Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Без Кодзимы, для меня уже не будет смысла играть в игры 

Если он не будет делать МГС-ы, не значит, что он вообще покончит с играми. Может еще какую-то культовую серию создаст :icon_wink:

Поделиться сообщением

Кодзима же автор детища.Разве он не может претендовать на полные права бренда мгс и допустим вообще запретить конами отобрать? Или в далеком 87 он об этом не задумывался и под колпаком конами клепал мгс?

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1426854908' post='4741737'] Разве он не может претендовать на полные права бренда мгс и допустим вообще запретить конами отобрать? [/quote]

Он создал игру на деньги Конами, на оборудовании Конами, в офисе Конами, под покровительством Конами. Как наемный работник. Все права принадлежат ей.

Поделиться сообщением

На самом деле казалось бы да но нет. Во первых, есть МГС 4 который вот прям всё что описывают выше (пух пах, патриотизм, пафос ехал через пафос, пыщ пыщ, Джонни с диареей) и вообще сюжетный инвалид с периодически встречающимися интересными сценами. Во вторых, многие забывают что в мире полно талантливых людей кроме Кодзимы. Безусловно это будет другой МГС но повторюсь, при должном желании Конами они могут свести потери в качестве к минимуму, а возможно даже когда нибудь и превзойти Кодзиму. Опять же неизвестно лишь через сколько итераций пройдёт серия пока все компоненты не сойдутся в нужных пропорциях что бы получился тот самый МГС. А вообще можно сделать проще и пилить новый ИП по вселенной, МГ-что-то-там (типа вполне удачных МГР и МГА), без ББ и Снейка, тут и запросы будут другими и камео персонажей можно пилить.

Хотелось бы верить,что не повторится ситуация как с Сайлент Хиллами.

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], Согласен с тобой, это просто мои фантазии opr0JDCE.gif

Кстате МГС без Кодзимы уже есть, это Сплинтер Целл  :icon_cool:

Сплинтер селл - это не МГС без Кодзимы. Это Том Клэнси в чистом виде.

МГС без Кодзимы - это Твин Снейкс

Поделиться сообщением

http://www.pcgamer.com/kojima-and-konami-release-joint-statement-on-the-future-of-metal-gear/

И все равно какой-то абстрактный буллщит без объяснений.

Поделиться сообщением

Гадаете на много лет вперед, будет не будет мгс от Кодзимы, а если будет без него то хороший ли или плохой?
Я свой путь в MGS начал со второй части на пк, тогда ещё искал версию не на CD
а на DVD, не глючная и тд, случайно влетел счет 6000 тыс рублей за интернет, то я думал что за скорость такая быстрая.
Я прошел там танкер, а Плэнт не стал, графика не та, геймпада не было
короче пропало желание. Весной 2009 купил PS2, ради MGS3, японская, прошел,
получил массу эмоций, отличная игра. В 2010 весной взял PS3, взял сразу MGS4, очень понравилось, вышел HD Collection
прошел, выбил от радости там платины. Понравилась идея Peace Walker с миссиями, фармом и базой.
Прошел Ground Zeroes, тоже очень понравилось, всё выбил, потому что любимая серия игр.
Жду Phantom Pain, и не особо переживаю если MGS5 будет вообще последний MGS, ну может и будет что то
такое по мотивам без Кодзимы, и что? Если хороший, возьму. Тут MGS5 дождаться надо, а не гадать что будет с серией. А то возьмут и перенесут на 2016 год из за каких нибудь судов Кодзимы и Конами? Хотя есть контракт до декабря 2015, скорее всего 1 числа игра выйдет. Изменено пользователем Kronon

Поделиться сообщением

ну следущую часть я думаю они без проблем сделают сами - римейк первых двух металгеров на фокс енгин  :icon_cool:

Поделиться сообщением

зря он взялся за Silent Hill, сериал реально проклятый :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ii37IjPl_ig.jpg

[spoil]ef353b95fad0e87fd4ac7c2647329702.jpeg0f3d978b412d513a0d290d84fc3ef84d.jpeg[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], Согласен с тобой, это просто мои фантазии opr0JDCE.gif

Ага,в разработке сюжета Кодзима не участвовал как же.Там весь сценарий из мгс1.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в будущем Кодзима послал Хейтера и тот отправил в прошлое Сазерленда, чтобы время-пространство сломалось и Конами послало Кодзиму.

Поделиться сообщением

[quote name="Zertylon" post="4745889" timestamp="1427060702"]Мне кажется, что в будущем Кодзима послал Хейтера и тот отправил в прошлое Сазерленда, чтобы время-пространство сломалось и Конами послало Кодзиму.[/quote] Сильно, вот это поворот...

Поделиться сообщением

Ага,в разработке сюжета Кодзима не участвовал как же.Там весь сценарий из мгс1.

Сюжет он делал, но он не писал каждый диалог. Не заметил, что с уходом Фукуcимы сценарий в МГСах стал немного не таким? Не стоит недооценивать других людей в разработке МГС

Поделиться сообщением

[member='Janeway'], Увольняют не только Кодзиму, но и всю верхушку его студии

Поделиться сообщением

[member='Janeway'], Увольняют не только Кодзиму, но и всю верхушку его студии

Так речь не об этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу