Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MWorld II" post="3194021" timestamp="1364561349"]все уже смотрели интервью с кодзимой ? Геймплейно конечно вообще удивительные вещи для мгс происходят, очень много свободы. Звучит круто, надеюсь кодзима выдержет  вывод из интервью один: МГС5 это перезапуск. [/quote] Что за интервью ? Есть ссылка ?

Поделиться сообщением

Переведу(адаптирую на русский) сказанное Кодзимой в интервью GTem38.gif :

[ gametrailers.com/videos/84h9k6/metal-gear-solid-v--the-phantom-pain-kojima-interview ]

-Ground Zero выйдет сначала, как и упоминалось ранее, послужит прологом, и будет опенворлдом, но не таким масштабным как Phantom Pain.

обытия GZ происходят некоторое время спустя после Peace Walker'а, а PP через 9 лет после GZ.

эвида не будет потому, что МГС 5 это новый подход и взгляд на МГС, поэтому соответственно и актёр озвучки ББ будет другой.

механической рукой ББ будут какие-то геймплейные фичи.

удет много новых персонажей.

месте с приходом открытого мира, главная идея игрового дизайна которого: свобода и реалистичность происходящего,

придётся не просто начинать уровень и играть скрытно, используя знакомые приёмы и окружение как в прошлых МГС,

а вам необходимо будет осматривать местность, планировать проникновение и искать лазейки, которые возможно вы сможете раскрыть,

например, в опциональных миссиях(*примечание: подразумевается, что уровни будут комплексными и богатыми на контент).

осле этого Хидео приводит пример: вам необходимо проникнуть на базу и выполнить задуманное,
однако уже глубокая ночь и темно, вы решаетесь воспользоваться очками ночного видения, однако их свет заметят враги, и вас легко могут обнаружить.

Либо можете включить фонарик, но нужно отслеживать патрули, хотя шансов наткнуться меньше, т.к ночью меньше охраны.
В свою очередь днём вам будет всё видно, но супостатов станет на порядок больше.
Выбор времени и места будет стоять за игроком, т.к в игре идёт время (24-часовой цикл) реалтайм.

азрабатывая Fox Engine мы пытались не просто улучшить графику, а сам подход и получить новые возможности, работали над многими деталями.

Кроме этого, это дало нам возможность сконцентрироваться на создании игры непосредственно, т.к раньше много времени затрачивалось на тех.составляющую(ассеты,etc),

что позволяет сфокусироваться больше на геймдзиайне.

одзима решил пока не раскрывать ключевую концепцию МГС 5(первой части были гены, etc).

сю игру будем играть только Биг Боссом.

одзя снова делает акцент на реализме МГС 5 и параллелях с нашим миром.
Он отметил, что структура такова: 80% реализм, 20% сай-фай(сверхъествественные элементы).

ос-Анджелесская студия Kojima Productions работает вплотную с Fox Engine, и ещё над какими-то проектами,

так же как и Японская будет заниматься своими играми, они будут сотрудничать

(*я так понял в основном касательно тех.составляющей, учитывая сложности японцев с этим вопросом).

одзима иронизировал насчёт того, что это его "последний МГС", "конечно я всегда говорю это"(*лол),
"на этот раз, хочу, чтобы это оказалось правдой".
ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ С ПАЦАНАМИ ИЗ ЛА ОБЕЩАЕМ, ЧТО ОСТАВИМ МГС, И ЗАЙМЁМСЯ СОЗДАНИЕМ НОВОЙ СЕРИИ, КЛЯНУСЬ ЩЕТИНОЙ СНЕЙКА!
(Кодзя 10 лет оказывается идеи вынашавиает о новых играх).

Я не переводил стёб в начале, что там Йоакимом сам Кодзима хотел выступить в интервью тогда), и что вместо арабской циферки, теперь римская,

потому что V = Victory(как-то связано видать, с основными идеями сюжета), и они хотят эпик успеха и т.д и т.п. :)

Enjoy как говорится! :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1364582302' post='3194770'] они будут сотрудничать (*я так понял в основном касательно тех.составляющей, учитывая сложности японцев с этим вопросом). [/quote]

то что я слышал, то что они не буду сотрудничать, а наоборот. Кодзима хочет отдалить студии как можно дальше и создать между ними соревновательный момент.

[quote name='Taelsien' timestamp='1364582302' post='3194770'] Будет много новых персонажей. [/quote]

как и старых (из интервью тоже)

Поделиться сообщением

КЛЯНУСЬ ЩЕТИНОЙ СНЕЙКА!

Ну это святое, держи слово тогда

Поделиться сообщением

О боже это будет самый лучший МГС, а возможно и лучшая игра вообще happycry.gifhappycry.gif

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это уже было ясно через несколько секунд после показа трейлера loool.gif

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку, все уже слушали песню Девида Боуи?

Чот сколько не пересматриваю материалы по игре вот хоть убей не вижу в "Психо Мантисе" парня, мне больше девочку напоминает, хотя однозначно сложно сказать. Кстати по поводу Измаила, в демке когда произошёл взрыв и появился огненный парень, перед тем как исчезнуть он посмотрел на Измаила. И тут есть две версии: 1. Либо огненный парень тоже глюк (но мы все знаем что глюки не взрывают больницы, не поджигают людей и уж тем более не исчезают испугавшись воды). 2. Либо Измаил существует. В той же демке достаточно много взаимодействий Измаила и ББ, (приподнял и сделал укол, затем попытался поднять его полностью, перевернул ББ после взрыва) другое дело что это ничего не значит по большому счёту. Но есть ещё один интересный момент, после взрыва одежда Измаила загорается. И напоследок, Измаил по ходу событий в лечебнице где то подбирает пистолет. Более того, пистолет похож на SOCOM с глушителем. Ну и надеюсь все знают что Измаил один из ключевых персонажей в рассказе Моби Дик? Есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, очень все интригующи! Следим за информацией...

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку, все уже слушали песню Девида Боуи?

Чот сколько не пересматриваю материалы по игре вот хоть убей не вижу в "Психо Мантисе" парня, мне больше девочку напоминает, хотя однозначно сложно сказать. Кстати по поводу Измаила, в демке когда произошёл взрыв и появился огненный парень, перед тем как исчезнуть он посмотрел на Измаила. И тут есть две версии: 1. Либо огненный парень тоже глюк (но мы все знаем что глюки не взрывают больницы, не поджигают людей и уж тем более не исчезают испугавшись воды). 2. Либо Измаил существует. В той же демке достаточно много взаимодействий Измаила и ББ, (приподнял и сделал укол, затем попытался поднять его полностью, перевернул ББ после взрыва) другое дело что это ничего не значит по большому счёту. Но есть ещё один интересный момент, после взрыва одежда Измаила загорается. И напоследок, Измаил по ходу событий в лечебнице где то подбирает пистолет. Более того, пистолет похож на SOCOM с глушителем. Ну и надеюсь все знают что Измаил один из ключевых персонажей в рассказе Моби Дик? Есть над чем подумать.

а откуда инфа, что его Измаил зовут?

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1364582302' post='3194770'] Всю игру будем играть только Биг Боссом. [/quote]

Вот это для меня самая лучшая новость. А то кто-то тут говорил мол в прологе за Снейка а дальше всю игру за другого персонажа...

Что-то мне кажется пролог выйдет на этом поколении а продолжение с опенворлдом на следующем

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1364629645' post='3195345'] говорят джек бауэр будет озвучивать [/quote]

он озвучивает парня, который был с больнице рядом со снейком 

Поделиться сообщением

При повторном пересмотре удалось заметить, что на горящем коне сидят 2 человек. Сзади сиди некто похожий на Волгина,  а перед ним сидит девушка в противогазе. Там самая. 

Поделиться сообщением

[member='FlekSo'], То что они в одной команде по моему сразу было понятно. Он вместе с ним(ней) сидит только в катсцене а само преследовании уже в одного ведёт(ну там где по щщам дробью получает).У огненного парня на лице маска кстати, мы при всём желание пока не узнаем кто там. Если конечно нам явно не намекнут или расскажут в открытую.

Поделиться сообщением

Нашел на просторах ютуба. все правильно, я считаю

"The way I see the voice actor change; This is Big Boss and David Hayter is not Big Boss. David Hayter is Snake. I feel Kojima is attempting to establishing Big Boss as his own identity, that he no longer identifies himself as "Naked Snake". No Snake, No Hayter."

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], тогда надо было менять актёра уже в PO. Смысл сейчас?

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], ну даже уже в PW ББ говорил солдатам you can call me snake, чтобы показать что он не изменился. Таким образом, в mgsV должны произойти серьезные изменения в личности ББ.

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], тогда надо было менять актёра уже в PO. Смысл сейчас?

портабл опс, насколько я понимаю? ну, возможно, потому что это была не номерная часть. а тут, так сказать, более серьезный замысел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу