Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гейб Ньюэлл: в следующем году РС займут своё место в гостиной

Рекомендуемые сообщения

Появление режима для телевизоров Big Picture в Steam было лишь первым шагом: по словам главы Valve Гейба Ньюэлла, вы сможете купить РС, созданный для гостиной уже в следующем году.В ходе короткого интервью...

Гейб Ньюэлл: в следующем году РС займут своё место в гостиной

Поделиться сообщением

недавно читал какой-то бред про Linux, свою ПК-платформу Valve, и эксклюзивный HL3 :laugh:
может не бред :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если все игры стима будут поддерживать линукс, то я не против.
А вообще интересная задумка, возможно даже и прикуплю.

Поделиться сообщением

всё это было бы хорошо, если бы они продолжали доминировать, но когда откололась ЕА, свою хрень сделали юбики(и не долог день тоже уйдут), что-то там делают в скваре(а это деус, хитман, японщина), разумеется МС со своим лайвом, который они наверняка же будут развивать, а ведь есть ещё батлнет, есть платформа рокстара. Короче всё это печально, что издатели пытаются разорвать и так не очень большой пирог РС-гейминга.
Но есть и положительная сторона, чем больше издателей будут вовлечены в РС-гейминг, тем лучше геймерам, игр должно быть больше, эксов на консолях меньше.

Поделиться сообщением

[quote]Безусловно, нам нужна закрытая среда. Для потребителей, ищущих простые и удобные решения, это именно то, что нужно.[/quote]
Может все таки определятся - собирают они медиа пк для гостинной или делают консоль с проприетарной ОС?
Хотя учитывая явную нелюбовь к новым окнам и неожиданные проявления любви к линуксоидам, возможно сделают свою сборку линукса с блекджеком и... ну короч вы поняли.
Исходный код отрыт, дальше понаписать можно все что угодно, вирусов и прочей дряни как класса нет + никаких отчислений за использование ос.

Вполне себе вариант, но пришлось бы сильно попотеть что бы заставить остальные компании переносить свои игры на линуху.

С интересом посмотрю что у него выйдет. Вобще 2013 обещает быть ну очень интересным. Новые поколения от сони и мелкомягких, новый взгляд на диванный гейминг от кикстартеровского стартапа ouya, удешевление очков виртуальной реальности от Oculus Rift, а теперь еще и "пк для гостинной" от валвов... Что то назревает )

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], согласен, то что на линуксе просто не пойдет 90% игр никто не отменял. Вайн вроде бы тоже не дает такого эффекта, лишь еще минус 10% игр.
либо Валв решил собрать свой линукс с библиотеками винды чисто под игры? сомневаюсь что это возможно

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1355034706' post='3013888']
Медиацентры на Винде существуют очень давно, но сильно они не прижились
[/quote]

"too loud" и "making noise" - не приживаются потому что собрать хороший мц сложно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Да и с BGA дело должно сдвинутся

Поделиться сообщением

[quote]в следующем году РС займут своё место в гостиной[/quote]
у меня уже :okay: и я не очень понимаю что сейчас людям мешает подключать РС к своей плазме и и играть там!?

[quote name='Or1s' timestamp='1355035496' post='3013895']Вобще 2013 обещает быть ну очень интересным.[/quote]
если он наступит :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355036176' post='3013907']у меня уже и я не очень понимаю что сейчас людям мешает подключать РС к своей плазме и и играть там!?[/quote]
Лично мне не очень удобно играть перед плазмой на пк. Во-первых ПК это довольно большая коробочка, на полку я его не поставлю(тут может и справится Valve и Ко), во-вторых на ПК я активно пользуюсь интернетом, а с дивана я этого делать точно не смогу, ну и в-третьих, качество картинки на 24'' мониторе у меня лучше, чем на плазме :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ну и в-третьих, качество картинки на 24'' мониторе у меня лучше, чем на плазме [/quote]
Плазму Дед до войны купил?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355036882' post='3013918']
[quote]ну и в-третьих, качество картинки на 24'' мониторе у меня лучше, чем на плазме [/quote]
Плазму Дед до войны купил?
[/quote]
ну тут кстати не обязательно плазма сталинских времен, просто там все больше же и соответственно что на монике кажется приличным там видно лучше и кажется убогим

Поделиться сообщением

[cut]&lt;p&gt; &lt;/p&gt;</p><p>&lt;div&gt;пк для гостинной ? у меня такой 20 лет назад был ,называется ZX Spectrum. говно.&lt;/div&gt;</p><p>&lt;div&gt;ноут тоже подключен к тв,но почти не пользуюсь,нафига? есть крутой медиацентр с играми-пс3.бавкс похуже в этом плане,но тоже ничего.&lt;/div&gt;</p><p>&lt;div&gt; &lt;/div&gt;</p><p>&lt;div&gt;кто там у нас в пикагеймерах? типа ярый фанат круизиса с 2мя видеокартами, позарится на нищебродский стимбокс,или армия гейбодрочеров со своим контрстрайком тф2 и дотой, или может, блондинко купит гламурную пекашечку розового цвета на линуксе? нуну&lt;/div&gt;</p><p>[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
2.9

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1355036397' post='3013910']Во-первых ПК это довольно большая коробочка, на полку я его не поставлю[/quote]
зачем его ставить на видном месте? можно вообще кабель из другой комнаты протянуть
[quote name='GameHacker' timestamp='1355036397' post='3013910']во-вторых на ПК я активно пользуюсь интернетом, а с дивана я этого делать точно не смогу[/quote]
так телевизор же не как основной монитор, а как второй... использую его чтобы смотреть фильмы и играть в инди на джойстике, всё остальное на мониторе...

Поделиться сообщением

Пока слишком круто, чтобы быть правдой.
Да и чё, у меня компы стоят и в гостинной, и в спальне, и в коридоре даже.. :trollface_big:
А че, с ноутом куда угодно можно)))) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

из-за совершенно неправильного перевода читатели новости думают, что вальве хочет создать закрытую платформу, но давайте посмотрим источник и что мы видим там?

а там Гейб даёт понять, что железо будет унифицировано. если кто-то захочет выпустить свою стим-приставку, то это должно соответствовать спецификациям. в противном случае это будет обычный ПК, чего никто не запрещает, а стим-приставка - это продукт для тех, кто не хочет разбираться в железе и хочет готовую штуку в гостиную, такую же простую как консоли.

автор новости, гори в аду, где все черти говорят на английском. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Barebone компьютерам и готовым конфигурациям для людей без мозга уже множество лет. Только вот приколы совместимости железа, драйвера и особенности каждой ОС Гейб по мановению волшебной палочки не отменит. Не он первый пробует сделать ПК консолью, не он последний. Лучше бы играми занимался, ей богу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу