Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='dinukri'], Он меня забанил за то что я ему активно подсказывал - All for Revenge

Поделиться сообщением

[member='dinukri'], Он меня забанил за то что я ему активно подсказывал - All for Revenge

[spoil]boevoi-muzhik-bleat_25336962_orig_.jpgно всё же borodach-120x120.jpgtrollface.gif  [/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[member='legato'], вы про кого? Про чела который не умеет уворачиваться от пуль Волгина стримил MGS3 в паблике Ярового?

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Broke'], RIGget - довольно популярный в некоторых кругах летсплеер и ярый фанат видящий МГС в каждой игре, а сегодня я понял что он и играть то в него нормально не умеет, отписался короче от него 

Поделиться сообщением

[member='legato'], да, игрок и комментатор из него никакой. хотя потом мне автоматом выдало видео про историю создания RE4 от него же и пусть там ничего особенно нового, но слушать было интересно. И судя по количеству просмотров его роликов, он больше всего известен как игрок в полураспады, а не в митолгиры)

Поделиться сообщением

[member='Broke'], Про РЕ4 мне тоже понравилось,  насчет прохождений, он реально в каждом видео упоминает МГС даже где не надо

Поделиться сообщением

[member='legato'], посмотрел его видео про Parasite Eve, про мгс ни слова) но летсплеит все так же уныло как и все остальные. хоть сам берись и снимай нормальный летсплейчик :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Broke'], Как это ни слова?) "действие игры происходит в Нью Йорке - ну точь в точь как в МГС2"

"Видно что разработчики ездили в Нью-йорк как и Кодзима"

"В игре есть M92F  прям как в МГС2"

И так далее, говорю он реально помешанный

А насчет унылости - ну не знаю многим подобный треп доставляет, можно заснуть под него)

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='legato'], я только первую часть посмотрел, там такого нет или мой мозг отфильтровал :gigi: если так, то это караул)

Поделиться сообщением

Зато он единственный, кто перевел полностью мгс 3 и мгс 4. причем старался над переводом.

Я прочитал 300+ страниц, со мной все хорошо? :icon_rolleyes: или я уже помешанный?

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

[quote name="zeka456" post="4780978" timestamp="1428731110"]Зато он единственный, кто перевел полностью мгс 3 и мгс 4. причем старался над переводом.     Я прочитал 300+ страниц, со мной все хорошо? :icon_rolleyes: или я уже помешанный?[/quote] Диагноз неизлечимый вирус фанататизма MGS хотя я тоже нереальный фанат этой серий игр,Ещё со времен Ps1

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1429092986' post='4787561'] Твиттер Коджимы ожил... и он рекламирует кожаные куртки по МГС5. [/quote]

Неужто помирились наконец? 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1429098720' post='4787710'] Неужто помирились наконец? [/quote]

да не, заставили Кодзиму продавать куртки, иначе конами пригрозила распилить фантом пейн на 3 части и запилить 100500 длс в виде волка, квайт и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да, в итоге голову BB пересадят Грей Фоксу и всё это будет фильмом пропагандой.
___

Zpv1FMvXtD0.jpg

Поделиться сообщением

hideo-kojima-mask-660x390.jpg

Shit got real....

11078122_10205477802398708_4696782783565

iJhU0xBSGBuqe.gif

Мозг отказывается верить в то что это правда но и для совпадения это что то слишком невероятное...

...like a damn fiddle.

ссылка на пост на неогафе где собрана вся информация по делу на данный момент:

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=160655860&postcount=403

They put the Big Boss head on Solid Snake's body. In the end the switch is corrected and so Hayter voice returns!

em26.gif  raisins2.gif

dISBAbr.png

t8YpcU2.png

Ну и немного российского колорита

8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Даже если в итоге это не окажется правдой, уже сейчас, только по факту это походит на одну из самых крутых вирусных реклам в истории индустрии. Весь интернет задействован, в твиттере оперативно создали страничку доктора, ответы доставляют:

dzrff0z.png

Гаф продолжает радовать:

guys 
guys
head transplant... the head of kojipro leaving...
original.jpg
it's so simple...
Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу