Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли играть в Ground Zeroes, если не играл ни в одну предыдущую часть?
Просто попробовать вроде хочется, но, боюсь, что не пойму ничего.

Посмотри историю серии игр от Stopgame.

Там расскажут весь сюжет.

После этого можешь смело играть.

Поделиться сообщением

хм... сюжет не всё в мгс

видеть и чувствовать развитие игровой механики из части в часть, на своей шкуре почувствовать сюрреализм мгс2, своими руками убить [textspoiler]The Boss[/textspoiler], получить стрелу ностальгии из самого 97-го года при битве с [textspoiler]оцелотом[/textspoiler] в конце мгс 4 - такие вещи простой пересказ сюжета не даст

Поделиться сообщением

Да и ваще, после слов 

[quote name='Re-ally' timestamp='1420123795' post='4604309'] не играл ни в одну предыдущую часть [/quote] 

Посоветовать хочется только одно em21.gif

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1420124874' post='4604322'] Посмотри историю серии игр от Stopgame. Там расскажут весь сюжет. После этого можешь смело играть. [/quote]

laugh.gif

Поделиться сообщением

Посмотри историю серии игр от Stopgame. Там расскажут весь сюжет. После этого можешь смело играть.

nooooo

сделай как я в том году и пройди все части, ни одна из них не устарела

мгс1 98 года до сих пор прекрасно играется и как цельное произведение даёт на клыка почти любой современной игре, а мгс2 возможно вообще одно из сильнейших игровых впечатлений подарит

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1420126905' post='4604345'] мгс1 98 года до сих пор прекрасно играется [/quote]

нет. Для очень многих людей  знакомство с игрой становиться непреодолимым именно из за устаревшего управления, графона. Будем уж честны хоть в этом вопросе.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Рекомендую Twin Snakes 

[textspoiler]на самом деле не рекомендую[/textspoiler]  

Поделиться сообщением

Фигасе Вы тут мне понасоветовали, не ожидал))
В общем.
Я тут только что прошёл GZ и немного охренел. Я под большущим впечатлением от игры и мне даже немного стыдно, что я раньше для себя не открыл эту серию игр.
Начну пожалуй с этого дня пытаться хоть что- то понять в этой Санта Барбаре, потому что меня очень цепануло практически всё. Такие детали повсюду и во всём. Это было божественно, на самом деле.
Играть скорее всего во все части не буду, потому что попросту времени на это не будет наверное, но буду читать, смотреть и т.д., вдруг все станет понятно. 
Ну и, я теперь жду The Phantom Pain, потому что стало дичайше интересно.

Поделиться сообщением

нет. Для очень многих людей  знакомство с игрой становиться непреодолимым именно из за устаревшего управления, графона. Будем уж честны хоть в этом вопросе.

Играл на вите, к управлению привыкаешь еще до Оцелота, графон графоном, но картинка довольно приятна глазу.

На большом экране скорее всего будет боль.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1420132729' post='4604437'] Играл на вите, к управлению привыкаешь еще до Оцелота, графон графоном, но картинка довольно приятна глазу. [/quote]

ну полноте. Понятно что любой фанат МГС  будет отстаивать серию, говорить что не все так печально, но посмотрим правде в глаза.  Все таки прошло 17 лет. 

Поделиться сообщением

ну полноте. Понятно что любой фанат МГС  будет отстаивать серию, говорить что не все так печально, но посмотрим правде в глаза.  Все таки прошло 17 лет. 

первый раз в 2014 прошел, никакого дискомфорта не испытывал

чяднт

Поделиться сообщением

Тоже недавно прошел ГЗ.  Эти пару часов( я говорю лишь об основной миссии, остальные пока в процессе) стоят бол-ва ААА-игр прошедшего года. Поражен просто невероятной режиссурой и постановкой. А какой графет и оптимизация...Кодзимыч просто Бог.  :up:  :up:  :up:  

Теперь расхотел себе брать некстгенчик и есть мысля взять плойку и пройти всю серию целиком.   :icon_mrgreen:

Ну и жду Фантом Пейн, естественно. Шедевр грядет. 

PS Here's to you каждый вечер по несколько раз слушаю. happycry.gif  

Изменено пользователем Saint_Mark

Поделиться сообщением

у наги опять разрыв и непонимание из-за графона

в прошлом году подсадил друга на серию, залпом прошел мг1 и 2, сходу сел за мгс1 и весь день в него задротил, получил тру эксиеренс и удовольствие

в чем его проблема?

Поделиться сообщением

Случайно когда крутил камеру обратил внимание на звук, ветер типа от кручения камеры  ,   блин вроде бы и мелочь, а приятная)

Поделиться сообщением

[quote name="r0m1988" post="4604322" timestamp="1420124874"]Посмотри историю серии игр от Stopgame. Там расскажут весь сюжет. После этого можешь смело играть.[/quote] Какой ужасный совет

[quote name="nagibator666" post="4604366" timestamp="1420128342"]нет. Для очень многих людей  знакомство с игрой становиться непреодолимым именно из за устаревшего управления, графона. Будем уж честны хоть в этом вопросе.[/quote] На Вите прекрасно проходится в 2014 году и визуально выглядит очень даже

Поделиться сообщением

лол да всем класть на графон, мы тут после красивейшего мгс4 играли в страшный пис вокер на большом экране и все ок

Поделиться сообщением

О чем вообще речь? Мы с товарищем( два ярых пекашника) после прохождения ГЗ прям загорелись желанием пройти всю серию. Я то не сразу в бой ринулся. А друг  начал проходить на пека(!) 1 и 2 часть. И под большим впечатлением, знаете ли. Ни управление, ни графон не помеха.

Поделиться сообщением

[quote name='Saint_Mark' timestamp='1420182776' post='4604796'] под большим впечатлением [/quote]

[quote name='Saint_Mark' timestamp='1420182776' post='4604796'] 1 и 2 часть [/quote]

[quote name='Saint_Mark' timestamp='1420182776' post='4604796'] на пека [/quote]

еще бы он не был под впечатлением trollface-new.png  

серьезно, лучше б на эмуляторе проходил)

Поделиться сообщением

серьезно, лучше б на эмуляторе проходил)

Вай?

Никакого бугурта вроде не испытывает.  Плюс меня  постоянно завлекает своими рассказами про шедевральность megusta.gif

Поделиться сообщением

[member='Saint_Mark'], за долгое время это первый раз, когда и я вижу споры о графонистости МГС 1(!). На минуточку, игре уже скоро будет 18 лет (легальная, лол), потому и сам спор какой-то мало того, что странный, но и не аргументированный. Есть люди привыкшие к управлению и графике, есть считающие всё это вырвиглазным и рукожопным. Так что каждому своё.

[hide='Субъективное мнение пациента']т.к. MGS - возглавляет мой чарт любимейших игр, то из принципа не могу ничего плохого о ней сказать. Если кому-то пиксели режут окуляр, тогда есть сглаженная PS3 версия или же YouTube edition (самый богомерзкий вариант). [/hide] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу