Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Миллер. [textspoiler]Ликвид есть только в Де жавю и то в конце[/textspoiler]

нет никакого миллера. это всегда был [spoil]ликвид spravedlivo.png [/spoil]

Поделиться сообщением

нет никакого миллера. это всегда был [spoil]ликвид spravedlivo.png [/spoil]

Че за Ликвид, поцоны?
[spoil]trollface_big.gif шучу[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], битва против рея тоже ок, я про ваш комментарий про "ве файнал батл" (MGS4)

[member='lalilulelo'], у Вас хейт к мгс3 в каком плане ? Сюжет ? или ... ?

у меня сюжет вызывает улыбку, он стандартный более чем полностью и тема предатель, а на деле патриот и никто этого не узнает и в этом якобы дранмма .. бла бла бла. Такой финт был во многих книгах 19 века.

---

в MGS2 пафос есть как минимум:

в ролике где снейк на вертолёте с очкариком, когда солидус появляется в локации с "the harrier".

момент где Raiden, Pliskin и отаку идут после смерти очкарика девушке или сестры уже не помню.

пс.

концовка мгс2 доставила, но после мгс4 как бы концовка мгс2 уже не торт.

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'],

битва против рея тоже ок

у меня вообще такое чувство, что весь 4ый акт создавалась в тот момент, когда основное мотто кодзима продакшн было "let's get coke and fuck bitches" или что-то вроде того

т.к. в плане сюжета он не несет ВООБЩЕ НИКАКОЙ смысловой нагрузки, абсолютно вся локация -  исключительно декалитры фансервиса, ностальгии, и ЯПОНСКОГО СТИЛЯ, начиная от PS1-сна и зе бест из ет ту кам и заканчивая райденом в качестве опоры для подводной лодки

у Вас хейт к мгс3 в каком плане ?

ну тащемта

я опущу сюжет из разряда "убийца - садовник", пчелочеловеков, космонавтов, гомополковников, иванов райденовичей райковых, фотосинтезирующих снайперов и прочие элементы серьезного шпионского триллера, мы же митолгир рассматриваем

меня абсолютно не втыкает геймплей, он банально скучный для меня

камуфляжная система и регулярная жрачка, да и СУРВАЙВАЛ в целом не вызывает ничего, кроме раздражения - лезть каждые две минуты, чтобы поменять камуфляж и сожрать яблоко молоко как-то очень надоедает, особенно на ЕЕ, когда у тебя стамина утекает на глазах

выковыривание пуль еще довольно прикольная штука, но тоже как пятое колесо - если бы это можно было делать только когда, ты в стелсе, то да, тут уже бы было интереснее, а когда ты можешь под прямым обстрелом залезть в меню и зашить рану - реализм так и прет

ну и самое главное - эта игра популяризовала биг босса

худший персонаж митолгир, честно, абсолютно скучный, унылый и серый

тут все говорят про character development и то, что в PP его раскроют и прочее - я вас умоляю, у бигбосса он просто отсутсвует

на проятжение ТРЕХ игр (если включить портабл опс) все поведение и развитие персонажа можно описать двумя словами - MUH BOSS

вагинострадания, конечно, сильная штука, но мне это остохренело еще в мгс3, и тут в фантомной боли его решили сделать ДЕМОНОМ С ЖАЖДОЙ МЕСТИ, пффф

у солида снейка был character development, у райдена, у отакона, солидуса в рамках одной игры умудрились из плохиша в хорошего парня сделать, оцелот вообще звезда серии, если брать в рассчет сюжет мгс4

даже вампа умудрились показать с другой стороны

ББ же с 2004 года - bawwww, muh boss

2urxdgw.jpg

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=94i4LleLJjc

[spoil] http://coub.com/view/4gbka

http://youtu.be/VDCwF9D0zmY

http://youtu.be/OvRlbPFK-vY [/spoil]

[spoil]Raiden-%28MGS%29-Metal-Gear-%D1%84%D1%8D Raiden-%28MGS%29-Metal-Gear-%D1%84%D1%8D

Raiden-%28MGS%29-Metal-Gear-%D1%84%D1%8DRaiden-%28MGS%29-Metal-Gear-%D1%84%D1%8D[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Хорош уже форсить эту шутку-троллинг нюфагов, что в каждой игре Снейк это разные люди, а то уже как неприкольно, да и тут я думаю уже давно все знают, даже самые пекари.

Поделиться сообщением

Нафиг кавер делать на классную песню?)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

я поиграл в модифицированный GZ с Миллером-вороной. Это 10 из 10 :-DРекомендую

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1420728368' post='4613522'] солидуса в рамках одной игры умудрились из плохиша в хорошего парня сделать [/quote]

meh

да и ББ на кладбище дал подзадник снейку, соу, тоже не правда

ну и если у ББ нет развития на протяжении серии - это странно, как минимум в SA мы видим его салагу превращающегося в ходящего мстящее нечно, в TPP он уже солдафон желающий МСТИТЬ МСТИТЬ МСТИТЬ, а в МГ уже карикатурный злодей со своей правдой, а в мгс4 опять салага из начала мгс3 с багажом истории  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1420759053' post='4614506'] а в мгс4 опять салага [/quote]

эт где там ББ салага?

Поделиться сообщением

Не знаю что тут так всем не понравился Big Boss, но надо понимать что это его история и тут конечно кто то считает минусом его переживания, то что он демон мести и тд, но это не так уж и плохо, если не круто, если реализовать эту затею с размахом MGS, с проработкой диалогов, сюжета и миссий, всё будет отлично. MGS3 проходил в далеком уже 2008 году на PS2, из за этой игры и купил консоль. Игра отличная в плане сцен, сюжета, геймплей, дело вкуса, мне лично понравилось, локации проработаны отлично но в некоторых местах явно может не хватать больше жизни. Big Boss отличный персонаж но его история и её подача иная и придираться к ней могут уж совсем ярые фанаты других персонажей MGS.

Поделиться сообщением

Он скорее не салага а уставший старик, как и Снейк. Ясчитаю не будь у ББ внешности СС (но мы то знаем на самом деле) то всем бы вообще было насрать на него.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

У него всё одно "о нет от меня скрыли, меня использовали" в Болях это уже должно изменится но не удивлюсь если ББ опять "используют" все кому не лень. Ну и повторюсь, вот будь ББ не лицо Солида и не голос Хэйтера тебе было бы не пофиг на него? )))

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ну он же заложник собственного статуса. Я говорю о том, что мне больше (по сравнению с СС) интересна история его становления, развития через простого оперативника к легендарному воину, а затем и отступнику, "предателю", не способному бороться со своей "легендарностью" и не способному, при всем желании, противостоять использованию этой самой легендарности третьими лицами, и в результате ставшему злодеем в глазах общественности. Уставший вояка, который делает то, что давно не хочет делать, но должен, потому что ничего другого делать в этой жизни не умеет и потому, что от него все этого ждут.... сложно там короче все

Поделиться сообщением

Тут ещё вопрос, всем ли по душе история BB? Заметно что личное восприятие серии MGS тут у многих разное и в тоже время схожее.

Поделиться сообщением

[member='Kronon'], дык я ж и говорю, что лично мне его история интереснее. Всем то конечно не по душе

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="4614708" timestamp="1420792723"][b][member='Kronon'][/b], дык я ж и говорю, что лично мне его история интереснее. Всем то конечно не по душе[/quote] В своё время я даже слезу пустил от концовки MGS3. Меня поразила концовка, и способ подачи, и как это было. Тут играет роль ещё сам человек, кого то заденет концовка а кого то нет.

Поделиться сообщением

Мне в МГС 3 нравился что от железных ромбиков и мостиков перешли все же к видам природы.(там и лес , горы и пищеры)   В МГС 2 - был крут танкер - там и эффект дождя показали и уровень был довольно обширный - а потом пошли переход от одного ромбика к другому. 

Поделиться сообщением

Мне в МГС 3 нравился что от железных ромбиков и мостиков перешли все же к видам природы.(там и лес , горы и пищеры) В МГС 2 - был крут танкер - там и эффект дождя показали и уровень был довольно обширный - а потом пошли переход от одного ромбика к другому.
Ну значит в Phantom Pain мы увидим много лесов, гор, пустыни, и прочее плюс открытый мир
более менее. Это отлично. Надеюсь и правда
24 февраля выпустят. На Ground Zeroes 33 часа ушло, зато все сделано
в плане трофеев. Хочу больше MGS, больше сюжета
и больше сложности. Изменено пользователем Kronon

Поделиться сообщением

Мне кажется история Биг Босса взрослее, серьезнее(жестокая если хотите), но это не значит, что история Солида детская. 

Эх, как же хочется отдельную игру про Босс или Грэй Фокса, хотя я не удивлюсь, если окажется, что Биг Босс и есть Грэй Фокс)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4614764" timestamp="1420795349"]Мне кажется история Биг Босса взрослее, серьезнее(жестокая если хотите), но это не значит, что история Солида детская.  Эх, как же хочется отдельную игру про Босс или Грэй Фокса, хотя я не удивлюсь, если окажется, что Биг Босс и есть Грэй Фокс)[/quote] Интересный поворот, Кодзима наверно уже думает о MGS6.

Поделиться сообщением

[member='Kronon'], да ладно, это ж наверняка последняя часть  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Интересный поворот, Кодзима наверно уже думает о MGS6.

Было немало разных видео, в которых сравнивали Биг Босса и Фокса)

Вот один из последних:

https://www.youtube.com/watch?v=6_4jcSH-KIE

А это самый известный анализ, автор кстати тот же.

https://www.youtube.com/watch?v=tb1WhDdto08

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу