Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Редактор Polygon'a написал что "Это правда"

2015-12-1518_55_23-mib6s1l.png

UPD:

PS Nation (ранее постили кучу проверенного инсайда) пишет, что Коджима хочет создать независимую студию и обратился к Сони за финансированием нового IP (права на который будут принадлежать Сони). Игра должна выйти на PS4/PC, а официальный анонс должен был быть на PSX'е, но из-за Конами его пришлось перенести.
Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Походу, в этом поколении ни одна псевдоэкз-игра не обойдется без ПЕКА

Поделиться сообщением

Права у сони и выйдет на пеку? Эт вряд ли)) Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], мне тоже это кажется маловероятным, да и Nikkei PC не упоминает.

Поделиться сообщением

Права у сони и выйдет на пеку? Эт вряд ли))

говорят что выйдет сначала на пс4 и через какое то время на пк

Поделиться сообщением

И сейчас Сони такая выкупает права на Silent Hills

Как-то все слишком хорошо получается

Поделиться сообщением

Kyoufu (инсайдер с гафа, который слил анонс FF7 Remake), подтвердил, что инфа PS Nation реальна.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=189350084&postcount=1036

- Коджима создаёт независимую студию

- Сони полностью финансирует его новый проэкт и владеет правами на IP

- Игра выходит на PS4/PC

- Анонс должен был быть на PSX

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Я думаю Сони не согласится. Тратить десятки миллионов у.е. чтоб выпускать на какой чужой для них платформе. Возможен вариант либо создания новой студии Сони, либо контракт со всеми правами и эксклюзивностью для PS как например с Кейджем и QD. В вариант большого ААА проекта PS4/PC за деньги Сони не верю совсем. Тут скорее Кодзима сам издавать будет, но с частичной финансовойы помощью Сони, как Шенму 3 или SF5.

Поделиться сообщением

Я думаю Сони не согласится. Тратить десятки миллионов у.е. чтоб выпускать на какой чужой для них платформе. Возможен вариант либо создания новой студии Сони, либо контракт со всеми правами и эксклюзивностью для PS как например с Кейджем и QD. В вариант большого ААА проекта PS4/PC за деньги Сони не верю совсем. Тут скорее Кодзима сам издавать будет, но с частичной финансовойы помощью Сони, как Шенму 3 или SF5.

Шенму довольно дешевый. У СФ 5 богатый издатель. 
Для случая Кодзимы оба эти сценария будут плохи. 

Поделиться сообщением

[b][member='lucretius'][/b] В смысле? Почему плохи? Первый я еще могу понять, но второй то чем плох? Кодзима получает бюджет, делает игру и остается независимым.

Поделиться сообщением

[member='lucretius']
В смысле? Почему плохи? Первый я еще могу понять, но второй то чем плох? Кодзима получает бюджет, делает игру и остается независимым.

СФ5 разрабатывается на деньги Капком при поддержке Сони. У Кодзимы и его студии своих денег явно немного. поэтому такой вариант вообще кажется нереальным.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1450205479' post='5053115'] Сони полностью финансирует его новый проэкт и владеет правами на IP [/quote]

[quote name='Sh1nn' timestamp='1450205479' post='5053115'] Игра выходит на PC [/quote]  

лол

бред

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="5053118" timestamp="1450205581"][quote name="iFrosten" post="5053095" timestamp="1450204077"][quote name="Shen" post="5053082" timestamp="1450203712"]Права у сони и выйдет на пеку? Эт вряд ли))[/quote] говорят что выйдет сначала на пс4 и через какое то время на пк[/quote] Я думаю Сони не согласится. Тратить десятки миллионов у.е. чтоб выпускать на какой чужой для них платформе. Возможен вариант либо создания новой студии Сони, либо контракт со всеми правами и эксклюзивностью для PS как например с Кейджем и QD. В вариант большого ААА проекта PS4/PC за деньги Сони не верю совсем. Тут скорее Кодзима сам издавать будет, но с частичной финансовойы помощью Сони, как Шенму 3 или SF5.[/quote] Сони щас много проектов финансирует, которые выходят на пк. Одно не ясно, зачем кодзиме выпускать игру на пк, если там продажи ну очень маленькие.

Поделиться сообщением

[member='lucretius']
В смысле? Почему плохи? Первый я еще могу понять, но второй то чем плох? Кодзима получает бюджет, делает игру и остается независимым.

СФ5 разрабатывается на деньги Капком при поддержке Сони. У Кодзимы и его студии своих денег явно немного. поэтому такой вариант вообще кажется нереальным.

Ок. Я тебя просто изначльно не понял. Думал ты про варианты стать либо фест пати, либо секонд пати студией.

[b][member='iFrosten'][/b] При этом все проекты которые выходят на ПК сони финансирует частично. Исключение только Helldivers, но там не совсем понятна ситуация, да и игра дешевая. А так потенциальный системселлер выпускать мулитиплатформой за свои деньги это супер странно. Если правда, то я не понимаю смысла в выпуске железа своего, проще перейти в издатели.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1450205581' post='5053118'] Я думаю Сони не согласится. Тратить десятки миллионов у.е. чтоб выпускать на какой чужой для них платформе. [/quote]

ну пк это для них вообще не платформа, это просто еще один канал сбыта, деньги то не лишние

[quote name='shua0' timestamp='1450208551' post='5053151'] потенциальный системселлер [/quote]

временный экз на пол года и норм, дольше она вряд ли будет продавать консоли настолько больше, чем профит с пк продаж

Поделиться сообщением

Я тут подумал: интересно, а в каком жанре будет игра? Кодзима никогда не намекал на то, какого жанра игру хотел бы сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='lucretius' timestamp='1450210106' post='5053177'] какого жанра игру хотел бы сделать? [/quote]

всех

но ваще вещал за хорроры 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1450216366' post='5053228'] эпизодная фри ту плей моба  [/quote]

если можно играть за мЭдика

то куплю все скины (особенно где он на кортах и с голой жопой) 

Поделиться сообщением

Я думаю Сони не согласится. Тратить десятки миллионов у.е. чтоб выпускать на какой чужой для них платформе.

ну пк это для них вообще не платформа, это просто еще один канал сбыта, деньги то не лишние
Ну ты зря так считаешь. Любая другая платформа это - повод к покупке твоей системы. А если ты выпускаешь свои игры на других платформах, то еще и потеря имиджа, тем более в наше время мульти. Никакой профит с ПК не покроют их если народ потеряет интерес к основной платформе, ведь экзы это лицо системы. Но в итоге новость была неверно переведена и SCE тут походу не причем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу