Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Роскомнадзор по состоянию на среду получил от правообладателей 14 определений Мосгорсуда о блокировании интернет-сайтов, незаконно размещающих видеоконтент, сообщает издание Digit.ru.

Роскомнадзор сообщил весь список сайтов, разместивших контент с нарушением авторских прав. Это: rutorg.org, Turbofilm.tv, Opensharing.org, Onlinestepashka.com, Seasonvar.ru, Smotruonline.ru, Fast-torrent.ru, Kinozal.tv, Intv.ru.

так эти сайты закроют?

Поделиться сообщением

Уволился с работы, лалки

9doMg3eq9gA.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=qIDzPUt20F4

Ещё и нашёл иной источник дохода fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1377113913' post='3525589'] Fast-torrent.ru [/quote] 

Отличный сайт. Не надо его закрывать :(

Поделиться сообщением

Нашли крайних. Почему бы, например, тот же рутрекер не закрыть? Да в интернете полно говна, которое не так уж и сложно найти.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1377251813' post='3530024'] ибо эти сайты  с открытым доступом,Я считаю [/quote]

вот именно, и не надо за рейтингом смотреть. который если падает, то качать ничего нельзя  

Поделиться сообщением

ибо эти сайты  с открытым доступом,Я считаю

вот именно, и не надо за рейтингом смотреть. который если падает, то качать ничего нельзя  

Идешь в магазин рядом с лагерем купить бухла, тебе понятное дело не продают. Встречаешь местного деда бухаря и делаешь ему заказ, на пару банок дешевого джина для баб, бутылку водки и пару литров пива, сигареты гламур для баб и блок бонда для пасанов. Дед выходит с блоком святого георгия, водкой три капли и портвейном для баб.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], на фаст торренте сливают практически сразу серии. и все удобно

Поделиться сообщением

Россиянам разрешат убивать преступников, вторгшихся в их дом http://news.rambler.ru/20757780/

даже неверится что у нас примут нормальный закон

Поделиться сообщением

ибо эти сайты с открытым доступом,Я считаю

Идешь в магазин рядом с лагерем купить бухла, тебе понятное дело не продают. Встречаешь местного деда бухаря и делаешь ему заказ, на пару банок дешевого джина для баб, бутылку водки и пару литров пива, сигареты гламур для баб и блок бонда для пасанов. Дед выходит с блоком святого георгия, водкой три капли и портвейном для баб.
CFZW.jpg Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Следующим летом собираюсь махнуть в Москву на недельку. Так вот, ребят, кто живет в Москве, за сколько можно снять квартиру(хостел) на неделю, и сколько вообще с собой бабок брать?

Поделиться сообщением

Следующим летом собираюсь махнуть в Москву на недельку. Так вот, ребят, кто живет в Москве, за сколько можно снять квартиру(хостел) на неделю, и сколько вообще с собой бабок брать?
Поздним вечером из аптеки у станции метро «Петровско-Разумовская» нетвердой походкой вышел худой мужчина неопределенного возраста. Дергаными движениями он открыл пластиковый пузырек глазных капель, достал из кармана инсулиновый шприц, наполнил его раствором и укололся через толстовку. После укола мужчина несколько секунд молча постоял у аптеки и ушел, пошатываясь.
«Один из аптеки без штанов вышел, в пах шприц воткнул прямо на улице», — рассказывает продавец-кавказец.
В соседнем с ней подъезде девушки под кайфом вошли в квартиру к пожилой пенсионерке и сидели там, пока их не выгнала старшая по дому.
Местные жители уже выучили наркоманский сленг. Следы от уколов они называют «дорогами», пузырьки от «тропика» — «фуриками», инсулиновые шприцы, иголка которых закрыта красным защитным колпачком, — «красными шапочками».

Поделиться сообщением

[member='elstupido'][member='RiveZico']

BSgJi9pCMAAI8SR.jpg

[member='BarMen'], проще к кому-нибудь впиской влететь. Бабок в зависимости от количества сплетен планов же.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Пацики мои родные, хочу вот купит тум рейдер на консолях, брат сарамага советует и сам хотел погамать тоже. Лучше пс3 или ящик? Пк не предлагать

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], не знаю как там на боксе,играл на пс3,все было ок

ну а еще есть пк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу