Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='legato' timestamp='1435181150' post='4873829'] Внешностьу них идентичная, чуток различия в цвете кожи, насчет цвета волос думаю обьяснять не надо, а вот начет цвета волос в старых играх - я думаю Кодзима в те годы не планировал делать историю о клонах и наномашинах, следовательно если сделают римейк основываясь на канонах МГС1, то Солид будет блонди. Насчет генов - то что то что Снейк доминант говорит Оцелот в конце МГС1 [/quote] 

давно не проходил мгс1, но там по моему наоборот всю игру Ликвид ноет, что у него рецессивные гены, а у солида доминантные и поэтому он такой классный.

А в конце выясняется, что рецессивные как раз у солида, поэтому он без замашек биг боссовских.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подсказать кто такая вообще квает?Эксперимент?

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Меня сперва трейлер с Е3 2015 как-то не пронял, но после анализа Питона заново посмотрел и хорошо зашло. Самый крутой момент, я считаю, это когда вся Мазербейс смотрит на Металгир, а ББ с усталым лицом отдходит, оборачивается, чтобы проверить видит ли он галлюцинации Скаллфейса, а тот такой головой кивает. Вот это сразу напомнило все фильмы о раздвоении личности разом и Игры разума и Доктора Хауса и много чего еще. 

Поделиться сообщением

[b][member='Saylar23'][/b], никто достоверно не знает

Поделиться сообщением

[quote name='Saylar23' timestamp='1435225350' post='4874199'] Кто нибудь может подсказать кто такая вообще квает? [/quote]

Просто тихая няша 33.gif

Поделиться сообщением

Кстати Логвинов написал что все эти речи про язык, объединение наций и т.д. с аудиокассет походу

Поделиться сообщением

[quote name="Ruw" post="4874261" timestamp="1435227794"]Ждем анализ от Йонга... в твииттере написал что сейчас он занялся им...     Многие почему-то думают что в игре будет мало сюжетных диалогов.. Типа Босс молчаливый...   Но забывают, что там есть куча персонажей, которые будут задвигать речуги...  т.е Боссу конкретно насядут на уши [/quote] все почему то считают что Сазерленд слишком дорог и поэтому Снейк все время молчит, однако забывают что в аудиокассетах его трепа навалом. Просто Кодзима решил его сделать молчаливым во время игры для большей ассоциации с ним.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1435232959' post='4874362'] все почему то считают что Сазерленд слишком дорог и поэтому Снейк все время молчит, однако забывают что в аудиокассетах его трепа навалом. Просто Кодзима решил его сделать молчаливым во время игры для большей ассоциации с ним. [/quote] 

если это так, то это, мягко говоря, очень противоречивый ход

биг босс слишком культовый персонаж, обросший 28 летней историей и ассоциировать себя с устоявшимся персонажем никак не получится

это же не болванчик из сеинтс роу какой-то

Поделиться сообщением

Просто Кодзима решил его сделать молчаливым во время игры для большей ассоциации с ним.

просто тяжело разговаривать когда ты ОЛРЭДИ Э ДИМОН!!!

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'], а кто сказал, что играть за ББ будешь? :icon_mrgreen: ассоциируй себя с Веномом, игрок. ББ из вотчинг ю!

Поделиться сообщением

[quote name="Dcrow" post="4874370" timestamp="1435233379"][quote name="legato" post="4874362" timestamp="1435232959"]все почему то считают что Сазерленд слишком дорог и поэтому Снейк все время молчит, однако забывают что в аудиокассетах его трепа навалом. Просто Кодзима решил его сделать молчаливым во время игры для большей ассоциации с ним.[/quote]  если это так, то это, мягко говоря, очень противоречивый ход биг босс слишком культовый персонаж, обросший 28 летней историей и ассоциировать себя с устоявшимся персонажем никак не получится это же не болванчик из сеинтс роу какой-то[/quote]Я согласен но тут только одному Кодзиме понятно зачем это нужно было делать, Райдена например так же сразу не восприняли как нового героя.

Поделиться сообщением

Эт самое, че за галлюцинации с черепухой?

В августе надо еще разок пройти мгс3, портаблопс и пв.

Поделиться сообщением

[quote name='Dcrow' timestamp='1435233379' post='4874370'] биг босс слишком культовый персонаж, обросший 28 летней историей [/quote] 

на бб было всем плевать до выхода мгс3

[quote name='Dcrow' timestamp='1435233379' post='4874370'] и ассоциировать себя с устоявшимся персонажем никак не получится [/quote]

да, теперь он будет ассоциироваться с джеком бауэром

[quote name='legato' timestamp='1435233570' post='4874378'] Я согласен но тут только одному Кодзиме понятно зачем это нужно [/quote] 

скорее конами

к слову говоря, подача сюжета через аудиокассеты, записи, автоответчики, дневники и прочую лабуду в экшоне - дурной тон и признак лютой лени

если это не рпг и не ранние игры монолитов, то покажите мне сцену, а не заставляйте меня слушать аудиокнигу

но это в разы дешевле, конечно

[quote name='TroikaGames' timestamp='1435234812' post='4874390'] В августе надо еще разок пройти мгс3, портаблопс и пв [/quote] 

мсье знает толк в извращениях!

Поделиться сообщением

Опять началось, щас будет про фанатиков Кодзимы рассказыватьhmmm.gif

Поделиться сообщением

портбл опс никакнон, зачем заниматься садо-мазо?

Поделиться сообщением

портбл опс никакнон, зачем заниматься садо-мазо?

Там народ надо было самому до грузовика таскать эвакуационного. Никаких богомерзких шаров :D

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подсказать кто такая вообще квает?Эксперимент?

Чико, хе-хе.

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1435236691' post='4874414'] подача сюжета через аудиокассеты, записи, автоответчики, дневники и прочую лабуду в экшоне - дурной тон и признак лютой лени [/quote]

К слову сюжет или большая, весомая его часть подавалась через кодеки и это никого не напрягало. Никого не напрягало, что Босс представлялась игроку впервые именно через кодек в мгс 3, например. Хотя я не тру-олдовый фанат и могу напутать с пропорциями, но по-моему долгие разговоры по кодеку всегда занимали весомую часть мгс и подачи сюжета.    

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], кодеки были обязательными, их невозможно было пропустить или проглядеть и строились в форме диалога с гг и еще кучей персонажей, попутно перемежаясь с катсценами и видеовставками

плюс еще необязательная болтовня аля обсуждение кинца с парамедиком и китайских поговорок с мей линг

а слушать аудиозаписи попутно фултоня солдатиков - эээээ, мало того, что это отвлекает, так еще и банально скучно

я еще мог понять кассеты в, кхм, писволкере, т.к. портатив, но в полноценной игре, да и еще в митолгире

Поделиться сообщением

Кстати, а нигде не упоминалось какой временной отрезок охватывается в сюжете? Так то понятно что с 1984, но какая продолжительность (года, месяцы, часы, секунды)? Просто в трейлере который НУКЛЕАР обратил внимание на солдата борзого, ну который с вертолета в ББ целился.Не думаю что Босс настолько не уважаемый человек, что бы позволять кому попало на себя ствол направлять) Так то может и вправду имеет место быть, что это Солид = элай подросший? К тому же Кодзима сказал, что этой частью они историю закольцовывают. Думаю, зарождение противостояния 2ух гг серии само собой напрашивается.

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], противостояния которое начнется через 15 лет? 

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Broke'], Ну вот я потому и интересуюсь про временной отрезок. Понятно, что 10 - 11 лет это уж слишком жирно, но хотя бы на начало их истории посмотреть было бы здорово. 

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], если к концу MGS акцент сместят на близняшек, то это будет хороший тон, но сомневаюсь, что это можно показать без поломанной истории Венома\Панишед Снейка

Писвокер  в разрезе:

dzaybn.jpg

Поделиться сообщением

Ничего у Кодзимы не получится в плане связать все сюжетные линии. Зачем-то кучу новых персонажей понавводил. А надо было просто дорассказать историю старых плюс школоты типа клонов, Райдена, отряда Фоксхаунд итд.

Но чувствую нас ждет реткон-фест. Хотя может эта часть и не будет прям  подводить к событиям МГ1.

Поделиться сообщением

если действительно будет мало роликов и тонна аудио, будет полный фэйл, стоять дуплить кассеты не ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу