Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='quantumthe' timestamp='1379253248' post='3584154'] А что тут такого?Те из них кто действительно играет а не делает вид, в самом деле липнут к тем кто что-то из себя представляет. Вообще в той же линейке, например, любая девка запросто достигала успеха через постель с каким-нибудь начальником крупного клана, в то время как людям приходилось горбатиться 24/7. [/quote] Эм... дык.. а... бл... ШТОАААА???!11 Я словами не могу передать какой бред ты написал. Просто какая-то мечта школьника о становлении в жизни как личности.

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3585434" timestamp="1379316804"][quote name="quantumthe" post="3584154" timestamp="1379253248"]А что тут такого?Те из них кто действительно играет а не делает вид, в самом деле липнут к тем кто что-то из себя представляет. Вообще в той же линейке, например, любая девка запросто достигала успеха через постель с каким-нибудь начальником крупного клана, в то время как людям приходилось горбатиться 24/7.[/quote] Эм... дык.. а... бл... ШТОАААА???!11 Я словами не могу передать какой бред ты написал. Просто какая-то мечта школьника о становлении в жизни как личности.[/quote] При мне девушка на вебку разделась за донат услуги...

Поделиться сообщением

Какие плюсы у пс3 версии fifa 14 над пк?Кроме количества людей.800р стоит переплачивать?

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3585968" timestamp="1379335372"][b][member='Pixoris'][/b], Ты случаем на Бибера не похож?[/quote] К чему этот вопрос?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'],  ты про что вообще

Сорри))Я просто скопировал из темы фифы и загнался.Я про фифу 14.

Поделиться сообщением

[member='Amok'], сфоткай не Артура на фоне гамака?

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name="Amok" post="3586020" timestamp="1379336630"][b][member='Pixoris'][/b],  сфоткайся на фоне геймага[/quote]Збс. А если я откажусь?

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1379336515' post='3586015'] К чему этот вопрос? [/quote] 

Просто это объяснит случай с вебкой.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'][member='B-u-R-n'],  9aqFegi.jpg

что-ты наделал, пппц, а у меня завтра 3 пары, я не усну теперь(

но человек он хороший, толстые люди всегда добрые, просто кость широкая

Поделиться сообщением

[b][member='ElliotFun'][/b], нет не похож. Да и не со мной это было. Я был лишь свидетелем начала и конца этой истории... Середину мне в виде ролика кинули.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн