Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Купил я этот Ground Zeroes из уважения к качеству ПК версии. Думаю может пройти эту серию игр. Twin Snakes уже проходил когда то. Остальные части запускал посмотреть на PS3. Вопрс в какой очередности проходить и какие версии.

По сюжету:

Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Metal Gear Solid 3. HD Edition - PS3
Metal Gear Solid: Portable Ops - PPSSPP
Metal Gear Solid: Peace Walker - Metal Gear Solid: Peace Walker. HD Edition - PS3
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - PC
Metal Gear Solid - Metal Gear Solid: The Twin Snakes - Dolphin
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - Metal Gear Solid 2. HD Edition - PS3
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - PS3
Metal Gear Rising: Revengeance - PC

Или по порядку выхода, что бы наблюдать прогресс серии:

Metal Gear Solid - Metal Gear Solid: The Twin Snakes - Dolphin
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - Metal Gear Solid 2. HD Edition - PS3
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Metal Gear Solid 3. HD Edition - PS3
Metal Gear Solid: Portable Ops - PPSSPP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker - Metal Gear Solid: Peace Walker. HD Edition - PS3
Metal Gear Rising: Revengeance - PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - PC

Стоит ли вообще проходить:

Metal Gear Solid: Portable Ops

Metal Gear Solid: Peace Walker

Metal Gear Rising: Revengeance

Или они намного хуже номерных частей и не признаются фанатами?

Кстати MGS4 гораздо лучше играется на мыши и клавиатуре подключенными через конвертер к PS3, стрелять легче. По поводу недовольства некоторых людей Metal Gear Solid: The Twin Snakes. Катсцены там сделанны именно Кодзимой, он же оригинальные катсцены забраковал с учетом нового движка. Игра избавлена от многих проблем как нескипающийся кодек к примеру, управление удобней как в MGS2, что огромный плюс, особенно если самому как следует пад настроить. То есть даже не считая графики игра намного дружелюбней к игроку. На Dolphin-4.0-4877-x64 с правильными настройками, 60FPS в игре, 30FPS в кат сценах, багов нет, динамические тени, отражения в лужах, чего в Ground Zeroes на консолях нет, разрешение 5260x2112, анизотропия 16x, прогрессивная развертка, попиксельное освещение. Как Twin Snakes может быть хуже оригинала, если комп его тянет? Мне кажется главная причина недовольства фанатов это эксклюзивность Twin Snakes.

Нашел еще опции V-sync, широкоформатный экран и быстрые сохранения!!! Быстрые сохранения работают если перевести эмуль в оконный режим.

Изменено пользователем Alexsandr1

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] Как Twin Snakes может быть хуже оригинала, если комп его тянет? [/quote]

Браво, поразительная логика!

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] по порядку выхода [/quote] 

только так

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] Metal Gear Solid: Portable Ops [/quote] 

нет

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] Metal Gear Solid: Peace Walker [/quote] 

только если перед этим клея нанюхаться

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] Metal Gear Rising: Revengeance [/quote] 

для сюжета - нет, для CUHRAZY екшона с наномашинами и АМЕРИКОЙ - да

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] Катсцены там сделанны именно Кодзимой [/quote] 

не вводите людей в заблуждение

всю игру режиссировал рюхей китамура, кодзима лишь заапрувил катсцены, немного отвлекаясь от напаса и дорожек кокаина с порохом

да и твин снейкс ругают не сколько за режиссуру (да и как это вообще можно делать уже, особенно после мгс4), а за исковерканную механику игры

Поделиться сообщением

только если перед этим клея нанюхаться

Или на портативе. Там игра отлично заходит.

Но тот юшона болен пкраком, думаю на портативках не играет.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'],

А что в мгс4 плохая режиссура? И что значит исковерканная механика? У меня пад настроен, как в мгс2 управление.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420272766' post='4605957'] А что в мгс4 плохая режиссура? [/quote] 

режиссура в мгс4 - это смесь горячих голов, голых пистолетов, очень страшного кино, фильмов с николасом кейджем и космической одиссеи

я лучше не буду давать определенную оценку, это просто надо увидеть

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420272766' post='4605957'] И что значит исковерканная механика? [/quote]

это значит геймдизайн мгс1 с графоном и механикой мгс2

[member='1Prison'], я тоже болен пкраком и на портативках не играю

я понимаю, что писволкер - срубание баблапроба пера, портативная игра и прочее бла бла бла, но это самый убогий мгс серии и зачем его было делать каноном и полноценной частью - непонятно

но зато игра дала хороший источник гомоэротических фантазий на тему бб и миллера

Поделиться сообщением

это просто надо увидеть

Года четыре валяется дома лицензия MGS4, как то запустил ролики скипнул, на меня напал двуногий робот, по моему японский бред на месте, все как надо, вначале MGS3 видел крокодиллов в джунглях СССР.

геймдизайн мгс1 с графоном и механикой мгс2

Так это же прекрасно.

игра дала хороший источник гомоэротических фантазий на тему бб и миллера

Страшно такое читать, надеюсь Кодзима не опустится до уровня EA.

Изменено пользователем Alexsandr1

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Мы уже все поняли, что для тебя окончательно умерла серия на третьей части, а Кодзима уже не торт и не тот. Не надо больше это повторять. Если для тебя умерла серия Н, то будь добр похоронить её окончательно. С почестями и всем прочим либо с лютой ненавистью и злобой. Только не надо отравлять другим ожидания, впечатления и т.д., пожалуйста. 

[offtopic]Вот умерла для меня Банджи как студия на дестини. Так я и не лезу всем доказывать всем на форуме, что дестини - дерьмо, а Банджи слились. Или точно также с серией Хало. Не интересует меня больше серия после прихода 343, ибо у них иное виденье. Но кому-то (а точнее многим) четверка нравится.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1420264406' post='4605853'] разрешение 5260x2112 [/quote]

у меня монитор заплакал

совсем пекари долбанулись 

[offtopic][quote name='Maximus' timestamp='1420276535' post='4606025'] что дестини - дерьмо, а Банджи слились [/quote]

ну пральна, тут и доказывать собсна ничего не нужно) [/offtopic]

Кстате да, я Твин Снейкс даже толком не видел никогда, че его то таким говном поливают? Даже ради спортивного интереса захотелось поиграть, а то играл во все части (кроме ПВ)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1420276728' post='4606027'] Кстате да, я Твин Снейкс даже толком не видел никогда, че его то таким говном поливают? [/quote]

Твин Снейкс - это МГС1 на Геймкуб с убитой режиссурой. Посмотри ролики на ютубе и всё поймешь.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну не знаю, замечать нездоровые тенденции в последних играх серии даже тупыми придирками назвать не получится, даже если они высказаны

с лютой ненавистью и злобой. 

Да и вообще двойственность мышления мало кому мешала (ИМХО). Как по мне, так критика конструктивна, а ко всем фичам последних игр можно относиться по-разному. [offtopic]Броманс Миллер-Снаке, к примеру, меня смутил жутко сильно, а заигрывания с Паз так вообще унесли всю логику на Юпитер. Если ББ так сильно переживает из-за Босс, то зачем за тянкой бегать? Правильно, for lulz.[/offtopic]

При всём при том, белив в The Phantom Pain очень сильный, но смущений слишком много, хоть они и мелочные по большей части. Надеюсь, аддиктивный геймплей их покроет :) 

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1420277505' post='4606042'] Если ББ так сильно переживает из-за Босс, то зачем за тянкой бегать? [/quote]

мужик же

с намеками на отклонения

все норм) 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='СергейЛифенко'],  причина аля "у мужика свои потребности" не объяснение.[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну не знаю, замечать нездоровые тенденции в последних играх

Ну понимаешь как бы замечать не здоровые тенденции - это одно.  Но подача каждого второго сообщения в стиле "Кодзима не торт" мне лично тоже надоела. Как будто у нас вони, старческого брюзжания и недовольства на тему современной индустрии мало.

Конкретно по тенденциям серии-  мне тоже оно не нравится. Мне кажется, что вообще всем западным игрокам оно не нравится. Ибо японщина. Но и поскольку это так называемая "японщина", то после всяческих аниме и манг  отношусь к ней соответственно. То есть стараюсь игнорировать, а внимания концентрировать на годных вещах. Что уж поделать -  японцы как есть.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], чувак, ну извини

ну не болен я культом великого и непоколебимого Кодзимы, ну уже лет 10 как

а после ПВ он вообще ушел для меня в разряд простых-смертных-японских-девелоперов

Японщина? Пфф, типичная японщина закончилась на второй, максимум - третей части, на мой взгляд, дальше уже западность прет как шагоход.

тот же мгс4 уже переработками в геймплее кричал о том, что кодзи наконец-то запустил сплинтерцелл и геарс оф вор

ГЗ и ФП вообще выглядят гораздо западнее многих западных проектов

в данный момент японщина проявляется в шапках петухов, вагинобомбах, какашках и воздушных шариках, причем это все выглядит как ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО МГС - ЯПОНСКАЯ ИГРА? а потом бб расстреливает взвод солдат и взрывает вертолет

покажите левому человеку геймплей мгс2 и мгс5, и скажите, что это игры одной серии - он покрутит пальцем у виска и будет прав

но я ворчун и брюзга, мое мнение не должно превалировать, это лишь мое мнение

я вообще бы радовался до слюней и соплей если бы показали тот же зое3 или снетчера, или НЕВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ - новый айпи

но зачем, когда можно продать демо версию, а потом зарубить дикую кучу бабла на следующей части серии, популярность которой граничит где-то рядом с официальном рейтингом популярности путина

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1420274289' post='4605969'] я понимаю, что писволкер - срубание баблапроба пера, портативная игра и прочее бла бла бла, но это самый убогий мгс серии и зачем его было делать каноном и полноценной частью - непонятно но зато игра дала хороший источник гомоэротических фантазий на тему бб и миллера [/quote]

Для портатива игра хорошая. Зря вот они ее на стационар портировали.

А так прям самое то пробежать миссию за 5 минут, немного пошарить по базе и убрать приставку в карман.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1420276728' post='4606027'] у меня монитор заплакал совсем пекари долбанулись [/quote]

Наверное не знаешь, что такое даунсэмплинг в Дольфине, это примерно как DSR у нвидии.

Поделиться сообщением

че то комментарии из разряда "Не играл раньше ни в одну часть", у меня вызывают зуд в области по ниже спины.

Ну как блин так вообще можно why.gif

Я тебе объясню.
Раньше я не играл ни в одну часть серии, потому что терпеть не могу японцев и всё, что они делают. Блевать тянет.
Но мне сделали подарочек на Новый Год в виде "Ground Zeroes". Ну как тут не поиграть- то? Вздохнул Я, запустил, ничего не ожидая от игры и, охая- ахая, прошёл её на одном дыхании. Потому что Японщиной будто и не пахнет(и слава Богу!) и игра для меня ощущается как что- то новое в мире стелс игр. 
После этого продолжаю "изучать" вселенную и готовиться к скорому выходу "The Phantom Pain". Уже планирую взять её на PS4.
Вот так быстренько Я превратился из хейтера в любителя. 
Пытаться понять что- либо в сюжете MGS- то ещё насилие для мозга. Но если действительно пытаться понять, то можно уйти туда с головой. И я понемногу начинаю.

Поделиться сообщением

Я тебе объясню.
Раньше я не играл ни в одну часть серии, потому что терпеть не могу японцев и всё, что они делают. Блевать тянет.
Но мне сделали подарочек на Новый Год в виде "Ground Zeroes". Ну как тут не поиграть- то? Вздохнул Я, запустил, ничего не ожидая от игры и, охая- ахая, прошёл её на одном дыхании. Потому что Японщиной будто и не пахнет(и слава Богу!) и игра для меня ощущается как что- то новое в мире стелс игр. 
После этого продолжаю "изучать" вселенную и готовиться к скорому выходу "The Phantom Pain". Уже планирую взять её на PS4.
Вот так быстренько Я превратился из хейтера в любителя. 
Пытаться понять что- либо в сюжете MGS- то ещё насилие для мозга. Но если действительно пытаться понять, то можно уйти туда с головой. И я понемногу начинаю.

На тебе сыграли, как на какой-то скрипке!
[spoil]rdGgLRz.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Я понипаю лалелулило. Я тоже был в ярости,как увидел 4 и следующие части. В итоге 4 ю прошел ради сюжета с 3 го раза. Остальные на ютубе вплоть до гз. В фп может пройду пару миссий для галочки. Я выбрал для себя,что не обязательно есть торт,можно просто посмотреть на картину торта.

Поделиться сообщением

терпеть не могу японцев и всё, что они делают. Блевать тянет.

Моему сочувствию нет предела. ;(

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kotj'],  я тож таким был... но потом поймал стрелу в колено мою жизнь изменил Аватар, Ковбой Бибоп и МГС (ребёнком я не знал, что это японское детище). Вот как-то так потихоньку народ и приобщается. [/offtopic]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу