Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

КНДР на понт берут, они же не самоубийцы что бы против америкосов идти, потому что они их сметут, даже если не ядерным , то другим способом от них ничего не останется

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], ладно, видно мы друг друга не понимаем.

Зашла речь о оружие кндр. Ядерном оружии. И как следствие нападение сша с появлением явной угрозой и сметанием Кореи.

Челу ответили, что такого просто не будет.

Будучи, как я мог убедиться, человеком не отдалённым от темы, ты зачем то написал про самый маловероятный вариант с единоличной войной США и Кореи.

При этом указав ракеты, из которых я ввиду темы о ядерном оружии кореи понял как атомных.

Сказав, что любая про лишь фикция, способная недалёкому политику затуманить голову своей безопасностью, я кинул ссылку.

Тут можно было бы остановиться, и убедиться что мы оба пишем не о чём,

при этом ты зачем то полез в аналитику сценария той самой диверсионной войны, естественно не будучи уверенным как поведут себя остальные державы окромя слов лидеров по телевизору, и других перепетий геополитики.

Поделиться сообщением

Говорят,что план атаки северных намечен на 15-е апреля,дата рождения их вождя : /
Но мне кажется,что такого нападения сейчас не будет,поскольку силы у с.корейцев ещё полностью не снабжены вооружением,нет пока полноценной ядерной межконтинентальной ракеты,для нанесения удара по территории США. Сейчас просто идёт демонстрация силы,чтобы показать противнику умение и готовность вести войну с любым врагом. Но кто его знает,всё может быть в наше время.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], Да все верно, мы друг-друга не поняли, а я неграмотно изложил изначально, в итоге разрозненно преподнес информацию. Как еще можно было понять смысл информации внесенной в слово "сметут" это же только с применением оружия массового поражения в данном случаи, а иначе никак. :agree:    

Поделиться сообщением

Во ржака будет если КНДР уничтожит США и Японию.

Без некстгена останемся DDDD:

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], да-да-да

[member='bob.rifo D:'], они создадут новый некст ген  КНДРК3

Поделиться сообщением

Да консоль создать не проблема если нужно будет и инвестиции найдутся, при нынешней экономике, использую производственные силы Китая. А вот кто ее поддерживать то будет :icon_neutral: хотя при уходе основных игроков с рынка, все сразу поддержат. Без некстгена не останемся, будет консоль Электроника-3000ВМ. Правда уже времени играть мало у кого будет.  

Плюсцы быстро заканчиваются :icon_cry: почему так?

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik']

229

еще 300 и все девушки мои )

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], Мне стыдно, что у нас в стране такие историки. Как детё малое честное слово :icon_sad:  Это же не игрушки все. Я сказал, что сша - слаба, да. отвечаю почему:

Америка не может нанести ядерный удар, я думал, это не нужно людям объяснять, а тем более историкам. Потому что! США при нанесении ядерного удара, выходит из мирного договора о неприменения оружия массового поражения, такого, как ядерное, водородное(вакуумные, фотонные). Это сулит, автоматически закрытии на 60% как минимум американских посольств и лишение правового урегулирования, сразу начнется убийсво американских послов, гражданских лиц сша. По экономическим договорам о военном времени, все технологии, предприятия сша и т.д находящиеся в других странах, переходят той стране, на территории которого они находятся. Экономика сша и всех стран коалиции НАТО полностью обрушатся, пострадает сильнее всех сша, через 3 дня 50% населения сша будет делить один бургер на 5-ть человек. Короче, если сша применит хоть одну ракету против КНДР, это равносильно выстрелу себе в голову, она автоматически становится врагом мира, как сейчас КНДР, но КНДР это независимое государство с внутренней экономикой в отличии от сша с ее внутренними сферами влияниями.

В данном случаи сша может воевать, диверсионными группами, крылатыми ракетами, бомбардировками и соответственно пехотой. По другому они не умеют :icon_smile:  в данном случаи КНДР надерет задницу амерам, как детишкам.

Или самый печальный исход, запуск всего боезапаса сразу против всех, все равно, из-за одного применения сша уже будет хана.       

а можно спросить с какой стати мощнейшее государство мира кто то там будет объявлять вне закона

и кто пойдет послов резать?и ради чего,ради какой то кореи?

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], она видимо не читала новость на главной гамага про лучших любовников,не с тем играет;)

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], она видимо не читала новость на главной гамага про лучших любовников,не с тем играет;)

да пофиг на какой консоли-геймпаде. смысл ты в другом)

Поделиться сообщением

я сегодня случайно ребенка сбил,переходил дорогу в наушниках,иду и об че-то спотыкаюсь,смотрю это ребенок  :-D  взял поднял,на меня как бабка начала орать "куда идешь ааааааа!1111"а он вообще такой карлик был я даже не заметил из-за своего роста  :rolleyes07:  :gigi:

Поделиться сообщением

я сегодня случайно ребенка сбил,переходил дорогу в наушниках,иду и об че-то спотыкаюсь,смотрю это ребенок  :-D  взял поднял,на меня как бабка начала орать "куда идешь ааааааа!1111"а он вообще такой карлик был я даже не заметил из-за своего роста  :rolleyes07:  :gigi:

мелкота щас вообще опасная. носится перед собою ничего не видя. водилы мимо таких едут с большой настороженностью,опасно ведь.

к тому же водила же и будет виноват (по мнению супер мам которые так следят за чадом) если этот чумный нарвётся на капот.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1365522704' post='3212904'] мелкота щас вообще опасная. носится перед собою ничего не видя. [/quote]

да я и сам таким был,дети.... 

Поделиться сообщением

Блин...Завтра выходит Guacamelee,есть возможность скачать на пс3...но на виту как то больше хочется,но зараза скоро выходит длс для Dishonored...((((((((почему я не печатаю деньги((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн