Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Осознание не сразу пришло, только во второй главе

Поделиться сообщением

ага, я вон тоже сначала кричал что крутота

оказалась не такой уж крутотой

ну, щас модно грешить на конами, мол они виноваты во всем

собсна такого же мнения придерживаюсь, ибо ни одного ТАКОГО мгс-а не было еще - мутное, размазанное повествование с искусственно удлиненным членом игровым процессом

Поделиться сообщением

посмотрим что во второй главе будет

у первой всего парочка слабых мест 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], если абстрагироваться от всего, кроме заставок, то 9/10 будет

а так много утомляющей дрочи

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1442214230' post='4959465'] а так много утомляющей дрочи [/quote] 

я где-то 60 сайд опсов прошел без проблем)

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ты тру самурай значит

меня не столько напрягают сами миссии, сколько суходрочка связанная с прибытием на место, титрами, вертолетами, потом еще 10 минут беги к месту и т д

Поделиться сообщением

вязанная с прибытием на место, титрами, вертолетами, потом еще 10 минут беги к месту и т д

можно же высадиться прямо около целевой области в 90% случаев, либо машинку с собой взять (если с собачкой или квает играешь) и за считанные секунды добраться 

в любом другом сендбоксе "пустот" связанных с бессмысленным перемещением куда больше

здесь течение времени само по себе не бессмысленно т.к. многие апгрейды и отсылка наемников занимает время, причем не малое

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], про течение время отчасти верно, и всё же объективных косяков много

Поделиться сообщением

объективные косяки чаще всего связаны с субъективным восприятием (скучно, лень, задолбало и т.д.)  

хотя конечно ты прав, недостатки есть, но этих недостатков было не меньше, а иногда и больше в предыдущих частях, однако мнение особо интеллектуальной общественности категорично настроено против пятерки 

p.s. думаю, что зря пис уолкер пропустил

Поделиться сообщением

Скажите, а как открывать двери на мазер бэйз? Ну, которые синим должны загореться. Я только одну открыл, [textspoiler]с Паз.[/textspoiler]

их всего [textspoiler]2, после 19 миссии еще на тех палубе дверь будет[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Игра затягивает,причем сильно,не смотря на все не приятные моменты,а это главное. Начинаю играть и не могу остановиться,это показатель. Многие игры просто забрасываю,не доходя даже до середины,потому что скукота. Из последнего только ведьмак 3 так затащил. Это два претендента на готи,все остальное на порядок слабее.

Поделиться сообщением

Учитывая что значительная часть игры была вырезана, похоже "фантомную боль" испытывают не только герои игры но и поклонники серии с самим Кодзимой.

Поделиться сообщением

ну в общем купил игру на торрентах, начал проходить. пока впечатления двоякие. с одной стороны, крутейшая постановка в духе блокбастеров 90-ых, куча контента, опенворлд. с другой тухлый графон и скучный геймплей. прятаться вообще нет смысла, поскольку любой лагерь из встреченных мной брался убийством ботов в лоб без малейших проблем. у меня пока один вопрос - обязательно людей на воздушном шаре собирать? а то раненые чаще всего дохнут в процессе отправки, а глушить в стелсе лень.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1442214793' post='4959477'] суходрочка связанная с прибытием на место [/quote]

в сайдах тоже люто надоело это дерьмо, почему нельзя просто скипнуть высадку? в сюжетных еще ладно, там во время доставки хоть диалоги сюжетные идут и прочие кат сцены, но в сайдах то зачем это нужно!? why.gif  сами то сайды я даже с удовольствием прохожу, геймплей тащит, пока не надоело

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], подожди еще, как наиграешь часов 30-40, поймешь, что тебе надоело

Поделиться сообщением

почему нельзя просто скипнуть высадку?

Она реально идет секунд 20, не больше  

И кто мешает высадиться один раз и потом по карте перемещаться на транспорте? Карты маленькие (это минус) 

Поделиться сообщением

p.s. думаю, что зря пис уолкер пропустил

а я тебе говорил! но после мгс5 сложно будет. все же к открытому миру быстро привыкаешь

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1442215796' post='4959496'] обязательно людей на воздушном шаре собирать? [/quote]

без этого базу не развить, а значит апгрейдов не видать... хотя какое то количество народу дают в конце каждой миссии не зависимо от того фултонил ты кого то или нет, но этого мало

[quote name='Shibito' timestamp='1442215869' post='4959499'] она реально идет секунд 20, не больше [/quote]

ну пол минуты, мне все равно надоело смотреть на одно и то же на протяжении сотни сайдов :icon_confused:

Поделиться сообщением

Игра затягивает,причем сильно,не смотря на все не приятные моменты,а это главное. Начинаю играть и не могу остановиться,это показатель. Многие игры просто забрасываю,не доходя даже до середины,потому что скукота. Из последнего только ведьмак 3 так затащил. Это два претендента на готи,все остальное на порядок слабее.

Ведьмаку один недостаток не дает стать лучшей РПГ из существующих, а именно идиотское распределение опыта.

Сайды в Ведьмаке настолько крутые что пройти мимо них просто невозможно и в итоге ты раскачиваешся так что основная сюжетка становится слишком легкой, что убивает погружение в игру.

Я думаю не нужно его было за сайды давать опыт вообще.

А что касается ГОТИ то МГС очевидно слил ведьмаку как недоделанная игра.

Очень-очень жаль, я как большой фанат серии разочарован сюжетом, впрочем геймплей тащит.

Поделиться сообщением

ну пол минуты, мне все равно надоело смотреть на одно и то же на протяжении сотни сайдов

Вполне вероятно у меня уже "режим метро" включается, как будто до остановки следующей еду. То есть в своих каких-то мыслях и не обращаю особого внимания. 

Поделиться сообщением

ну пол минуты, мне все равно надоело смотреть на одно и то же на протяжении сотни сайдов

Вполне вероятно у меня уже "режим метро" включается, как будто до остановки следующей еду. То есть в своих каких-то мыслях и не обращаю особого внимания. 

задолбали придираться. послушайте шибиту. он же не тролль вам какой-то

Поделиться сообщением

А может у кого есть инфа, по тайным предметам/оружию/инвентарю, желательно полная, как отрыть там руки разные, костюмы, повязки и прочее.??

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], спасибо, хороший сайт и по ведьмаку гайды есть))

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу