Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Нужно больше запчастей для метал гира, Снейк, собери еще, побей пачку кризалисов!

Поделиться сообщением

В этой части зик наверное можно будет кастомизировать огромными колонками чтобы боуи на всю базу орал

Поделиться сообщением

Или привезти его в Африу и репчагу поставить, дав всем ниггерам перманентный стан.

Поделиться сообщением

[quote name="Zonda" post="4877953" timestamp="1435521073"]Дадут ли снова оседлать метал гир — вот в чем вопрос.[/quote]чтобы сделать самый стелсовый стелс еще стелсовее?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=T7CVdopk_pYhappycry.gif

душевное видео, не Коджима стайл, но тоже очень здорово!! спасибо! :up:  :agree:  :up:

п.с. друзья, кто то - хоть что то знает о причине разлада между Коджимой и Конами, слухи-слухами, но может кто нибудь следит за всей этой историей!?! заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Ещё два месяца! ААА!!!

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], (((( :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:
и так не всё хорошо, еще ты тут подливаешь снейка в бандероль масла в огонь

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], им нужно чтоб Кодзима клепал метал гиры каждый год - очевидно же 

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Волноваться покуда нет весомых поводов, ждем релиза и сами всё узнаем. Но я в Кодзиме не сомневаюсь. с:

Поделиться сообщением

[quote name='Ruw' timestamp='1435558939' post='4878095'] Я не против, если он сплагиатит бурю в пустыне как в новом Максе [/quote]

он эту "пустыню" показал около двух лет назад, да и какое отражение — игра давно закончена 

Поделиться сообщением

Наверное мне просто было нефиг делать, но я оправдал себя тем, что "надо бы подготовиться к TPP и поискать отсылки" и переиграл MGS4

Это к слову всего лишь мое второе прохождение, до этого я проходил ее единожды в 2009 году и сначала я был в диком восторге и поставил ей 95 из 100, что почти столько же сколько и своей любимой MGS1, но потом обмозговал и снизил до 80. Почему? НУ вы сами знаете - Макака Дредина, сам Дребин, "Красавицы и Чудовища", Олд Снейк и многие другие персонажи потерявшие кое-что.

[spoil]Не знаю, буду ли я оригинален, но меня посетила мысль в чем смысл открывающей сцены каждого акта - почти все персонажи бесхарактерные тряпки, а Санни крутая и одна из немногих у кого есть "яйца" :icon_mrgreen:[/spoil] 

Минусы уже сто раз разжевали, тут мне нечего добавить. Самое главное - я понял почему тогда поставил 95. Нет, не из-за кучи ностальгии (порой очень дешевой, да. Сейчас спустя 6 лет Шадоу Мозес уже не пробил на слезу), а из того, что это удивительная игра по своей структуре: она посредственна и порой даже отвратительна в первой половине и крута, а порой просто сногшибательная во второй. Если первую половину ты проходишь засыпая, лишь изредка ободряя себя лещом по лбу, то во второй просто не оторваться - действие очень живое, круто поставленное и местами даже неожиданное!

И в этот мне понравилась сцена с Джонни и Мерил, она на самом деле при всей бредовости и тупости очень красиво и эффектно поставлена, так что если воспринимать ее в отрыве от остального - твердая пятерка!

Так что если кто-то в свое время бросил MGS4 в начале и не понял, как такое недоразумение могло кому-то понравиться, то дайте ей второй шанс - в Праге приключения Снейка становятся на порядок интереснее!

P.S Если кто-то хочет как я "освежить" воспоминания перед "Фантомной Болью", то не стоит. В игре практически ноль потенциальных отсылок  
к 5 части. Если и освежать, то только "Пожирателем Змей" или простигосподи "Писвокером")
Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

в 2009 году и сначала я был в диком восторге и поставил ей 95 из 100, что почти столько же сколько и соей любимой MGS1, но потом обмозговал и снизил до 80.

Аналогично было в 8-м году. Вот только во 2-й раз подумал и решил, что ей максимум 60 можно ставить

Изменено пользователем mp_12332

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], им нужно чтоб Кодзима клепал метал гиры каждый год - очевидно же 

лучше бы Коджима их "КЛЕПАЛ", если можно назвать тот факт, что Коджима не каждый год их КЛЕПАЕТ, чем теперь непонятно кто будет делать МГС!?!!!!

п.с. и я вообще бы не расстроился если бы через определенный пяток лет вышел бы МГС6 от Коджимы!! :up:

Поделиться сообщением

[member='mp_12332'], не, ну проходняком я ГовП никогда не считал, максимум "неоднозначным")

[member='Old_Snake_'], какая-нибудь второсортная студия из Европы или те студенты, которые хотели сделать ремейк МГС1) Я бы еще поставил на Клаймакс, но они загнулись после порочной связи с Конами :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1435648002' post='4879113'] максимальный экшпириенс [/quote] а как это от платформы зависит?

Поделиться сообщением

а как это от платформы зависит?

Как-как, на пс3 явно максимальный экшпириенс не получишь.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], ну в твоем вопросе ж не видно что речь про тройку. Православная то четверка в данном вопросе :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], ну граунд зирос на пека посимпатичнее выглядел. Интересно добавят ли эти эффекты в полную для пс4. think.gif

Поделиться сообщением

[member='Broke'], так ведь 6/10 это и есть неоднозначная игра, ибо сюжетка отвратна, а геймплей очень даже ок, хотя игру можно пройти как рембо. Я имею в виду, что в игре жанра стелс, стелс необязателен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу