Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

1 ме был на 80 часов.

Не правда, я не спеша все выслушав и облазив потратил 22ч.

плюсую, я пропустил не больше 5-и побочных квестов и 15 часов 10 мин получилось

Вопрос о сложности я не буду включать =)

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да, божественный трек. Как и весь OST. как и вся игра в целом. Лучшая в серии, лучший саунд в серии.win.png

Поделиться сообщением

1 ме был на 80 часов.

Не правда, я не спеша все выслушав и облазив потратил 22ч.

плюсую, я пропустил не больше 5-и побочных квестов и 15 часов 10 мин получилось

Вопрос о сложности я не буду включать =)

я все игры прохожу на максимальной доступной сложности, в наше время это не так тяжело, но хоть какой-то челлендж

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], vgx. там по правилам должно пройти почти пол года между анонсом и показом. тем более там даже не о 2015 речь. хотя зная bioware, могут и концепт в августе показать.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Для меня эта песня вообще олицетворение серии. В ней есть ВСЁ

П.С. Вторая все-таки немного больше нравится. На чуть-чуть))

Поделиться сообщением

Если будет такой просмотр планет то это вин win.png

HRRx.gif

Поделиться сообщением

Mass Effect Next не будет полностью игнорировать оригинальную трилогию

В понедельник, EA и BioWare анонсировали Mass Effect - ну или настолько, насколько можно назвать анонсом небольшой тизер относящийся к сеттингу вселенной. Тогда же было подтверждено, что новая игра будет так или иначе иметь связь с оригинальной трилогией.

Если вы вдруг пропустили, тизер можно посмотреть на нашей стене, прямо внизу данной новости. В нем же есть информация и по совершенно новой игре BioWare.

На данный момент, нет официальной информации о том, где и когда будут разворачиваться события нового Mass Effect , однако в разговоре с GameTrailers, глава BioWare Edmonton и Montreal Аарин Флинн рассказал, что у команды есть "очень крутая идея" о том как развивать франчайз.

"Я не могу вдаваться в детали, но у нас есть у нас есть крутая идея о том каким будет продолжение - держать оригинальную трилогию в стороне, однако сделать ряд отсылок для фанатов трилогии. Подробности будут в скором времени."

Разработчик также рассказал о том, что в игре вернутся определенные расы: "Это не будет Mass Effect без кроганов. Одного мы уже показали."

Поделиться сообщением

Да там весь каст звёздный можно сказать, как можно забыть хоть одного чара, хоть один сарказм Мордина и вообще?))

C радостью Эшли бы забыл. Типичный реднек, нипанятна зачем она в игре нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1403227870' post='4244559'] C радостью Эшли бы забыл. Типичный реднек, нипанятна зачем она в игре нужна. [/quote]

А она мне нравится. Больше всего бесила Миранда во второй части.

Поделиться сообщением

Хочется верить, что сюжет будет крутится вокруг первого контакта.

Боже упаси, тогда для меня вселенная мертва, приквел это тупик, мне хочется знать что с галактическим сообществом случилось после событий трилогии пусть и много много лет спустя.

Поделиться сообщением

Хочется верить, что сюжет будет крутится вокруг первого контакта.

Боже упаси, тогда для меня вселенная мертва, приквел это тупик, мне хочется знать что с галактическим сообществом случилось после событий трилогии пусть и много много лет спустя.

Всем не угодить и Bioware это понимают)

Поделиться сообщением

Всем не угодить и Bioware это понимают)

Mass Effect это очень масштабная вселенная с большой вариативностью сюжета в целом, а приквел по контакту убивает всю масштабность событий сводя весь сюжет к тому финалу который и так все знают. Плюс ко всему если прочесть книжки по масс эффекту и внимательно проштудировать кодекс - интерес к данному событию будет стремительно снижаться к нулю.

Моё мнение таково, контакт это слишком мало даже для одной части (варианты развития событий уже ограничены хронологией), а пивовары наверняка минимум новую трилогию планируют. Для отдельной игры и людей желающих увидеть молодого Хакета, Андерсона, Сарена, Призрака и т.д. контакт вполне сойдет.

Поделиться сообщением

Cегодня стало известно о том, что мы услышим больше информации о следующей части Mass Effect на Comic-Con в Сан-Диего. Разработчики из Edmonton и Montreal студийBioWare проведут мероприятие под названием "Разработка следующего Mass Effect", на котором они будут делиться полученным опытом в формировании нового проекта. Студия так же пообещала, что останется верной серии. Мероприятие состоится 26 июля.

Участники дискуссии: Carl Boulay (ведущий аниматор), Fabrice Condominas (продюсер), Mike Gamble (продюсер), Noel Lukasewich (главный художник), и Jessica Merizan (комьюнити менеджер).

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1405433085' post='4290838'] останется верной серии [/quote] 

christian-bale-reaction-gif.gif?extra=Hp

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1405437330' post='4290925'] [/quote]

Не отрывается 

Поделиться сообщением

BioWare будут присутствовать на San Diego Comic-Con на следующей неделе. На выставке выступят разработчикиDragon Age: Inquisition в составе из Патрика Уикса, Бэна Гелина и Ника Торнборроу. А также разработчики Mass Effect Next, из них будут: Ноэль Лукасевич, Карл Булэй, Фабрис Кондоминас и Майк Гэмбл.

Расписание (МСК):

Четверг, 24 июля

• Команда Mass Effect: 22:00 – 23:00

Пятница, 25 июля

• Команда Dragon Age: 02:30 – 03:30

Суббота, 26 июля

Воскресение, 27 июля

Понедельник, 28 июля

• Команда Mass Effect: 01:00 – 02:00

http://www.bioware.ru/2014/07/20/bioware_at_san_diego_comic_con.html

Поделиться сообщением

фак е, он вернулся))

win.png

JE5e.png

JE5s.png

Дизайн просто офигенный, хай тек прямо мне в лицо. 

upd

JE5v.png

Такие детали 

Details:
-The Mako is back, they showed video of it, and there are images of it below. It's apparently quite fast now.
-"Building a game about exploring places, so you need a vehicle for that "
-"We learned some things about vehicle frustration" 
-They showed off armor renders, viewable below
-"Sounds like the timeline of #MassEffect will be during Shepard's lifetime but won't involve Shepard...hard to tell @GambleMike being cagey!"
-"Team reiterates that it is not Shepard's story and that this story one is brand new."
-"You will see a bit of old with the new (old characters MAY appear) "
-"Competition is critical but cooperation is bigger for us" @GambleMike speaking on multiplayer in #MassEffect / "cooperative MP is bigger for us (than competitive)" 
-"Spiritual successor" vibe for the next 
-"It's ingrained in us to give players as much choice as possible" - @GambleMike #MassEffect
-"The animation team is now doing stuff we couldn't even dream about before" speaking on Frostbite 3 for #MassEffect
-"it's not called ME 4 damn it! " [I'm going to keep calling it that until they give it a name.]
-No announcements on player race choice of composers when asked
-The internet kept dying for the people livetweeting so there are more details that aren't here
Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

the timeline of #MassEffect will be during Shepard's lifetime but won't involve Shepard

2163.jpg

ЕА, горите в аду. Такая вселенная обширная неперепаханная, столько интересного ЛОРа, и конечно же они выбрали Шепард таймлайн :icon_evil: .

Остальное ок, но пока непонятно, особенно интересно что там с коопом. И наконец-то завезут анимацию нормальную), порадовали.

-"We learned some things about vehicle frustration"

ЛОЛ, они хоть осознали, что нужно много разнообразного контента делать для подобного? Я надеюсь, нас ждёт реально что-то насыщенное, а не сбор коллектиблов на пустых планетах как в МЭ 1 :icon_lol: .

Поделиться сообщением

а почему любят всякую военную технику называть Mako? кто-то в курсе?) вообще также рад что он\она вернулась)

ЕА, горите в аду. Такая вселенная обширная неперепаханная, столько интересного ЛОРа, и конечно же они выбрали Шепард таймлайн .

мб они канонизируют destroy концовку с рейтингом боевой готовности 4k+?

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу