Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Это как раз подтверждает что Конами жадные до бабла

Конами жадные  - почему вот у геймеров всегда и вечно издатели плохие/виноватые???

Они бизнесмены и просто хотят заработать как можно больше прибыли. И не обязательно это сразу плохо. 

[offtopic]В отечественном кино такого подхода не хватает. И имхо, эта одна из причин, по которой игрострой у нас не взлетел. Потому что этих самых "бизнесменов" в нужное время у нас не доставало. Вот разработчиков, технарей у нас завались.[/offtopic]

Я точно помню как Кодзима сказал что изначально планировали онли некст ген но потом что то там я уже не помню причину,понятно что когда передумали делать на некст ген онли и начали расти уши карент гена

Ещё раз - изначальный MGS Ground Zeroes был анонсирован в 2012 году, когда о некст ген и речи не было... Так что о каком "онли он некст ген" может идти речь, когда этот самый "некст ген" даже не анонсирован?  Так что и  "уши каррент гена" росли ещё с самого анонса, когда Кодзима подтвердил версию GZ для ps3.

К сожалению не понял твой последний абзац

он имеет в виду тот факт, что движок легкий, писался под пастген.

не представляю как может пострадать карен ген версия если отменят паст ген

Я не говорил, что ps4-xone версия от отмены ps3-x360 пострадает. Я клонил к тому, что в этом нету смысла. Потому что во первых вся "крутизна" Fox Engine  раскрывается в первую очередь на паст гене. Только не забрасывайте меня тухлыми помидорами, я считаю, что для некст гена MGS V выглядит больше отсталым. Безусловно, 3 года назад картинка поражала. Но сейчас на таком же уровне выглядит любая  нормальная мультиплатформа. С той лишь разницей, что редко какая игра выдаёт 60 фпс при 1080п. А вот на паст гене  это прорыв. Каким он был 3 года назад, таким и остался до сих пор.

Во-вторых 

,банально кол-во объектов в кадре можно увеличить и npc больше было бы

Качественно это не сделает картинку лучше. Для этого им придется переделывать освещение,  эффекты и полностью переписывать весь движок. А это и есть затягивание сроков разработки.

[offtopic]одно из противоречий в геймдеве - то, что на момент начала разработки выглядело передовым к концу рискует либо не удивлять вообще. Либо морально устареть.  Ведь сами технологии быстро устаревают. Поэтому и считаю, что ставить "технологичность" во главу - это не самое правильное решение. [/offtopic]   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1424120227' post='4678405'] А вот на паст гене  это прорыв. Каким он был 3 года назад, таким и остался до сих пор. [/quote]

мы еще не видел PS360 версии, может выйдет какой-нибудь Тени Мордора  

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b],не забывай что ты говоришь об игре с мультирегиональным открытым миром

Поделиться сообщением

[member='dinukri'], поставил на рингтон, прохожие негодуют. Стоило того  :up:

Поделиться сообщением

У меня давно рингтоном звук кодека стоит)

:agree: У меня тожеbeer.gif

Поделиться сообщением

Поцоны, в земле нулей 100% дают что-то?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], +1 сантиметр и личную благодарность от Кодзимы во сне.

___

bY31LnvnNM4.jpg

FRWGWFku0ik.jpgkHXCP6QC5FE.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], монитор говно(

Поделиться сообщением

Голосовать не могу почему-то, но буду брать на PS4. Честно говоря даже не представляю, как можно играть в MGS не на консоли.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Hideo'], судя по аватаре, Персона 5 произвела сугубо положительное впечатление. Создание основной темы не за горами? :)
Нашёл. Саечку за невнимательность. :icon_rolleyes: [/offtopic]

[member='legato'], ну нужно же иногда изменения привносить  :icon_cool: 
А то два года рингтон не менял, пора бы уже.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='legato' timestamp='1424211116' post='4680429'] будь ты проклят сайфер [/quote]

Ну зачем  такое публиковать.Мне вполне хватает сеансов ненависти по Министерству Правды первому каналу

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ничего не поделать, все ради мести

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4678985" timestamp="1424170000"]У меня давно рингтоном звук кодека стоит)[/quote] Не у тебя одного...хвастун, у меня все оповещения на сигнале от кодека, знакомых тихоооо......бесит, плибеи....они не знают, что меня вызывают по рации!!!;))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу