Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

да там пипец, еще фантомы инвейдятся через раз, я научился по прямой бежать до ямы без приключений, зато у ямы они по три штуки набегают

Мне по горбу постоянно от пони прилетает. До конца бегут.

Если перпендикулярно от гроба из которого вылазишь до последних развалин прямо бежать( ну по ним и ориентируешься собсно), никто не лезет, если фантомов конечно не считать. А перед ямой нужно к ней идти, только когда метель заканчивается я так понял, когда начинает дуть, нужно остановиться чтоб хотяб по одному лезли кони, иначе их хз скока набегает. Может их еще конечно возможно убивать пока спавниться не перестанут, но не уверен.Сами по себе коты вроде не то чтоб очень сложные(за мага), но идти гемор пипец, я вчера волосы рвал на жопе от злости))

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1412243080' post='4433346'] .Сами по себе коты вроде не то чтоб очень сложные(за мага), но идти гемор пипец, я вчера волосы рвал на жопе от злости)) [/quote]

Милишником на НГ+++  настоящий жопорвин начинается.  Дарклуркер отдыхает. 

Поделиться сообщением

Мне нравится этот подход в длс-вы хотели хардкора? ну тогда вот вам 2 одинаковых босса, не ну а почему нет? ааа так вы хотели что бы они различаались точно, черт ну ладно) ждите следующей части. 

Поделиться сообщением

выучил дорогу от гроба к боссу и бегал по прямой ближе к краю локации , в таком случае встречал максимум 2-3 лошадей, если бегать по домам то иногда и 10 мог встретить

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1412243411' post='4433357'] Милишником на НГ+++  настоящий жопорвин начинается.  Дарклуркер отдыхает.  [/quote] 

ну там то наверно милишнику и паучиха жопорвин

Поделиться сообщением

Не, коты самые адские.  Луркера то хоть быстро после разделения можно убить. А тут второй саммонится, когда четверть жизней снимаешь, а здоровья вагон. Снимают стабильно с удара 70-80% хп. А сколько раз в свалке жопой просто прыгал и убивал ( 

Поделиться сообщением

Не, коты самые адские.  Луркера то хоть быстро после разделения можно убить. А тут второй саммонится, когда четверть жизней снимаешь, а здоровья вагон. Снимают стабильно с удара 70-80% хп. А сколько раз в свалке жопой просто прыгал и убивал ( 

Да и дорога к ним не сладкая) скорее она вымораживает нежели сам босс.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

блин, король по презентации просто офигенный. нереально эпично! я в восторге. правда, не в восторге от того, что он мне задницу рвет постоянно.

хотя сам он не такой уж и сложный. а вот рыцари раздражают. 

пока нашел только одного рыцаря. ко второму практически пришел, но мешает чертова ведьма-фантом! why.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1412245673' post='4433424'] блин, король по презентации просто офигенный. нереально эпично! я в восторге. [/quote]

Это да. Я тоже пропёрся. И от падения в яму, и от появления босса под жуткие звуки.

Поделиться сообщением

Есть ли в этом DLC сосуды души? Все израсходовал, а уголь вражды сжигать не хочу.

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1412252591' post='4433771'] Есть ли в этом DLC сосуды души? Все израсходовал, а уголь вражды сжигать не хочу. [/quote]

Там. В этом из замороженных сундуков найдёшь.

Поделиться сообщением

[spoil]Убил 2х кошаков( не без помощи фантомов к сожалению) ибо 4е нг не прощает, да и + если одного убиваешь и не успеваешь убить другого-2й регенит, похоже реген вечен ну или до фулл хп.[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть ли в этом DLC сосуды души? Все израсходовал, а уголь вражды сжигать не хочу.

Там. В этом из замороженных сундуков найдёшь.

А как их открывать? Я пробовал поджиганием, но, как ни странно, это не помогло.

Поделиться сообщением

[spoil]Убил 2х кошаков( не без помощи фантомов к сожалению) ибо 4е нг не прощает, да и + если одного убиваешь и не успеваешь убить другого-2й регенит, похоже реген вечен ну или до фулл хп.[/spoil]

ууууу, с фантомами не трууууу  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я банально не знаю как воевать на 4м нг без них, бить сразу обоих не представляется возможным, а так как есть вечный отхил-сомнительное удовольствие, это как если бы преследователь хилил себя после смерти 2го. Не любитель такого жалкого рода хардкора, нет бы придумать нового босса или не знаю-дополнительные лапы( других питомцев например) нет они засунули не самого удачного босса и размножили его, ну хотя 2я часть этим страдает более чем вся. Надо будет попробовать в соло, но пока я в затрудении этого регена.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1412249744' post='4433424'] ведьма-фантом!  [/quote] 

ведьмак Николай))

[member='cg_noob'], Я банально не знаю как воевать на 4м нг без них, бить сразу обоих не представляется возможным, а так как есть вечный отхил-сомнительное удовольствие, это как если бы преследователь хилил себя после смерти 2го.

надо рероллиться в колдуна!

и спамить копьями душ

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я проходил магом в 1е прохождение, надоело) в мили теперь играю. Да и это тупо когда надо что то изменять, любой билд может и должен убивать, но босс должен всячески мешать и все для этого делать в том числе и самим собою, а не заваливать количеством. В таком случае можно и 2х нашандр сразу. Да к раз уж пошла такая пьянка [spoil]Что за 50 душ у королевы лежит? честно сказать фармить лениво( эти шутники еще и бронь свою швыряют ) но нужно для полноты прохождения ( [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я проходил магом в 1е прохождение, надоело) в мили теперь играю. Да и это тупо когда надо что то изменять, любой билд может и должен убивать, но босс должен всячески мешать и все для этого делать в том числе и самим собою, а не заваливать количеством. В таком случае можно и 2х нашандр сразу.

а магом в мили тоже можно если с лунным мечом или энчантмент накладывать, тока надо хп прокачать со стаминой

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Да понятное дело, но захотелось ощутить всю близость с врагами, а эти фаербольные дела чет скучноватые, хотя -удар перекат+щит удар перекат-тоже веселыми не назвать. Жаль что даже в длс они не сделали босса отнимающего уровни на манер демонов.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Да понятное дело, но захотелось ощутить всю близость с врагами, а эти фаербольные дела чет скучноватые, хотя -удар перекат+щит удар перекат-тоже веселыми не назвать. Жаль что даже в длс они не сделали босса отнимающего уровни на манер демонов.

а я наоборот, не хотел ощущать никакой близости, но из за смелтера второго и сира аллона пришлось лунный меч добывать)), поскольку магией нереально их вальнуть

Поделиться сообщением

Прошел. Самое красивое DLC, да. Но по уровню вызова, все-таки, уступает второму. Хотя это не так уж плохо.  Я получил огромное удовольствие от прохождения. 

Жаль, что приключение окончено. Хотя, надо будет отдохнуть от серии. Буду ждать лора дальше. 

Поделиться сообщением

Фу, завалил я сраных котиков, серьёзно 2 кота один из которых ещё под конец включает сраную регенерацию, да ещё и перед этим с одним дрались с таким же? Ну совсем уж халтурно, а от обилия белого на локации я аж офигел,  у меня аж глаза заслезились под конец. Путь к боссу знатно меня под конец начал вымараживать, рилли эти набеги коней жутко бесящие, сами по себе не сильные. но когда пробираешься через всю эту вьюга всё время в предвкушении нападения это злит. Но локация всё равно любопытная. ДЛС вышло отличным, но прошлое мне понравилось больше. Алсо, очень расстроила эта 5 секундная катсцена, ещё одна халтурка длс. Сейчас пойду фармить лойз. Кстати, а что можно сделать из душ из последних длс?

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1412262781' post='4434401'] а магом в мили тоже можно если с лунным мечом или энчантмент накладывать, тока надо хп прокачать со стаминой [/quote]

На НГ+++ и выше лунный меч ковырялка. Я с двумя дубинами гигантов бегаю и по мизеру здоровье сношу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу