Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а как спуститься с огненым саламандрам с первой крепости?) в лесу павших гигантов

Берешь и спрыгиваешь на кучу с колечком)

Поделиться сообщением

а как спуститься с огненым саламандрам с первой крепости?) в лесу павших гигантов

ключем отпираешь дверь (которая перед боссом), ключ в цитадели

а что за цитадель?)

айрон кип http://darksouls2.wiki.fextralife.com/file/view/Bonfire%20Map.jpg

[quote name='trayt' timestamp='1398640087' post='4103211'] Респаунищиеся гаргульи это самые сложные боссы в игре? [/quote]

в этой части все боссы легкие, ну может быть дракон чуть тяжеловат, но если найти тактику то и он легкий

Поделиться сообщением

как обстоит дело с прокачкой оружия ? 

качать до +10,потом делать элементальным или роли не играет ?

RAW походу ухудшает бонус от прокачки, но поднимает атаку ?

и что дает стат  Mundane ?

если кому надо в личку, легкий способ убийства Belfry Gargoyle и альтернативный Executioner Chariot (вообще смешной )) 

Поделиться сообщением

Хз, мне вспоминаются  боссы  в  Демоне например, так  они теперь кажутся вообще элементарными после некоторых боссов  этой части. Может мне тут сложно, потому  что я чистым  воином играю без магии, но например  я пока не знаю как  убить тех же гаргулий  или демона из плавильни  в соло без  прокачки специальной,а  так, по ходу игры просто проходя.

Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

где факелы купить то?

а то боль у меня сильная

Поделиться сообщением

Реально ли пройти игру с рапирой и щитом дранглика? я просто уже почти половину прошел и думаю апргейдить ли их дальше или переходить уже на что то другое

Поделиться сообщением

залез я кароче в забытую пристань, без факела

короче страдаю я

эти тупые твари которые в темноте тупо разрывают меня

и сундук....сраный сундук

какая забытая пристань? no mans warf? там можно ключ фарроса около таверны вставить и здоровенная люстра вспыхнет,всю локацию осветит

Реально ли пройти игру с рапирой и щитом дранглика? я просто уже почти половину прошел и думаю апргейдить ли их дальше или переходить уже на что то другое

я с палашом+5 хожу,наиграно 22 часа, и такое чувство что до конца игры пробегаю с ним.ПРактически любая вражина ложится с 3-4 ударов

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1398663006' post='4103279'] где факелы купить то? а то боль у меня сильная [/quote]Нигде. Находить надо. В принципе в достаточном количестве валяются, если всю игру с зажженым факелом не ходить.[quote name='Zakotaichi' timestamp='1398659490' post='4103258'] качать до +10,потом делать элементальным или роли не играет ? [/quote]

Заточка на стихии\магию понижает физический урон. Общий выход дамаги в цифрах остается примерно таким же или даже меньшим, но плюс в том, что такое оружие может помочь, если у врага уязвимость к огню или электричеству и т.д.[quote name='Zakotaichi' timestamp='1398659490' post='4103258'] RAW походу ухудшает бонус от прокачки, но поднимает атаку ? [/quote]

Ровно так же как и в первой части (как и по предыдущему вопросу) такая заточка убирает (или сводит к минимуму, не помню) скейл оружия по статам, но повышает его чистый физ урон. Удобно, если играешь, скажем, магом, а у твоей пухи скейл по силе и дексте, которые у тебя не прокачаны. 

ДС - это игра не о том, какое оружие нагибательней других. Она о том, какое оружие тебе удобней по ряду параметров. А реально игру и с дубинкой и в трусах пройти.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398663811' post='4103290'] Нигде. Находить надо. В принципе в достаточном количестве валяются, если всю игру с зажженым факелом не ходить. [/quote]

ну у меня было на 30 минут, не хватило

пошел тогда в собор

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1398663608' post='4103285'] какая забытая пристань? [/quote]

там где корабль видно 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1398665015' post='4103304'] ну у меня было на 30 минут, не хватило пошел тогда в собор [/quote]На локациях есть факелы, которые можно зажечь от твоего факела и они будут гореть постоянно, чтобы игроку постоянно не надо было свой факел тратить. Их зажигаешь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398665194' post='4103307'] Их зажигаешь?  [/quote]

да, но если честно в той местности особо не заметил таких  

Поделиться сообщением

и все таки бесячая фича - отсутствие паузы....

хоть по ночам играйayfkm.gif

постоянно кто-то звонит или приходит не во время

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], У меня с первой частью случай был. Сидел, играл. Начал биться с несколькими мобами. Вроде всех перебил. И тут звонок в дверь. Глянул на экран - вроде все спокойно. Пошел открыл дверь - там по какому-то делу какой-то хмырь. И тут из комнаты из колонок слышу, что меня нагибают((( Говорю хмырю: "Минуточку", - метнулся в комнату, нагнул набижавших, возвращаюсь к хмырю: "Я вас слушаю")))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Говорю хмырю: "Минуточку", - метнулся в комнату, нагнул набижавших, возвращаюсь к хмырю: "Я вас слушаю")))

я по началу думал "хмыря" нагнешь))))

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], У меня с первой частью случай был. Сидел, играл. Начал биться с несколькими мобами. Вроде всех перебил. И тут звонок в дверь. Глянул на экран - вроде все спокойно. Пошел открыл дверь - там по какому-то делу какой-то хмырь. И тут из комнаты из колонок слышу, что меня нагибают((( Говорю хмырю: "Минуточку", - метнулся в комнату, нагнул набижавших, возвращаюсь к хмырю: "Я вас слушаю")))

да ппц...

реальный дискомфорт

уничтожил-таки гаргулий

сегодня на повестке дня два босса в железной цитадели)

кстати до сих пор бегаю с огненным мечем, который взял за решеткой в тоннеле леса гигантов, где саламандра огнем плевала. прокачал его на макс. отличная штука. + удары врагов перебивает

но сейчас надо какой-нибудь другой меч качнуть, так как мне предстоит биться с двумя огненным боссами. какой посоветуете?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

А сколько всего локаций? Столько сколько ячеек когда включаешь перемещение в костре? А то у меня там 2 свободные остались, а вас читаю и понимаю, что явно больше не видел.

Поделиться сообщением

[spoil]а сэт Ауроса с фантома с первого раза весь вываливается, если в Но менс фарф - уголь вражды кинуть ? или по частям[/spoil]

Поделиться сообщением

Парни помогите плиз. Где взять уголь для кузнеца

я какой то уголь нашел спрыгнув в колодец в Маджурии[textspoiler] и после того как убил короля крыс была еще локация[/textspoiler] вот там и нашел. Правда к кузнецу еще не сходил...и фиг знает он не он.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], 4 души главных боссов

Nope, королевский знак - это кольцо короля, лежит в склепе нежити, уже после зеркального рыцаря и ещё одной локации.

залез я кароче в забытую пристань, без факела

короче страдаю я

эти тупые твари которые в темноте тупо разрывают меня

и сундук....сраный сундук

Там когда поднимаешься по первым ступенькам, перед которыми ещё две лачуги стоят с мобами, если повернуть направо там будет вражина с собакой, где наверху на здании ещё лучники стоят, так вот там где ошивается собака на земле есть паз для камня Фарроса, вставляешь его, включается свет и все твари прячутся по норам.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

а что именно с душами боссов делать, говорят можно на норм оружие обменять или лучше оставить потом пригодятся?

Поделиться сообщением

а что именно с душами боссов делать, говорят можно на норм оружие обменять или лучше оставить потом пригодятся?

можно оружие прокачать, но говорят толку не много от этого. Я обменял их на души и скиллы прокачал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу