face_19:

но это без учета ПК и ванилки на боксе 360 :rasta:

так что уверен, там суммарно за 2 лярда уже давно :uzi:

5 часов назад, FKNerv сказал:

танимура:agree:

тупо лучший :knack4:

- О, ты так чудесно пахнешь. Хи-хи-хи ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу