Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ga6B2Ec.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Alexsandr1'][/b],лол, твин снаке худшее что случалось с серией со времен снаке ревенж, и озвучка там намного хуже, так как вместо игры в драму герои понтуются больше. Короче просто нет

Поделиться сообщением

посоны, посоны

я чет пропустил

а хейтить 3-4 части МГС стало трендом? я тож хочу просто)))

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4608051" timestamp="1420445020"][b][member='Alexsandr1'][/b],лол, твин снаке худшее что случалось с серией со времен снаке ревенж, и озвучка там намного хуже, так как вместо игры в драму герои понтуются больше. Короче просто нет[/quote] В 3 тоже понтуются много и не к месту, во 2 ю не играл но также наверно

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1420447762' post='4608060'] 4 части МГС стало трендом? [/quote]

4 часть всегда было модно хейтить  

Поделиться сообщением

[member='Alexsandr1'], ой вей

хотя нет, даже так

ОЙ ВЕЙ

я очень надеюсь, что ты тонкий и гениальный эцсамое, но если нет, то это печально, на самом деле

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], чувак, ну извини

ну не болен я культом великого и непоколебимого Кодзимы, ну уже лет 10 как

а после ПВ он вообще ушел для меня в разряд простых-смертных-японских-девелоперов

Японщина? Пфф, типичная японщина закончилась на второй, максимум - третей части, на мой взгляд, дальше уже западность прет как шагоход.

тот же мгс4 уже переработками в геймплее кричал о том, что кодзи наконец-то запустил сплинтерцелл и геарс оф вор

ГЗ и ФП вообще выглядят гораздо западнее многих западных проектов

в данный момент японщина проявляется в шапках петухов, вагинобомбах, какашках и воздушных шариках, причем это все выглядит как ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО МГС - ЯПОНСКАЯ ИГРА? а потом бб расстреливает взвод солдат и взрывает вертолет

покажите левому человеку геймплей мгс2 и мгс5, и скажите, что это игры одной серии - он покрутит пальцем у виска и будет прав

но я ворчун и брюзга, мое мнение не должно превалировать, это лишь мое мнение

я вообще бы радовался до слюней и соплей если бы показали тот же зое3 или снетчера, или НЕВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ - новый айпи

но зачем, когда можно продать демо версию, а потом зарубить дикую кучу бабла на следующей части серии, популярность которой граничит где-то рядом с официальном рейтингом популярности путина

Что-то у нас тут много офтопа. ЗОЕ 3 -это поянтно. А вот снечер - там была графическая адвенчура ( с возможностью иногда по стрелять , полиценаус уже имел элементы пиксель хантинга)- т.е сейчас это реализуют скорее всего ввиде хеви рейна или волкинг деад.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1420445020' post='4608051'] герои понтуются больше. [/quote]

Это японский стиль, сочетание драмы и комедии. В MGS2 тоже. Всё как Кодзима хотел. И какая драма в оригинале, то что даже губами не шевелят? Да и звуки там более детские дребезжащие.

Дошел до Психо Мантиса, встретил по пути зеркала в игре, которые бьются. В комнате с Мантисом портрет Кодзимы на стене.

[quote name='lalilulelo' timestamp='1420456968' post='4608177'] гениальный эцсамое [/quote]

Я могу те же подозрения высказать в адрес хулителей Twin Snakes. Тебе не нравится постановка как в MGS4, но Кодзима всегда к этому шёл. Его сдерживали мощности консоли. Кстати как ему Конами позволила нормальную ПК версию сделать, так он сделал лучшую версию. Представь MGS6 ПК эксклюзив с бюджетом Стар Ситизен - будет вершина японского бреда.

Поделиться сообщением

МГС 3 -мне нравится, там были свои плюсы (практически отсутствует бек трекинг) - а так да Кодзима бондианы пересмотрел =)

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], по снетчеру вообще можно так развернуться 

хоть в стиле хевирейна, хоть волкин деда, хоть гта

просто сам факт того, что у них лежит лицензия, на которой пахать можно

а уж если учесть тот факт, что снетчер - это, по сути, кроссовер с митолгиром через н-ое кол-во времени, то тут вообще непаханное поле, все бы были довольны

[member='Alexsandr1'], твин снейкс делал не кодзима и даже не конами

его сделали силиконы, а игру полностью отрежессировал рюхей китамура

еще раз

кодзима НЕ ИМЕЕТ отношения к твин снекс, это вообще не канон серии

мгс1 таким не задумывался, снейк не делал бэкфлипы через рокеты, а оцелот не роняет револьверы

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420459408' post='4608219'] Кодзима всегда к этому шёл [/quote]

кодзима вообще не хотел делать мгсы после второй части, есличо

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], На счет кросовера не знаю (был конечно мг -мк 22 как в 4-ке) . Мерил впервые появилась с полиценаутсе . Во времена  снечера он фанател от Блейдраннера, полиценавтов от смертельного оружия . Там то же была 4-я стена -например при разминирование бомбы, если погибнуть -то при продолжение игры после гамовера, при повторном разминировании на вопрос товарища - ты аккуратнее а то рванет. ГГ отвечает ну один раз уже рванула и ничего страшного. 

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], не играл к сожалению в снатчера и полиценавтов, но подобный момент с бомбой напомнил мне Arkham Asylum когда джокер сокращает время таймера, поскольку ты погиб до этого и знаешь где искать)

Поделиться сообщением

мгс1 таким не задумывался

Не задумывался а момент существования PS1. Но именно Кодзима забраковал катсцены мгс1, при создании Twin Snakes а новые катсцены одобрил. Сам он в то же время делал МГС3, самая бредовая часть.

В 2013 году он дал интервью, что хочет еще один ремейк первой части, что бы его делала посторонняя команда и, что бы была нормальная камера, как в современных играх. Время идет механику игр улучшают. МГС1 в управлении, кривой из за PS1, а не оригинальный и продвинутый.

снейк не делал бэкфлипы через рокеты, а оцелот не роняет револьверы

Есть недостатки, но достоинств больше. За одно интро можно все простить, брифинг лучше сделан, Грей Фокс кромсает в коридоре врагов лучше, чем в оригинале, да масса всего. Звук однозначно лучше.

кодзима вообще не хотел делать мгсы после второй части, есличо

Но в Конами решили по другому, и он взялся за работу с прежним японским трудолюбием. Он их не на отцепись делал, а так же ответственно. А градус японского бреда рос, с мощностью консолей.

Изменено пользователем Alexsandr1

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], ну в снетчере есть еще др. Мандар, что намекает

хотя если учесть кол-во ретконов и прочей чехорды, всерьез это воспринимать не стоит, конечно

[member='Alexsandr1']7853788f3022.gif

Поделиться сообщением

МГС 3 -мне нравится, там были свои плюсы (практически отсутствует бек трекинг) - а так да Кодзима бондианы пересмотрел =)

Что в данном случае подразумевается под бэктрэкингом?

Кстати этот мгс реально может стать последним, т.к. Сайлент Хилл следующим будут делать. Ну или последним на следующие 10 лет, что психологически - тоже самое что и последний.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1420467621' post='4608390'] Что в данном случае подразумевается под бэктрэкингом? [/quote]

когда возвращаешься на локации, где уже был до этого

МГС6 в принципе больше некуда пихать 

да и самое забавно, что кодзима еще ни разу не сказал, что мгс5 - последняя часть, что НАМЕКАЕТ 

Поделиться сообщением

Что в данном случае подразумевается под бэктрэкингом?Кстати этот мгс реально может стать последним, т.к. Сайлент Хилл следующим будут делать. Ну или последним на следующие 10 лет, что психологически - тоже самое что и последний.
Ты сначало 5-й дождись

да и самое забавно, что кодзима еще ни разу не сказал, что мгс5 - последняя часть, что НАМЕКАЕТ
Он не разу не сказал дату выпуска мгс5 что как бы намекает, что он не выпустит её
Может на самом деле нет никакой игры
Все рендер
Решил потролить Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1420467829' post='4608399'] МГС6 в принципе больше некуда пихать [/quote]

Его просили, сделать ремейки Metal Gear, Metal Gear 2. Про Солида Снейка он тоже говорил, что не все кончено. Хотели убить его да передумали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу