Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, EnABLE сказал:

Думаешь не баг да ?

учитывая, что вот так выглядит стандартный бег вперед, да.

giphy.gif

Поделиться сообщением

какая ваще разница баг не баг, когда все это встречается уже в первый час игры

да в таком количестве

откровенная халтура в любом случае

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

giphy.gif

есть много часов стримов, где герои нормально бегают, эта гифка только одна, едем дальше

5 минут назад, Jordan. сказал:

ведьмак тут причем лил

ладно пойдем по длинному пути.. в ведьмаке тоже полно смешных багов - ведьмак хорошая игра. рано судить игру по "смешным" гифкам. не факт что игра будет уг, но такое конечно возможно. просто очень большой акцент сейчас на этом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, EnABLE сказал:

есть много часов стримов, где герои нормально бегают,

ок, покажи мне видео с нексуса с фемРайдер, где она бежит иначе. Обращаю твое внимание, что в игре, как и в трилогии, бег забинден на отдельную кнопку - пробежка при максимальном отклонении стика вверх и бег в этой игре - разные вещи.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

ок, покажи мне пробежку по нексусу фемРайдер, где она бежит иначе.

Как ты не понимаешь - она просто бежит иначе. Просто иначе!

А все что мы видим тут - это добротная анимация бега.

Поделиться сообщением

Grindders ну допустим вот тут она вот так бегает https://youtu.be/lg7bw8UfyU0?t=14m54s но давай ка по честному, что тут ужасного? и это определенно не тот бег что был видео с багом, там был совсем крабик

Изменено пользователем EnABLE

Поделиться сообщением

Только что, EnABLE сказал:

Grindders ну допустим вот тут она вот так бегает https://youtu.be/lg7bw8UfyU0?t=14m54s но давай ка по честному, что тут ужасного? и это определенно не тот бег что был видео с багом, там был совсем крабик

и.. ты скидываешь такую же анимацию бега.:-D

Поделиться сообщением

21 hours ago, El Shadda1 said:

думаю когда играешь все эти баги анимаций, лиц и тп будут восприниматься в игре как 5%-ная ее часть. тем более к полноценному релизу выйдет большой дей ван патч и потом еще будут латать

Поделиться сообщением

7 минут назад, musicant сказал:

и.. ты скидываешь такую же анимацию бега.:-D

мне доказывали что это не баг а нормальное состояние. в видео которое я скинул ничего такого нет.

Поделиться сообщением

мне доказывали что это не баг а нормальное состояние. в видео которое я скинул ничего такого нет.

она так же бежит  чуть позже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musicant сказал:

она так же бежит  чуть позже.

а можно тогда время указать, что то не могу найти где там реально такая раскаряка.

Поделиться сообщением

13 минут назад, EnABLE сказал:

мне доказывали что это не баг а нормальное состояние.

видимо, в стремлении защитить игру (за это хоть платят или ты правда просто так защищаешь мультимилионную кампанию, которая собирается продавать технический огрызок за 60 евро?), ты не читаешь мои сообщения. Про краба я писал другое:

Цитата

персонаж действительно начинает так бегать, если резко сменить направление бега налево и направо. Поэтому шиноби так и останавливался после каждого отрезка, когда в твиттере нахваливал анимацию бега.

Далее я показал тебе стандартную анимацию бега, где Райдер будто бы навалила в штаны или бежит до туалета.

Цитата

giphy.gif

Ты сказал, что это тоже баг. Я попросил тебя скинуть опровержение и ты скинул видео, где она бегает также, как показал я. Логика тут даже не ночевала)

Самое печальное тут, что ЕА настолько пофиг на игру, что она даже не озаботилась дэмэдж контролем, хотя у любой студии он есть. То есть им абсолютно все равно, что будет с игрой. А людям в интернете почему-то очень хочется защитить это техническое недоразумение.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

ну допустим вот тут она вот так бегает https://youtu.be/lg7bw8UfyU0?t=14m54s но давай ка по честному, что тут ужасного? и это определенно не тот бег что был видео с багом, там был совсем крабик

вголос

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

Самое печальное тут, что ЕА настолько пофиг на игру, что она даже не озаботилась дэмэдж контролем, хотя у любой студии он есть. То есть им абсолютно все равно, что будет с игрой. А людям в интернете почему-то очень хочется защитить это техническое недоразумение.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Это продюсер 

Поделиться сообщением

Да народ, я извиняюсь, я понял что она реально странно бежит, когда на спринте, когда на корабле. но то что вот это баг по моему очевидно. И мне не платят, я сам не знаю еще предзаказывать игру или нет, хотел тут разобраться, но всех больше волнует лицевая анимация и бег, вот и бомбануло )

Поделиться сообщением

17 минут назад, EnABLE сказал:

Да народ, я извиняюсь, я понял что она реально странно бежит, когда на спринте, когда на корабле. но то что вот это баг по моему очевидно. И мне не платят, я сам не знаю еще предзаказывать игру или нет, хотел тут разобраться, но всех больше волнует лицевая анимация и бег, вот и бомбануло )

Да тут знаешь больше удивляет, что это старт игры - это по факту реклама. Да понятно, что скорее всего это можно исправить патчами, но создается впечатление, что игру тупо не тестировали вообще(ну как это можно было не заметить тестерам). И это самое удивляющее.

Поделиться сообщением

Ох уж эти хейторы

Игра то отличная

А они из-за анимации не могут воспринимать шедевр

Шейм

Tarnumius а по моему всё логично

ЕА такие видят что методика радиомолчания не работает, всем пофиг на игру

На дворе 2017, век мемасиков и шуток о разных странных личностях

Сарафанное радио сделает то на что нормальные кампании тратят уйму бабок

Поделиться сообщением

Фанат серии а вот од андромеды у меня так горит :57a8bd5b52b45_FROG6:(а такие надежды были на игру прям плакать хочется :57a8bd5bc0908_FROG8: особенно когда говорят анимация норм и так должно быть :57a8bd5a80d7f_FROG3:)

Поделиться сообщением

Tarnumius понимаю ) просто наверно не буду предзаказывать пока, лучше подождать неделю после релиза, когда хайп уляжется и посмотреть на отзывы.

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Ох уж эти хейторы

Игра то отличная

А они из-за анимации не могут воспринимать шедевр

Шейм

ну трилогию то как то воспринимали, не смотря на анимацию, которая была уже не оч. для тех годов )

Поделиться сообщением

Прошел демку и по началу было ничего так: динамичная боевка, интересный арт дизайн, хоть предыдущий МЕ и мало напоминает, крафт и куча скилов + потенциально сюжет может оказаться весьма добротным, уже по демке есть несколько веток о которых хотелось бы узнать поболее.

А потом меня вкинули в опен ворлд... и он тут самый убогий и примитивный: подойди и просканируй/собери/зачисти, а от того, что все это не подкреплено чем-нибудь из разряда интересных персонажей/диалогов/ситуаций/головоломок - становится невыносимо играть. В теории что-то может измениться дальше т.к, например, персонажи в триалке не раскрываль почти никак.

Играя мужиком багов с анимацией у себя не наблюдал, да и сделано она вполне хорошо (не касается лиц). Ну, а в целом, других мелких багов хватает.

К автоматическим укрытиям отношение после прохождения не изменилось - параша полная.

За триалку таки нужно спасибо ЕА сказать, она куда больше вышла чем думал, да и деньги мне сэкономила.

Поделиться сообщением

Ну что ж, это объясняет примерно все.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1353243

C Tier
Bioware Montreal (Formerly EA Montreal): Known for such hits as Boogie Superstar, Spore Hero and The Sims 3: High-End Loft Stuff. Their one solid effort is ME3 multiplayer.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

The Sims 3: High-End Loft Stuff

Цитата

Привнесите в жизнь Симов современный стиль, благодаря утонченной меблировке и вариантам внешности. 

Я то думаю откуда корни редактора Андромеды растут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу