Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], без новых персонажей тоже нельзя - каждый МГС всегда бы самостоятелен

Поделиться сообщением

Вот на счет фоксхаунда, хотя бы мантиса завезли. Есть конечно сомнения что опять разводка какая то, но вроде и по возрасту сходится, да и "Ленинградский институт парапсихологии" на происхождение недвусмысленно указывает. Смущает еще эта эпизодическая система повествования в разнобой. Ясен пень, финал сразу не дадут пройти,но вот как это все будет влиять на целостность сюжета хз.

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], ничего не сходится - мантис должен быть обгоревшим, а не походить на рыжую чику, а главы еще в MGS4 завезли, алё и не сказать что плохо смотрелось.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[b][member='Broke'][/b],ну он же в противогазе, может и обожжен. Полюбому это он

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], ты его видел в MGS 1&4? Вот такой он и должен быть, я уже выше писал, что он на 90% обгорел когда спалил дом родителей, вместе с родителями. Либо он тоже будет иллюзией, а настоящий мантис сидеть на парах в Ленинградском универе и зубрить толстый троллинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1435283338' post='4875216'] Вот такой он и должен быть [/quote]

какой ТАКОЙ? ты из-за волос чтоли? может это парик? может он в юности комплексовал из-за того что волосы не растут? А может и растут волосы, кто его знает, может 10% необожженного тела как раз на бошку пришлись, а потом он стал налысо бриться?

Поделиться сообщением

[member='Broke'], К слову, в мгс1 богомол не говорил что он обгорел. Были слова, что он знал что отец хотел убить его и потом очнувшись, увидел как вся деревня была в огне. В ролике на 2:58. Да и не похож он на обгоревшего, ожогов как таковых у него не видно, только швы.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=CBkc8Pm9_x8[/spoil] 

На мгс вики про внешность сказано:[offtopic] By the time of the Shadow Moses Incident, Mantis possessed an emaciated body and a hairless skull. He had a misshapen nose, with surgical scars and stitching adorning his cranium and lower face, causing Mantis to despise his own appearance.[/offtopic] Тему про ожоги развили в комиксе, каноничность которого под вопросом. Поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], ну ок, про парик может и прокатит :icon_mrgreen:

[member='Tigrar_fury'], про ожоги было в буклете к MGS

Поделиться сообщением

[member='dinukri'], хочу мод для ПК где он будет говорить "кетчупвейтинг ха" при допросе врагов

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], видимо я ослеп :D

Но пикча проооосто бест!!! :3

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], выбивать 100% будешь?)

посмотрим

пис волкер выбил :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1435319465' post='4875623'] пис волкер выбил [/quote] ппц у тебя терпение)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ладно онлайн трофы в ПВ, но как ты выбил ружье стреляющее ветром из динозавра???, я его раз 20 убивал и нихрена 

Поделиться сообщением

[member='legato'], именно убивал? Или транкал? Насколько помню с транком шансы выше. И может быть шмотки тоже влияют. Я транкал и получил раза с 50.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], так там вроде ничего спойлерного нет, секретные ачивки закрыты

Поделиться сообщением

Я буду платину выбивать.

Complete all missions with an S rank.

Хе-хе.

Странно, что ачивки только за парочку сюжетных миссий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу