Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

я не слишком представляю как он может быть после 3 части жив

[spoil]на самом деле это Шепард trollface-new.png [/spoil]

Поделиться сообщением

Иллюсив мен это ведь да?

https://twitter.com/bioware/status/454687437021650944/photo/1

Sovereign! :D

Не нравиться мне этот элюзив мен на пикче, так как это может быть намёк на приквел или же спин-оф про "Цербер" =(

[offtopic]

угорел с коммента на ign:

UjgDhqK.png

[/offtopic]

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Юзер с сайта NeoGaf, известный в первую очередь тем, что сливает информацию о новых играх до официального анонса на выставках и т.д. 
Судя по его твитам, MEN будет анонсирована на Е3 2014.
5SVMFs0.jpg

Дальше больше. После того, как его засыпали вопросами о том, как же будет называться игра, он написал следующий твит:
D3xsP2ol.jpg

vEwVNaa0aOo.jpg

Я надеюсь речь не о войне первого контакта....

Еще не забываем, что ашан запостил

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1399450754' post='4122441'] Я надеюсь речь не о войне первого контакта.... [/quote]

А чем он так плох? Я вот наоборот не против увидеть как оно все было.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], потому что война с турианцами - уныло, убого, скучно, неинтересно, мы все про это знаем. Короче говоря, это не уровень оригинальной трилогии, где есть "непреодолимая" угроза с которой непойми как воевать. Для новой игры должен быть соответствующий сюжет.

Но надо сказать вероятность этого небольшая, слишком уж много слухов было, что действие будет после трилогии.

Поделиться сообщением

может быть это не про первый контакт? новые расы. белив ещё есть.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], потому что война с турианцами - уныло, убого, скучно, неинтересно, мы все про это знаем. Короче говоря, это не уровень оригинальной трилогии, где есть "непреодолимая" угроза с которой непойми как воевать. Для новой игры должен быть соответствующий сюжет.

Но надо сказать вероятность этого небольшая, слишком уж много слухов было, что действие будет после трилогии.

а меня больше напрягает то, что я знаю чем закончится она) мирдружбажвачка

[quote name='megapxl' timestamp='1399451795' post='4122527'] может быть это не про первый контакт? новые расы. белив ещё есть. [/quote]

таки да, был же вброс, что введут пару новых рас 

Поделиться сообщением

Интересно, какую угрозу они создали в недрах своего разума (я про разработчиков), надеюсь, в этот раз все будет намного-намного страшнее, мрачнее и серьезнее. 

Поделиться сообщением

Что такое соответствующий сюжет? Очередная история про неизбежную, медленнонадвигающуюся всегалактическую угрозу вселенских масштабов? Я бы сыграл за какого-нибудь наемника, за спектра, за начальника охраны члена совета или главы корпорации... Вселенная огромна же, много чего можно придумать. А контакт, ну да, финал известен. Но так как космоопер вообще кроме МЕ больше нет, я готов кушать все что угодно. Дайте.

Поделиться сообщением

лол, а они говорили что не будет вам второго спасателя галактики уровня Шепарда

получите распешитесь

Поделиться сообщением

Да ну нафиг эти слухи, тоже надеюсь, что после трилогии будет дело и совершенно новенькое. Е3 становится ждать практически невозможно с интернетами, стремаюсь за будущее любимых тайтлов!

Поделиться сообщением

А я все таки хотел что бы именно попали под первых риперов и как он появился, как пала первая цивилизация, как проиграли левиафаны и как появился харбрингер и вообщем как была проиграна первая битва, первая жатва риперами и без хеппиенда)  Вообще для меня Риперы многое значат во вселенной Масс Эффект, да же не могу представить игру без них(

Поделиться сообщением

А я все таки хотел что бы именно попали под первых риперов и как он появился, как пала первая цивилизация, как проиграли левиафаны и как появился харбрингер и вообщем как была проиграна первая битва, первая жатва риперами и без хеппиенда)  Вообще для меня Риперы многое значат во вселенной Масс Эффект, да же не могу представить игру без них(

интересно, какой же ты выбор в конце сделаешь и к чему же он приведет, хммм, и к чему вообще все твои поступки приведут, хмммм, и зачем ты вообще играл? хмммм

мне тоже интересно, но не в формате игры ME

если уж и делать приквел, то по событиям, которые имеют мало чего общего с тем, что уже показали. вот как котор и киносага по св. 

Поделиться сообщением

Думаю без выбора

С таким успехом можно запилить шутан с кат-сценами, т.е. не нужно завоевывать лояльность спутников, ибо в конце все сдохнут, чё мучится, не нужно собирать какие-то военные ресурсы, ибо опять-таки всё тлен, зачем вообще побочки выполнять? какая мотивация? можно вести себя как мудак или как герой - неважно, все умрут. Ну, это моё видение офк :)

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1399596750' post='4128585'] С таким успехом можно запилить шутан с кат-сценами, т.е. не нужно завоевывать лояльность спутников, ибо в конце все сдохнут, чё мучится, не нужно собирать какие-то ресурсы, ибо опять-таки всё тлен, зачем вообще побочки выполнять? какая мотивация? можно вести себя как мудак или как герой - неважно, все умрут. Ну, это моё видение офк :) [/quote] 

Такое бы чудесно смотрелось на виту.

Если бы люди, реально выпускали на нее игры.

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1399596750' post='4128585'] Ну, это моё видение офк :) [/quote]

Игра так сказать новая, новый герой, и бла бла бла, там не обязательно быть выбору, сине красные полоски, и прочего, по мне делать как ме1. если говорить честно то с этими всеми выборами 3 часть игры загнала себя в тупик да так что в то время бомбануло смачно. Короче посмотрим я тоже так сказать имо выразил, нет так нет, я в любом случае жду новый МЕ, и приму его таким какой он будет fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Игра так сказать новая, новый герой, и бла бла бла, там не обязательно быть выбору, сине красные полоски, и прочего, по мне делать как ме1.

Но она всё же от BioWare? В ме1 не было решающего выбора? точно? по-моему, там ирония по самое не могу?) Там в диалогах не было бонусных ответов? по-моему, там нужно выкичавать стат - шарм\угрозы для героев\отступников в зависимости от уровня оного, было не цветное, но с текстовой подсказкой в диалогах, не?

я в любом случае жду новый МЕ, и приму его таким какой он будет 

а то как же! megusta.gif

Такое бы чудесно смотрелось на виту. Если бы люди, реально выпускали на нее игры.

от какой-то сторонней студии вполне, согласен)

Поделиться сообщением

Крис Винн, старший директор по развитию, дразнится в твиттере:
«Видел несколько удивительных работ по Mass Effect Next. К сожалению не могу сказать, что это было, но это было потрясающе.»

Поделиться сообщением

Крис Винн, старший директор по развитию, дразнится в твиттере:
«Видел несколько удивительных работ по Mass Effect Next. К сожалению не могу сказать, что это было, но это было потрясающе.»

Они просто обязаны показать хоть что-то на Е3!!  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], на картинке есть турианский истребитель времен войны Первого контакта. Это утечка очередная, что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу