Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Типичные школьные хулиганы, которые думают, что им дадут списать, чтобы не портить статистику школы

Поделиться сообщением

Короче я спать пошел,пожелайте мне удачи на экзамене

на очко присел,сыкотно,хотя и учил

Поделиться сообщением

[quote name="diart" post="3217572" timestamp="1365706701"][b][member='M0rr0'][/b], массариков университет,Брно. да боюсь не поступить :/[/quote] Хрена себе! Не слабо. А факульта какая?

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], ты покажи кол-во сообщений на гмаге. сразу сдашь

[member='M0rr0'],  сестра на политолога учится.но ,смотря на нее,я понимаю,что и семестр не пробуду там.

не знаю на кого,Но полюбому социальные науки

Поделиться сообщением

[quote name="diart" post="3217602" timestamp="1365707321"][b][member='Mr.Starosta'][/b], ты покажи кол-во сообщений на гмаге. сразу сдашь[b][member='M0rr0'][/b],  сестра на политолога учится.но ,смотря на нее,я понимаю,что и семестр не пробуду там.не знаю на кого,Но полюбому социальные науки[/quote] В Брне учится?) а почему Карлов не рассматриваешь? У меня есть несколько знакомых в Карлове на гуманитарных науках. Тяжко было поступать. Учиться уже полегче.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну в брне сестра.все же ,хоть кто то русскоговорящий

а в Карлове,по ее словам, только медицина и язык хорошо преподается

да и вообще Брно такой  студенческий городок;)

ну еще 2 года есть подумать,но чехия однозначно

jak se mate?

Поделиться сообщением

Fajn)

Масариков конечно ботаничнее, нет спора. Но Карлов тоже очень неплохой вариант.Намного выше среднего. Плюс Прага все же столица.Волноваться не нужно, просто начинай готовиться заранее. С точки зрения психологии тебе не стоит столь сильно ориентироваться на сестру. Даже если онa прекрасный студент. У тебя будет своя история.Плюс ты мужчина, к тебе отношение другое от общества.Ты язык как планируешь учить? Курсы годичные будешь брать?

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну щас у себя  пойду заниматься в школу языков.потом,скорее всего в падебраде(или как правильно) поеду на подготовительный год.

потом поступать.

сестра когда поступала в 17 лет туда,ее одногруппники по 23-25 лет были и есть .

я в растерянности как мне найти друзей и партнершу :D

Поделиться сообщением

[quote name="diart" post="3217703" timestamp="1365709042"][b][member='M0rr0'][/b], ну щас у себя  пойду заниматься в школу языков.потом,скорее всего в падебраде(или как правильно) поеду на подготовительный год. потом поступать. сестра когда поступала в 17 лет туда,ее одногруппники по 23-25 лет были и есть . я в растерянности как мне найти [s]друзей [/s]и партнершу :D[/quote] Люди нечасто туда поступают с первого раза. Старайся из всех сил. Если поступишь с первого раза, ты очень крут. Если со второго - просто крут. Если с третьего - хороший чешский студент. И третий случай это очень-очень высоко, если сравнивать с уровнем местного населения

Поделиться сообщением

[quote name="diart" post="3217741" timestamp="1365710081"][b][member='M0rr0'][/b], раз в год попытка или как?[/quote] Чего не знаю - того не знаю. Но скорее всего. Но есть всякие хитрые варианты в духе оплаты первого полугодия и дальнейшего перевода на бюджет при успешной сдаче сессии. В Карлове точно есть

Поделиться сообщением

Ну емае, получаешь 2, а тебе ставят 3

Пфф, лихо. То есть можно 10 лет в школу не ходить, а потом пришел по всем предметам 2-ки получил, а тебе 3 ставят и выдают почетно аттестат ideya.gif это хорошо.
Ага. То-то у меня одноклассник недавно из армии вернулся после удачной сдачи егэ....
Сдал вступительные в армию с отличием.

Поделиться сообщением

Ну емае, получаешь 2, а тебе ставят 3

Пфф, лихо. То есть можно 10 лет в школу не ходить, а потом пришел по всем предметам 2-ки получил, а тебе 3 ставят и выдают почетно аттестат ideya.gif это хорошо.     

Ага. То-то у меня одноклассник недавно из армии вернулся после удачной сдачи егэ....

Все верно, в армию и в мои времена брали только самых одаренных. В армию пойти большая честь и уважение общества. Все мечтают попасть в армию. Плюс льготы при поступлении без экзаменов или с завышением общего бала, для блатных, которые попали в армию не по уму и не смогли остаться дальше служить, так сказать выгнанные с позором. 

Поделиться сообщением

Короче сдал я на 4

фух

теперь можно смело идти играть в райсинг

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], ты на чем играешь?

я в шоке. у меня в классе 14 человек учится . в параллели 3.  в след учебном году нас остается 5 человек :/ пичально вообще 4 мальчика и 1 девочка.надеюсь хоть кто то перейдет женского пола

решил  пройти нью вегас на платину :О

Поделиться сообщением

[member='diart'], пк,бокс,плойка (не функционал)

потом думаю перейти на пс4

Поделиться сообщением

Северная Корея отложила запуск ракет из-за Windows 8.
Ким Чен Ин готов объявить войну Microsoft.

Поделиться сообщением

nope

отложили из-за

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jTYpB8S1-X8

что прошлая говно, что эта

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1365769619' post='3218654'] что прошлая говно, что эта [/quote] 

это, хм, певец одной песни. 

не повторит успеха. 

и песня говно, да :З

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти