Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Tarnumius как знать. Ситуация  с МГС, пятнашкой и новым резиком показывает другую статистику.
musicant ну мне не привыкать выбирать "правильную" сторону :agree:

Поделиться сообщением

Они хоть бы в побочках боссов что ли сделали нормально. Зашёл на квест, пришел вроде к цели, она говорит вам хана. Я уже приготовился и не успел прицелиться, а мои напарники как гопники забили цель.

Играю вроде на норме, но тем не менее, хоть бы щитов навешали.

Или на толпу лезем, вроде норм перестрелка, нигга гранату кидает и все в пух и прах. 

Крч думаю насесть на сюжетку чисто, потом после допройти побочки, чтобы от скуки не уснуть.

В общем если проходить чисто сюжет, то в принципе хорошее приключение.

Если вдаваться вглубь, то проблемы и косяки хоть жопой жуй.

Игру вчера пришлось перезапускать. Надо было найти труп, но его не было, видимо посрать захотел и убежал. Перезапустил и лежит на месте. Даже гайды пересмотрел, может ослеп, но то самое место. Надеюсь единичный случай.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Alekzan сказал:

Тоже отпишусь тогда. Скажу сразу, в МЭ до сегодняшнего дня воообще не играл и со вселенной не знаком. Вот на волне всеобщего юморного "хайпа" и жаркого общения в треде решил попробовать. Поиграл в триалку от силы часа два-три и вот вчера часов шесть наиграл в первую, с трудом оторвался. Так вот, если сравнивать первые два часа МЕА и МЭ, то Андромеда, как для меня, новичка в этой вселенной проигрывает по некоторым, но важным, пунктам. В то время как картинка конечно приятная, а геймплей  очень привлекательный, главный герой и его напарники ничего во мне не вызвали..Хотя нет, вру..Наш батя крутым показался, но как я уже узнал здесь, его слили(.....), а остальные персонажи просто смех. Такое чувство что я смотрю комедийное шоу, и где-то на заднем плане ходит сотрудник Биовар с табличкой "Время смеяться". Сюжет, а точнее завязка его вообще не зацепили. Включив первый МЭ  меня игра за первый час с потрохами купила. И сказать нужно за это спасибо озвучке. Боже, у меня случился какой-то ушной оргазм просто. Доктор на нашем корабле, доктор в Цитаделе, Тани и девчонка которую мы забрали к себе в отряд с первой миссии.  В их речах такая гамма словно действительно это живые люди разговаривают..В МЭА я такого вообще не почувствовал. И последнее..Шепард с первого момента вызывает какой-то животный интерес. Что моделька женщины, которая очень даже, что моделька мужчины, лидера за которого интересно играть и идти за ним. Герой в МЭА просто серая мышка.
Вывод: Первый МЭ с первых минут вызвал во мне интерес и чувство эпичности космоса, МЭА - комедийное шоу, без толики эпика и интереса, в которое я возможно поиграю через годик, а может и два.
П.С. можете помидорами кидаться!

точно такие же ощущения,будто смотрю какой то среднячковый скайфай ситком-Как Я Встретил Вашего Крогана,вроде и забавно местами,но уж очень редко

Поделиться сообщением

А про патч хоть кто то что то говорил, кроме как " у нас большие планы"? Игра в разобранном состоянии, магазы за бугром цены снижают, а эти в попе ковыряются.

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

Вот все ждут патчик улучшающий анимацию и фиксящий баги, а тем временем мультиплеер в таком же говне как и сингл, баланс в говне, коннект в говне, донат в говне

как и когда все фиксить будут не ясно

и будут ли вообще :troll_face_7:

Поделиться сообщением

UnreaL ты много слов написал - можно просто МЕА говно!

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vadimeys сказал:

И пушка до сих пор задом наперед

Да :) Там с Пиби вообще все очень плохо. Она иногда стоит, как перед посадкой на унитаз в полуприсяде :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

UnreaL ты много слов писал - можно просто МЕА говно!

я те че хейтер какой-нибудь??

андромеда почти шедевр, всего-то нужно пофиксить... все

Поделиться сообщением

5 минут назад, UnreaL сказал:

Вот все ждут патчик улучшающий анимацию и фиксящий баги, а тем временем мультиплеер в таком же говне как и сингл, баланс в говне, коннект в говне, донат в говне

как и когда все фиксить будут не ясно

и будут ли вообще :troll_face_7:

В мультиплеере надо срочно править баланс пока игроки не перекачались для прохождения золото в соло. В ме3 для прохождения бронзы надо было потратить пару дней, на серебро немного подольше, а для золота нужно было получить самый топовый класс с нужными абилками и топовое оружие, и можно хоть в соло играть. А в андромеде покупаешь парочку ящиков за 20к, таких же как ты в группу, и золото проходится как бронза.

5 минут назад, UnreaL сказал:

я те че хейтер какой-нибудь??

андромеда почти шедевр, всего-то нужно пофиксить... все

Много придется фиксить, точнее, надо вырезать все побочки и оставить только сюжет.

Поделиться сообщением

Цитата

золото проходится как бронза.

Да нифига не проходится. Так же надо потеть как в третьей части. Мне лично местный мультиплеер нравится даже больше третьей части. Очень динамичный и зрелищный за счёт всяких комбо.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Только что, aidarock сказал:

Да нифига не проходится. Так же надо потеть как в третьей части.

А я то и смотрю что я с друзьями золото уже как орешки грызем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aidarock сказал:

Очень динамичный и зрелищный за счёт всяких комбо.

динамичный, да, при этом жутко дерганный (и это не в коннекте проблема)

Комбо связки и абилки очень слабые в сравнении с МЕ3

Поделиться сообщением

10 минут назад, aidarock сказал:

Очень динамичный и зрелищный

Особенно зрелищно я сквозь текстуры проваливаюсь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vadimeys сказал:

Особенно зрелищно я сквозь текстуры проваливаюсь

очень зрелищно телепортируюсь в попытках вскарабкаться на уступ

лучше б вместо этой "фичи" высоту прыжка увеличили 

Поделиться сообщением

Цитата

Мне лично местный мультиплеер нравится даже больше третьей части. Очень динамичный и зрелищный за счёт всяких комбо.

Карты стали меньше, количество врагов оставили такое же, и из-за этого всегда в действии.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

Эта игра явно не хочет чтоб я познал всю суть шедевра

После первой планеты, когда нужно возвратится на Нексус, словил баг - игра намертво виснет в заставке

Ой кошмар

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grindders сказал:

То есть вот эта робо-фигота присутствует на всех планетах? Не только на пустынной? 

Я думал на каждой планете типа свой биг босс =(

Их всего 4, я так понял.

Поделиться сообщением

NightmareRUS я пока двух убил :)

JIe0H отлично че.

Кстати меня еще с чудо заставками перелетов убивает-то, что несколько систем пустые вообще. Прилетаешь, смотришь эту муть с заставками, а профита ноль.

Плюс блин профит - добыча минералов с космоса такой мизер, что простой ящик на планете может выдать за раз больше ресурсов. Б - баланс!

Поделиться сообщением

До сих пор помню эту выдержку со словами "будут такие места, где враги будут вам не по зубам, где будут боссы, с которыми вам невозможно будет справиться без должной подготовки". Спасибо за 4 одинаковых архитектов, биовари. Спасибо.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gvammer сказал:

Много придется фиксить, точнее, надо вырезать все побочки и оставить только сюжет.

http://www.pcgamer.com/mass-effect-andromeda-will-have-meaningful-sidequests-akin-to-the-witcher-says-game-producer/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightmareRUS сказал:

будут боссы, с которыми вам невозможно будет справиться без должной подготовки".

они видимо перепутали игру с ДАИ

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Прилетаешь, смотришь эту муть с заставками, а профита ноль.

вчера две подряд такие системы были. Ни ресурсов, нифига. Зачееем? Еще эти долгие перелеты убивают. Чтоб сначала планетка под красивым ракурсом, потом игра подумает, и покажет ее в нормальном виде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу