Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[b][member='lalilulelo'][/b], твои разрывы уже надоели. Ну не нравится тебе MGS – не заходи в тред. Потуши наконец жопу и забудь о Кодзиме.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], а что тушить, тащемта, я сразу после анонса говорил, что чушью это все будет

это вам надо будет будет овечек с солдатиками фултонить и вышки захватывать, чтобы игру пройти

мне просто по приколу наблюдать за тру-фонатами, которые вообще неспособны в критику и взгляд на ситуацию без розовых очков

вам в игру уже in-game purchase закинули, как на мобилках и ф2п, а вы все душа кодзима мгс

2romdq9.jpg

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Я считаю себя фанатом, который заметил тут что-то не то. :icon_mrgreen:  Тем не менее это одна из серии, перед выходом которой у меня все горит, я каждый день думаю о игре и мечтаю в неё поиграть и я очень рад что будет новая часть, и безумно рад тому что игра про ББ, моего любимого героя серии! Просто я так жду игру что боюсь разочароваться. Ни одна номерная часть мгс меня еще не подводила, и есть большой процент что эта будет первая, но возможно я и ошибаюсь, и эта часть окажется даже еще лучше! Подождем и посмотрим...

Поделиться сообщением

По сюжету, по стилистике, по исполнению, ничто рядом не стоит с видением Кодзимы.

Например, операторская работа в трейлерах: интересные, изобретательные движения камеры. В какой игре такое вообще есть? В фильмах-то я такого не видывал. Кажется чем-то новым, свежим, неожиданным. Использованы все технические преимущества компьютерной графики как платформы для развития кинематографии.

Я могу понять, если бы у Кодзимы были какие-то конкуренты. Но их просто нет.

То, что Кодзиме, вероятно, надоела серия еще ничего не значит (может быть это вообще не так, но допустим, что так). Те, кто использует этот аргумент для того, чтобы показать, что Кодзима делает игры спустя рукава опять не правы. Как-будто Кодзима будет тратить свою силы, молодость только для того, чтобы отрабатывать зарплату. Несмотря на его отношение к МГС, он всё равно вкладывался в игры серии по полной и реализовывался на 100%.

Внутриигровые покупки в игру не Кодзима вставил, а Конами. Плюс, в последней демке ясно дали понять, зачем это было сделано. Известно, что 90% современных геймеров не допроходят большие игры. Если у них будет возможность узнать концовку доплатив, - то пусть раскошеливаются. Ясно, что многие обзорщики накинутся на это и начнут снижать оценки обзоров. В любом случае, степень нахальности внутриигровых покупок в МГС5 еще предстоит оценить, но я не против тех, кто бьёт тревогу сейчас. Я думаю, Конами не будет слишком рисковать, зная, что основная аудитория игры харкорная и она такого не прощает.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

А самое забавное что все журналюги (кроме Логвинова) которые играли, ппц довольны и отзываются о игре чуть ли не как о главном претенденте на игру года (при условии что Ведьмак 3 уже вышел), все кругом радуются (почитать например коменты на usIGN) и только тру-эксперты с гамака уже успели обосрать игру и окрестить ее ассиссинс кридом.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kawa77'], про молодость - аж за душу взяло. Я вот тоже считаю, что в 50 лет люди еще молоды![/offtopic]

Поделиться сообщением

я сразу после анонса говорил, что чушью это все будет

Очередной эксперт, круто.

неспособны в критику
сразу после анонса говорил, что чушью это все будет

Адекватность так и прет.

Выйдет игра и нормальные люди посмотрят что получилось. А эксперты диванные, которые все выводы сделали после анонса идут лесом.

По мне так слепой хейт ничем не лучше слепого фанбойства.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], если ты в 2015 (две тысячи пятнадцатом) году слушаешь журналистов, логвинова и смотришь на оценочки, то это печально на самом деле

[member='1Prison'], слепой хейт? после аноса было сказано, что ориентир - писволкер, а я помню "шедевральность" данного произведения маэстро

а сейчас идут превью ппц довольных и объективных журналюг, где черным по белому написано, что это писволкер с графеном и еще более крутым дрочем на мазербейс, фултоны и накопление гмп

ты почитай последние 10 страниц, где люди НО МОЖЕТ РАЗВИТИЕ БАЗЫ, СОБИРАТЕЛЬСТВО И ДРОЧ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН - нет, обязательно, карл  

я уже даже не беру в расчет сюжет и реткон всего и вся, УЖЕ СМИРИЛСЯ

also, bitch I was playing MGS when it was ЖИДКИЙ ЗМЕЙ и ТВЕРЫЙ ЗМЕЙ, уж могу поэкспертничать

такие дела

[quote name='kawa77' timestamp='1434882788' post='4869059'] Известно, что 90% современных геймеров не допроходят большие игры. Если у них будет возможность узнать концовку доплатив, - то пусть раскошеливаются. [/quote]

[quote name='kawa77' timestamp='1434882788' post='4869059'] Конами не будет слишком рисковать, зная, что основная аудитория игры харкорная [/quote]  

2dsefbk.jpg

[quote name='kawa77' timestamp='1434882788' post='4869059'] Например, операторская работа в трейлерах: интересные, изобретательные движения камеры. В какой игре такое вообще есть? В фильмах-то я такого не видывал.[/quote] 

шибито с ривзико на тебя нет

они бы пояснили

Поделиться сообщением

последние 15 лет он делал мгс не по принуждению конами и получая жирный чек

Наверное, отбабахать такую пиар компанию, с круто срежессированными трейлерами, с бесконечными отсылками и простым заигрыванием с фанатами (начиная ещё от первых мутных роликов с The Phantom Pain) - это видимо конами приковали Кодзиму к батареи  и заставили именно так  выпускать игру. :-D

Жирный чек он безусловно получает. Ибо кушать всем хочется да и создавать проще, когда за работу достойно платят. Но также свои жирные чеки получают люди в юбисофт, ЕА и т.д. И при этом я не вижу такого же подхода к пиару и продвижению. Хотя  везде сейчас у издателей проходит очень мощная работа с аудиторией и разворот на эту самую аудиторию. В конце концов относись Кодзима  к своему франчайзу также, как и остальные, МГС был типичным крупным ААА-франчайзом, очередным ассасинс крид, splinter cell call of duty и так далее. Но мгс как раз выделяется среди прочих. Я не знаю - Кодзима ли  ответственен за подобный подход или у него там целая творческая бригада сидит и придумывает все эти вещи. Но факт в том, что им явно не наплевать на то, чем они занимаются. Не придумывают люди таких вещей, если их кто-то кнутом или денежным чеком заставляет работать.  

И давно тебе уже говорил, что коли разочаровался или просто местные надоели, так уйди. Никто тебя тут не держит. Но не надо отравлять другим ожидания. А зайдя в тему по такой игре, как MGS, не стоит удивляться тому, что всё здесь дико фанатеют и в восторге. Это как прийти в церковь и вонять на то, "черт сколько же здесь верующих" или тому, что всё тебя освистали за негативное высказывание про бэтмена на съезде фанатов бэтмена.  Сам пришел сюда, сам подписался.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Подносишь телефон и он говорит Spandau ballet - true

Поделиться сообщением

Наверное, отбабахать такую пиар компанию, с круто срежессированными трейлерами, с бесконечными отсылками и простым заигрыванием с фанатами (начиная ещё от первых мутных роликов с The Phantom Pain) - это видимо конами приковали Кодзиму к батареи  и заставили именно так  выпускать игру.

доотбабахивался, судя по последним событиям

зато биг босс теперь практически немой, пушшо товарищ кифер просит за каждую реплику годовую зарплату сотрудника конами

пущай теперь реализовывает свой гений за свои деньги

давно тебе уже говорил, что коли разочаровался или просто местные надоели, так уйди. Никто тебя тут не держит. Но не надо отравлять другим ожидания. А зайдя в тему по такой игре, как MGS, не стоит удивляться тому, что всё здесь дико фанатеют и в восторге.

это уже смахивает на сектанство

сказал хорошее - да, все так и есть, ты малаца, пошли трогать друг друга под одеялом!

сказал плохое -  уйди из треда, грязный кодзимапродавец! 

Это как прийти в церковь и вонять на то, "черт сколько же здесь верующих"

отличное сравнение, прям в тему

к сентябрю иконки с хидео мироточить должны начать!

что всё тебя освистали за негативное высказывание про бэтмена на съезде фанатов бэтмена.

сказать негативное про бетмена =/ сказать негативное про очередное произведение с бетменом

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1434902769' post='4869421'] Подносишь телефон и он говорит Spandau ballet - true [/quote]

точняк, спасибо и как я не догадался)))))

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b], разочароваться всегда успею. Выйдет плохая игра - стыд и позор разработчикам. Но по факту выхода. А до выхода стараюсь нейтрально к играм относиться. ГЗ понравился, хотя до выхода сомнения были. Пусть и тут удивят.

Поделиться сообщением

доотбабахивался, судя по последним событиям

Не ты не я не работаем  конами, так что давай не будем спекулировать на эту тему.  

это уже смахивает на сектанство

Только при мне ты уже в которой раз пишешь про "обоже кодзимафанаты". Окей, мы это прекрасно поняли и в первый раз, не надо повторять в стотысячно пятый. Да, честно и без обид, придти в тему по мгс и удивляться/ ныть про фанатов в теме по мгс - это что-то на грани идиотизма или мазохизма. Мне искренне не нравится бф 4, анчартид, бэтмен, но я не лезу в соотвествующие форумы и никому не навязываю  свою точку зрения. 

отличное сравнение, прям в тему к сентябрю иконки с хидео мироточить должны начать!

Ну вот опять.

сказать негативное про бетмена =/ сказать негативное про очередное произведение с бетменом

?

Да и суть ты упускаешь. На фест то ты прошел сам, добровольно. Но почему-то удивляешься обилию фанатов. И тому, что все любят бэтмена.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4869296" timestamp="1434895351"][url=http://www.youtube.com/watch?v=1uE1MJSZO6c]http://www.youtube.com/watch?v=1uE1MJSZO6c[/url] Подскажите что за песня играет на 33 минуте?[/quote] разве там не название песни когда он из магнитофона берет

Поделиться сообщением

Видел где -то теорию что Чико -это Тихоня?!!?!?!?! 

Совсем бред или есть основание полагать что это так?:)

Поделиться сообщением

вам в игру уже in-game purchase закинули, как на мобилках и ф2п, а вы все душа кодзима мгс

что ты думаешь про гта5?

В любом случае, степень нахальности внутриигровых покупок в МГС5 еще предстоит оценить, но я не против тех, кто бьёт тревогу сейчас.

в 40 минутной демке прямо сказали, что покупки не будут давать никаких серьезных преимуществ перед теми, кто не покупает. Все это можно будет достать в игре. не будет так называемого "Купи - победи". Успокойтесь, не будьте паникерами.

Я предполагаю, что будут продавать игровую валюту.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Только при мне ты уже в которой раз пишешь про "обоже кодзимафанаты". Окей, мы это прекрасно поняли и в первый раз, не надо повторять в стотысячно пятый. Да, честно и без обид, придти в тему по мгс и удивляться/ ныть про фанатов в теме по мгс - это что-то на грани идиотизма или мазохизма. Мне искренне не нравится бф 4, анчартид, бэтмен, но я не лезу в соотвествующие форумы и никому не навязываю  свою точку зрения. 

я фанат серии, даже несмотря на банальность третей части и, кхм, экстравагантность четверки 

уж могу влезть и побрюзжать, тем более, что поводов предостаточно

it's internet, baby

? Да и суть ты упускаешь. На фест то ты прошел сам, добровольно. Но почему-то удивляешься обилию фанатов. И тому, что все любят бэтмена.

начну объясняться аллегориями

бэтмен - серия мгс

новое произведение про бэтмена - мгс5

я не силен в комиксах, но более чем уверен, что за период с 1939 года и по наши дни с бэтменом явно бывали хреновые выпуски и явно фанаты, особенно бэтмена, имеют разностороннее мнение на их счет

это как если бы в одном из выпусков бэтмен оделся карамельным клоуном взял автомат калашникова и начал сеять разумное, доброе и справедливое и всегда бы нашлись люди НУ И ЧТО, ЧТО БЭТМЕН НЕ УБИВАЕТ, 2015 ГОД НА ДВОРЕ, НАДО СЕРИЮ РАЗВИВАТЬ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ

[quote name='zeka456' timestamp='1434930890' post='4869778'] что ты думаешь про гта5? [/quote]

сингл 7,5/10

онлайн 0/10 

Поделиться сообщением

мне просто по приколу наблюдать за тру-фонатами, которые вообще неспособны в критику и взгляд на ситуацию без розовых очков

что, кто-то с ником лалилулело рассказывает про фанатизм и кодзиму? :icon_cool:

полыхает так, что приходиться закрывать лицо и в этом инферно даже не разобрать, на какой ты уже стадии. всё ещё отрицание, или миновал торги и уже, действительно, гнев  :icon_rolleyes:

наверное, это очень хреново, когда так ужасно поступают, судя по всему, с любимой игрой твоего беззаботного детства/юности, да, но такова жизнь - deal with it, хватит уже ныть на каждой странице.

честное слово, уже сам не знаешь к чему прицепиться - то микротранзакции, то культ личности кодзимы, то сектанство, то он всё испортил вот и ушли его, то снейк не говорит, то шарики, то пророчества о пришествии самой дерьмовой из игр серии, то ещё какой срыв покровов... поток сознания какой-то, зрелище удручающее  :icon_neutral:

дело в том, что люди просто играют в игры и многим тупо класть на кодзиму, на боуи, на эти ваши шарики, как, впрочем и в целом, на многие из предыдущих игр серии с их невъебенно-распрекраным сюжетом и бесконечной глубиной - дерьмо случалось и не раз, кодзи не безупречный гений и его вкусы, мягко говоря, чрезвычайно избирательны - просто эта часть, из имеющейся на данный момент информации, претендует быть одной из самых крутых игр ever, что не может не радовать любого, кто увлекается играми. вот и всё. 

оставался ещё 71 день, да.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу