Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Вся суть видюшек с модами - заменили модельки персонажей и всё? Ахаахахаха как смищно.

Поделиться сообщением

Не понимаю хайпа вокруг Кодзимы. Человек сказал же что не хочет больше делать мИталГиры. Понятно, что для конами нужна доиная корова. Но неужели все думают, что Кодзимыч без конами останется не у дел? Бабла человеку хватит на оставшуюся жизнь детям и внукам, да и чтоб самому организовать собственную студию и заниматься чем ЕМУ интересно. Да и с партнерами думаю что проблем не будет. Думаю в следующем году мы уже увидим анонс новой студии во главе с Кодзимовичем.

Изменено пользователем Lucas

Поделиться сообщением

[member='Lucas'], Не вьезжаешь что ли? никто в здравом уме не потерпит его закидонов, в игровой индустрии важны лишь бабки, длц и сизон пассы, а не исскуство. Создание же нового IP уровня МГС -  это не меньше сотни миллионов и лет пять разработки,это огромные риски, на такое может пойти разве что sony и то не факт, скорее всего будет клепать инди для айпадиков.

[member='shaSTICK'], а че за него переживать?история полностью рассказана, конами могут сподобиться разве что на римейки первых частей, их Кодзима все равно бы делать не стал, да и сюжеты там вполне простенькие. Осовременят, сделают опенворлд и добавят жести из пятой части. Райзинг 2 же вполне сможет и дальше тащить геймплеем и музоном. Ну а Legacy Collection-у на PS4, я думаю фанаты обрадуются. Проблемы начнутся когда конами решат перезапустить серию, но это думаю будет после того как из фанатов Кодзимы выжмут все - думаю еще лет 5.

Больше всего обидно за Сайлент, ведь увидеть ААА игру от Кодзимы без МГС в названии думаю мечтал каждый его фанат.

Поделиться сообщением

[member='dinukri'], Скинь Кодзиме в твиттер, порадуешь старика

Поделиться сообщением

Кто предложит Кодзиме свободу в выборе следующего ip и поддежит финансово - тот его и получит. Да интересно был ли самому Кодзиме интересен СХс.???

Поделиться сообщением

Кто предложит Кодзиме свободу в выборе следующего ip и поддежит финансово - тот его и получит. Да интересно был ли самому Кодзиме интересен СХс.???

Был. Он говорил, что хочет сделать когда-нибудь сайлент хилл, была новость на сайте, за год до пт где-то)

Поделиться сообщением

Был. Он говорил, что хочет сделать когда-нибудь сайлент хилл, была новость на сайте, за год до пт где-то)

Ну тогда я ничего не понимаю, да и не хочу, на фоне того что виновник этого дикого хайпа молчит, всё это гадания на кофейной гуще не более того, Если был у него СХс чего тогда ерепениться было, уж как то легко он отказался от проекта. Главное чтобы запилили нормально пятую часть без переносов и ухудшения качества, следующий ip от него года только через 3 ждать можно

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[sc]197366091[/sc]

em16.gif

Витя это ты что ли? Потом в тусовке споёшь =))

Поделиться сообщением

Кто близок к 1с, не слышно ничего про коллекторс? А то многие уже закрывают предзаказы из-за наплыва, а наши ещё не чешутся...

Поделиться сообщением

Жаль что с Кодзимой все так произошло. Он конечно в казуалки не уйдет, если тока побалуется :) и выкатит маленький шедевр. Его стихия ААА игры. Он не пропадет, таких с руками оторвут. А вот для его студии это большая потеря. Все таки он генератор идей, и вдохновитель, да и просто талантливый разработчик. Это как если бы из бесезды ушел Ховард, а от валв Гейб. Конами то переживет, но найдет ли она достойную замену Kодзиме - большой вопрос, и сможет ли сохранить кодзи про, ведь за ним могут пойти и часть его команды, как случилось с инфинити ворд. Но в бочке дёгтя можно найти и ложку меда. Кодзима со своей новой студией как Миками или в качестве сотрудника какой либо студии может выкатить новую игру, или даже серию игр, это будет интересно в любом случае, с его то фантазией, и перфекционизмом, главное что бы разработчики справились с его задумками :) A за 5 й мгс можно не переживать он будет крутым!

Поделиться сообщением

Кодзимыча завалили чтоб он ненаспойлерил сюжет мгсV до сентября=DDDD

Поделиться сообщением

ребят подскажите где предзаказ на игру сделать можно, имею ввиду проверенные магазы, в 1с пока глухо, видеоигр.нет не дает сделать предзаказ для регионов РФ.или пока ждать...

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], гейпарк и видеоигр принимают предзаказы

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1427266715' post='4750545'] Danzo, гейпарк и видеоигр принимают предзаказы [/quote]

видеоиг не дает пишет не ринимаем региональные заказы на товары отсутствующие на складе, сделал в гамепарк за 2700

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи, про Silent Hills есть своя тема, а про то кто переманит Козиму Сони или МС вообще целый раздел холивара.

Дальше за флуд буду банить.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не думал что сюда вообще модеры заходят)

Поделиться сообщением

Пересмотрел все трейлеры МГС5 и О БОЖЕ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТУ ИГРУ:) А у Ground Zeros PS4 версия сильно лучше PS3 версии?:) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу