Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='vixus'], [spoil]OatwddYC2jg.jpg[/spoil]подобные претензии к игре в серии мгс считаю необоснованными, ты играл в предыдущие части?

в погоне за реализмом можно в арму 3 пойти поиграть)

Поделиться сообщением

[member='vixus'],

Это игра же

в плане удобности и эффективности в пределах игровых условностей, этот момент реализован вполне отлично

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Оказывается теперь в игре про становление Аутер Хэвена минусом является то, что базу нужно развивать...кек.

Поделиться сообщением

[member='vixus'], я утрирую, смысл ты понял)

Поделиться сообщением

Меня никогда не смущали другие условности и юмор в серии мгс, мне казалось это нормальным, так как не ломали механику стелса! Нам всегда надо было тела из открытого пространства, прятать в закрытые помещения. Теперь наоборот, для успешного стелса надо все тела нести на улицу, это тоже самое что тела внезапно стали исчезать под лучами солнца, и думать о том куда спрятать очередное тело не нужно, нам достаточно вынести его на улицу.
Если бы нам для задания давали 2-3 шарика, для необходимости, и ты бы думал что нужнее и лучше отправить прямиком на базу, а что бы ты унёс сам - тогда это нормально, но я как понял у тебя практически неограниченный запас этих шариков, что и кажется безумным бредом!

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1434712161' post='4866780'] Если бы нам для задания давали 2-3 шарика, для необходимости, и ты бы думал что нужнее и лучше отправить прямиком на базу, а что бы ты унёс сам - тогда это нормально, но я как понял у тебя практически неограниченный запас этих шариков, что и кажется безумным бредом! [/quote]

В PW были ограничения, а тут их решили убрать?

Поделиться сообщением

тут тоже будут ограничения, в недавнем ролике отчетливо видно

думаю, чем сложнее, тем меньше

Поделиться сообщением

Судя по геймплей-ролику их 12. Столько же сколько в PW у апгрейженного фултона. Наверняка в ролике тоже не первой ревизии.

Поделиться сообщением

Я не знаю что за ограничения такие, где Снейк каждого солдата отфултонил, оборудования, джип, и еще на собаку хватило, осталось только себя любимого. 

Хотя к тому моменту когда они начнут заканчиваться, игрок уже в рэмбо-стайле всех раскидывает.

Поделиться сообщением

Тот геймплей на 40 минут выглядит охрененно, собака охрененная, вот как нужно делать собак компаньонов в играх.

Поделиться сообщением

пройти можно вроде как даже без менеджмента базы.

главная цель игры с самого начала - развивать базу, без этого сюжетку не развить

хз, не играл пока, но говорят, что не обязательно.. да и, ну это самое, тут как бы, эм, вот:

Оказывается теперь в игре про становление Аутер Хэвена минусом является то, что базу нужно развивать...кек.

что символизирует.

я бы на месте многих, кто говорит о том, что ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, начал бы готовится к тому, что вас заставят заниматься тупым дрочем

тупой дроч, это когда у тебя добрые две трети игры состоят из сраного бэктрекинга с поиском ключей, бомб и ещё всякой херни по биг шеллам, в перерывах между одуплением в кодек и поиском глубинного смысла, ага..  

а когда-то митолгир был стелс-головоломкой и конспирологической шизофренией

опять же, он был и остается - все предыдущие металгиры никуда не делись, в них можно поиграть и сейчас, не?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Хм, да то же обратил внимание что у фултонов появилось теперь количество, 12 штук было, и в течение демки они отнимались но потом опять регенились до 12.  Я бы сделал их платными за игровую валюту, чтоб дорого стоили и нужно было думать что тащишь, и действительно выбирал то что нужно а не все подряд. Потому что выше верно написали, с фултоном пропадает этакий стелс элемент потому что тела с помощью фултона можно убирать, ну оглулшенные, и это равносильно тому что тело просто исчезает. Я в GZ не раз нарывался на тот момент когда я уже прошел чуть дальше но бах, кто то нашел тело и поднялась тревога. 

Но в целом понравилось, странно что столько претензий, рыгающую обезьянку и дребана никто не вспоминает а писающая DD значит это ОМГ не по метолгировски.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

На фоне Джонни с диареей всё кажется пустяком...даже наномашины...даже Боуи....

Поделиться сообщением

Они обновились с началом новой миссии.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434717745' post='4866894'] рыгающую обезьянку и дребана никто не вспоминает [/quote] 

не вспоминает??? Давайте составим топ-список того, что вы первым делом вспоминаете при словосочетании "MGS4 г*вно":

1. Макака Дребина

2. Рассказы Дребина

3. Джонни Сасаки

Поделиться сообщением

На пс4 и хуане игра будет в 1080p и 60fps. Поздравляю тех, кому это важно.

Поделиться сообщением

ппц, из-за хуана графон порезали

Поделиться сообщением

Я хочу 60 фпс опционально, мне не нравится такая "сериальная" картинка да и лучше запилите мне колёса не квадратные чем эти 60 фпс, не файтан/гонки жеж.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], нет 13652426919305.png

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

В катсценах 60 фпс выглядит не але. В геймплее не критично, но пусть будет.

Поделиться сообщением

[member=SerorDe], Okay.png

[member=Bergamot], выглядит как в жизни :up: Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Дальше прочитал бы( Говорят это фейковая новость без пруфа и речь шла про новый PES а не MGS

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=169010148&postcount=66

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1434718988' post='4866918'] Я хочу 60 фпс опционально, мне не нравится такая "сериальная" картинка да и лучше запилите мне колёса не квадратные чем эти 60 фпс, не файтан/гонки жеж. [/quote] 

Играй на ПК тогда trollface_big.gif trollface_big.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу