Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1454317794' post='5087607'] но она очень крута и в отрыве от бренда, старых частей [/quote] 

Зачем отрывать? Она выпущена другими разработчиками? Другим издателем? Под другой серией? Игра самая слабая на фоне всей серии, факт.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1456089090' post='5101101'] Зачем отрывать? Она выпущена другими разработчиками? Другим издателем? Под другой серией? Игра самая слабая на фоне всей серии, факт. [/quote]

Потому что она другая. Ругают за сюжет и недоделанность, ну пусть в этом игра уступает, но зато геймплей тут лучший, а по сравнению с 4-й он можно сказать вообще есть. Я конечно не поставлю игру выше трилогии, но вот в 4-ке мне катастрофически не хватало геймплея, меня эти кат-сцены просто бесили, я не успевал наиграться. Это прежде всего игра, а уж потом кино, мне плевать на все эти нестыковки до которых докапываются фанатики, я просто играю в игру. Принимаю этот сеттинг, этот сюжет, эти правила игры, а не пытаюсь нафантазирвоать себе свой идеальный MGS5, мне достаточно того что есть, мне этого не даст ни одна другая игра...

Поделиться сообщением

Что слышно про дополнения? Все еще ничего? :(

Сюжет в игре отличнейший. Подача не очень, но мне понравилось.

Поделиться сообщением

Что слышно про дополнения? Все еще ничего? :(

Сюжет в игре отличнейший. Подача не очень, но мне понравилось.

только карты для МГО в марте, в сюжетные допы конами врядли вложится.

tumblr_o2yho5Emd51t5bx95o1_1280.png

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Вопрос тут по прохождению появился, постараюсь без спойлеров. Добрался до миссии 46 и при запуске из вертолета выскакивает красным предупреждение "Пропустить подготовку и немедленно отправиться на задание?". Было такое с миссией 43 и решилось логичным запуском с места действия, то есть с базы. А тут как поступить чтобы ничего не пропустить?..

Поделиться сообщением

[b][member='Iceb3rg'][/b],это значит что данные миссии нельзя начинать с подготовки и все.

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],А, понял. Думал что просто миную какую-нибудь катсцену и высажусь прямо на миссии если не стартую в правильной локации.) Спасибо!

Поделиться сообщением

Как сюжет не ругай, а стелс в игре годный, попробовал вернуться в игру через пол года и залип, без рапида прям челендж и по хардкору. Много свободы и механик, которые работают, даже рутина сведена к минимуму ибо за разные тактические победы и действия игра награждает людьми и ресурсами, чего не было на старте. В начале игры у меня уже почти вся база построена и казармы переполнены, нужные гаджеты разработанны.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1456199308' post='5101742'] Сюжет в игре отличнейший [/quote]

шедевральный 

Поделиться сообщением

[spoil]

eO73wGT.gif

You're pretty good...

[/spoil]smile.png

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Давайте-ка как в старые-добрые посмотрим ТРЕХЧАСОВОЙ СЮЖЕТНЫЙ АНАЛИЗ от нашего любимого канала 

http://www.youtube.com/watch?v=bdSWQoL2Go8

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Скажу супер начнётся бомбёжка,скажу гавно начнётся бомбёжка
Читал много отзывов,причём либо положительные,либо отрицательных,сугубо ровных почти не было,потому что любая часть серии вызывает различный спектр эмоций,как и эта
Но мне понравилась,сделано было с душой :icon_wink:

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

5 часть самая слабая?

Сюжетно 1 глава полноценна, то есть половина игры(или 1/3 игры от запланированного, но 3 главы же нету), 2 глава не але.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1457167935' post='5109236'] 5 часть самая слабая? [/quote]

примерно на уровне 4-й, но я всё-таки отдаю предпочтение именной 5-й части из-за геймплея.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу